-
- Реклама
Особенности течения и образа жизни при ПМ/ДМ
Модератор: Модераторы
Я очень благодарно,что вы все мной общаетесь. Реально какая то депрессия,а из знакомых мои болячки никто слушать не будет((( у них другие заботы. Ещё раз,всей огромное СПАСИБО !!!
ПМ+ ДМ с ноября 2014, метотрексат 7,5 мг, фолиевая к-та мг , кардиомагнил 1т.

Реклама
Травы - это лекарственные средства. Если с почками все нормально, то тогда просто ешьте клюкву и бруснику - это лучшая профилактика для почек, когда они в норме.
Вид Д (Альфа Д3 Тева), который вам назначили, вы уже начали?
Как раз нужен для костей.
Вид Д (Альфа Д3 Тева), который вам назначили, вы уже начали?
Как раз нужен для костей.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.
рената писал(а):Я очень благодарно,что вы все мной общаетесь. Реально какая то депрессия,а из знакомых мои болячки никто слушать не будет((( у них другие заботы.
О, да! Про болячки поговорить - это наше

От наших таких серьезных диагнозов все тут в какой-то мере были или есть в депрессии разной степени - стараемся держаться и не сдаваться

Рената, пишите, жалуйтесь на болячки - поддержим

Тут весь бывший СССР - от Владивостока и аш до Франции поддерживают друг друга

РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Иван, счас выпила одну из двух Мебикар,жду как пройдёт новая таблетка))) через часик другую выпью,если не будет реакций. Я купила Альфадол СА сегодня тоже первый раз буду пить. Вот думаю может тоже не сразу две,апоочереди. Как жаль,что брусника и клюкване растут на огороде(((( ноги так и не могут согреться,даже в аверблюжьих носках((( А тема детокс в каком разделе?
Иван,а что вы пьёте вместо магнеВ6 ?
Рената, я новые препараты начинаю принимать с осторожностью - могу и пол таблетки для начала выпить и понаблюдать за реакцией.
С магнием у меня все в порядке - ничего не принимаю.
Про вашу реакцию на магнеВ6 расскажите врачу.
Тема Детокс тут http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=115&t=1578.
Но я не вижу для чего вам сейчас нужен детокс - у вас все в порядке - анализы в норме и жалоб нет. А профилактически я уже перечислил - клюква, брусника для почек, еще арбуз; гречка для печени.
Лекарственные травы - это тоже лекарства - мы что-то можем посоветовать, но принимать травяные сборы или нет вам нужно решать с врачом. Тем более, что вам предстоит операция.
С магнием у меня все в порядке - ничего не принимаю.
Про вашу реакцию на магнеВ6 расскажите врачу.
Тема Детокс тут http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=115&t=1578.
Но я не вижу для чего вам сейчас нужен детокс - у вас все в порядке - анализы в норме и жалоб нет. А профилактически я уже перечислил - клюква, брусника для почек, еще арбуз; гречка для печени.
Лекарственные травы - это тоже лекарства - мы что-то можем посоветовать, но принимать травяные сборы или нет вам нужно решать с врачом. Тем более, что вам предстоит операция.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Иван,про детокс я спросила,потому что думала там тема как гречку правильно приготовить (ну вдруг замачивать,а не варить) .Я же говорю написано А,читаю Б)))))
Рената, Иван прав, травы тоже работают, как лекарства. Давайте в пятницу глянем анализы, и потом в выходные я подумаю, что можно из трав подобрать. Сейчас больше озадачена тяжестью в желудке после еды и ощущение колик в левом подреберье. Возможно, есть недостаточный отток желчи, недостаточная кислотность в желудке. Вот по этому поводу точно будут травки.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Рената, для нервов попейте капельки настойки пиона. Только придерживайтесь инструкции. Больше не означает лучше. Пейте за 30 мин до еды. Они немного успокоят, кроме того полезны для других органов. Потом глянем анализы и подберем еще что-нибудь.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Ирина,спасибо за беспокойство. Втом и позатом году пила урдоксу и урсасан,видимо тоже было что-то с желчным ,он,судя по УЗИ 2015 у меня неправильной формы,с перетяжкой в н/з. Если честно я всегда думала,что травы погоды не сделают,если учесть какие мощные таблетки мы пьем и они не помогают. Поэтому только счас начала бояться переборщить даже травами.
Вернуться в Особенности течения и образа жизни