• Реклама

Боль в суставах

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 3
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)
Активный участник форума (1)

Боль в суставах

Сообщение IrinaBay » 11 авг 2017 19:19

Василиs, здесь может сидеть не только бак.инфекция, но и вирусная. Вирусная антибами не лечится. Два зла - возможный, но не факт, что он есть, РА и рак шейки матки, к которому можно прийти, если не лечить загноившуюся эрозию. Мне кажется, что выбор очевиден. Да и свечи применяются местно, не думаю, что они всполошат иммунитет.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Реклама

Pro

Боль в суставах

Сообщение василиs » 11 авг 2017 19:27

Пирогенал,штука конечно взрывная.Но есть инфа, что он рассасывает всевозможные спайки и помогает антибам добраться до цели.Есть схемы,где мазохисты принимали его по пол года и более,при лечении рейтера и ББ. Х.З. верить этому,или нет.
Синдром Рейтера, серонегативный РА,с2000г метипред (медрол) 10-12мг,нимесулид 2x100мг, базы нет,не подходит.

Pro

Боль в суставах

Сообщение zolton6609 » 11 авг 2017 19:28

IrinaBay писал(а):если не лечить загноившуюся эрозию.

Так мне прижгли ее сегодня и обработали, в рекомендациях написали Генферон, на ночь 7 дней. Я так понимаю для профилактики.
Август 2017 - после ОРВИ ноющая боль и хруст во всех суставах
Аццп -, рф -, срб -, hla-b27 -, мцв -, соэ 27, ат к натив. днк - норма, анф - ,иммуноблоты -
Ставят инфекционную артропатию на фоне низких титрах иерсениоза(?) или хрон. тонзиллит.(?)

Pro
Награды: 3
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)
Активный участник форума (1)

Боль в суставах

Сообщение IrinaBay » 11 авг 2017 19:33

Я думаю, не для профилактики. Это уменьшит шансы на рецидив эрозии. Где гарантия, что вирус сидит именно в месте, которое прижгли? Я за полное выполнение рекомендаций врача. Тем более, что это грамоте врач.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Pro

Боль в суставах

Сообщение zolton6609 » 11 авг 2017 19:38

IrinaBay писал(а):Я думаю, не для профилактики. Это уменьшит шансы на рецидив эрозии. Где гарантия, что вирус сидит именно в месте, которое прижгли? Я за полное выполнение рекомендаций врача. Тем более, что это грамоте врач.

Тоже верно, хотя мне и после биопсии выписывали Генферон. Свечи буду ставить, но все таки завтра ей позвоню, поговорю с ней насчет этого.
Аццп -, рф -, срб -, hla-b27 -, мцв -, соэ 27, ат к натив. днк - норма, анф - ,иммуноблоты -
Ставят инфекционную артропатию на фоне низких титрах иерсениоза(?) или хрон. тонзиллит.(?)

Pro

Боль в суставах

Сообщение василиs » 11 авг 2017 19:43

Врачи могут и не знать что у вас болят суставы,если вы им не сказали.Они сделали свою работу,дали назначение,а там как Бог пошлет.У вас сейчас иммунка подсела от лечения.Смотрите чтобы от стимуляторов она не пошла вразнос.Дело конечно ваше.
Синдром Рейтера, серонегативный РА,с2000г метипред (медрол) 10-12мг,нимесулид 2x100мг, базы нет,не подходит.

Pro

Боль в суставах

Сообщение zolton6609 » 11 авг 2017 19:44

василиs писал(а):Врачи могут и не знать что у вас болят суставы,если вы им не сказали.Они сделали свою работу,дали назначение,а там как Бог пошлет.У вас сейчас иммунка подсела от лечения.Смотрите чтобы от стимуляторов она не пошла вразнос.Дело конечно ваше.

Я говорила ей недели две назад, мы как раз мазок взяли из за этого.

Pro

Боль в суставах

Сообщение василиs » 11 авг 2017 19:48

Так а в мазке ничего не обнаружили?

Pro

Боль в суставах

Сообщение zolton6609 » 11 авг 2017 19:53

василиs писал(а):Так а в мазке ничего не обнаружили?

Сказали все хорошо, зимой еще брали пцр на инфекции тоже все чистенько.

Позвонила сейчас врачу, обрисовала ситуацию, сказала не вставлять свечки, она говорит они просто улучшают заживляемость, просто подмываться спец. гелем(и куча всяких противопоказаний) и все, и на осмотр недели через две.

Pro

Боль в суставах

Сообщение zolton6609 » 11 авг 2017 19:55

Еще тк я не могу сдать сейчас на инфекции, хочу попросить молодого человека сдать, какой анализ точнее, урологический посев из уретры или кровь сдать?

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!