-
- Реклама
Боль в суставах
Модератор: Модераторы
Боль в суставах
Zolton, постарайся себя сейчас не навинчивать. На психосоматике такое может быть. И при других болячках тоже. Решай проблемы по мере поступления, не распыляйся. Сейчас есть синегнойная палочка, есть проблемы с горлом. Непонятки с ВЭБ. Санируй очаги. Потом будет видно, что делать дальше исходя из состояния. Гнойнички могут быть из-за палочки. И мышцы могут болеть и дергать из-да интоксикации. Какая бы болезнь не была, ее не пролечишь без этой санации. Я надеюсь, что проблемы уйдут после лечения. Соберись в кучку и не думай о плохом. Все будет хорошо.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Реклама
Боль в суставах
Не читай ты все подряд и не применяй на себе. У каждого свой диагноз и проблемы.
Наберись терпения, тут тебе подскажут. Так как через многое прошли. Нужно убирать инфекцию постепенно, все верно. А у тебя накопилось.
У тебя резерва еще полно, молодая вытянишь. Если уйдешь в депрессию и невроз, вот это будет жуткая проблема.
Если сложно психологически, принимай успокоительное. Ну или легкий транквель, афобазол к примеру. Он очень легкий, не вредный и не вызывает привыкания. месяц моно попить и успокоить нервы.
Позитивный настрой это путь к выздоровлению души и тела.
Наберись терпения, тут тебе подскажут. Так как через многое прошли. Нужно убирать инфекцию постепенно, все верно. А у тебя накопилось.
У тебя резерва еще полно, молодая вытянишь. Если уйдешь в депрессию и невроз, вот это будет жуткая проблема.
Если сложно психологически, принимай успокоительное. Ну или легкий транквель, афобазол к примеру. Он очень легкий, не вредный и не вызывает привыкания. месяц моно попить и успокоить нервы.
Позитивный настрой это путь к выздоровлению души и тела.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.
Боль в суставах
Zolton, хочу спросить. Выше читала про высыпания в ротовой полости. Раньше подобное было? Стоматит или единичные афты может быть? И может быть странным покажется вопрос, но кто ты по национальности? Прости, что на ты.
- zolton6609
- Pro
-
Боль в суставах
kira писал(а):Zolton, хочу спросить. Выше читала про высыпания в ротовой полости. Раньше подобное было? Стоматит или единичные афты может быть? И может быть странным покажется вопрос, но кто ты по национальности? Прости, что на ты.
Рот чистый, высыпания нету как сказала лор. Я просто первый раз в жизни увидела сосочки на корне языка и накрутила сама себя. Ко мне можно на ты, я русская, зовут меня Ксюша, ник такой просто потому что это кличка моего пса была:)
Большое всем спасибо за поддержку. Расклеилась, потому что боли вернулись и дома сейчас одна, на долгое время, сейчас попью чай с ромашкой и успокоюсь

Август 2017 - после ОРВИ ноющая боль и хруст во всех суставах
Аццп -, рф -, срб -, hla-b27 -, мцв -, соэ 27, ат к натив. днк - норма, анф - ,иммуноблоты -
Ставят инфекционную артропатию на фоне низких титрах иерсениоза(?) или хрон. тонзиллит.(?)
Аццп -, рф -, срб -, hla-b27 -, мцв -, соэ 27, ат к натив. днк - норма, анф - ,иммуноблоты -
Ставят инфекционную артропатию на фоне низких титрах иерсениоза(?) или хрон. тонзиллит.(?)
Боль в суставах
zolton6609 писал(а):Рот чистый, высыпания нету как сказала лор. Я просто первый раз в жизни увидела сосочки на корне языка и накрутила сама себя. Ко мне можно на ты, я русская, зовут меня Ксюша, ник такой просто потому что это кличка моего пса была:)
Нет, про национальность я в том смысле, что есть болезни, к которым склонны люди определённых национальностей. И про единичные язвы-афты или покраснения, похожие на прыщики в полости рта - такого не бывает?
У меня младшая дочь тоже Ксюша.
- zolton6609
- Pro
-
Боль в суставах
kira писал(а):
Нет, про национальность я в том смысле, что есть болезни, к которым склонны люди определённых национальностей. И про единичные язвы-афты или покраснения, похожие на прыщики в полости рта - такого не бывает?
У меня младшая дочь тоже Ксюша.
А какие национальности склонны к определенным болезням? Нет, прыщиков на языке нету.
Ксюша хорошее имя)
Август 2017 - после ОРВИ ноющая боль и хруст во всех суставах
Боль в суставах
Ксюша, а у меня дочь на год моложе тебя) Не бойся. Мы рядом. Ты под присмотром) Боль выматывает и портит настроение. И мысли мрачные появляются. Это временно. Уйдет боль. Если любишь молоко, то лучше выпить сильно теплое молоко с медом. Оно поможет успокоиться и уснуть. Или ромашку с мятой.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Боль в суставах
Афты тут у многих. то же может быть от инфекции, артрита и много чего. до артрита у меня часто были. после прикусывания щеки или горячего чая.
kira, вот к стати вопрос не совсем правильный.
думаю с национальностью связи нет. Может рассу вы имели ввиду? и тут думаю связь может и есть, но мало вероятно я думаю.
Луче наверно. Кто по происхождению. Можно быть русским, но с монгольскими корнями или русским, но с греческими корнями и т.д.
Я к примеру из Одессы, родился еще при СССР. Вроде как в Украине родился, но считаю себя русским. так как говорю на русском, думаю на русском. но корни у меня и украинские и греческие и русские.
Прошу прощения за офтоп в теме.
kira, вот к стати вопрос не совсем правильный.
думаю с национальностью связи нет. Может рассу вы имели ввиду? и тут думаю связь может и есть, но мало вероятно я думаю.
Луче наверно. Кто по происхождению. Можно быть русским, но с монгольскими корнями или русским, но с греческими корнями и т.д.
Я к примеру из Одессы, родился еще при СССР. Вроде как в Украине родился, но считаю себя русским. так как говорю на русском, думаю на русском. но корни у меня и украинские и греческие и русские.
Прошу прощения за офтоп в теме.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Боль в суставах
Ксюша, если скажу- начнёшь читать и накручивать себя, все мы такие, читая про разные диагнозы, обязательно у себя симптомы найдём. Там афтозный стоматит - первый критерий и основной, и среди русских болезнь редкая.
Боль в суставах
хватит тут пугать людей. афты могут быть как симптом реактивного артрита, инфекции, так и всего остального. страшного и не очень.
если тут читать все и всех слушать, то можно просто мозгом двинуться. человек и так на нервах.
если тут читать все и всех слушать, то можно просто мозгом двинуться. человек и так на нервах.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!