-
- Реклама
Особенности течения и образа жизни при ПМ/ДМ
Модератор: Модераторы
Рената, по симптомам почти здоровый человек) На основании чего ставят гастрит? Какие таблетки сейчас принимаются? Может есть возможность сделать фото общего анализа крови?
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.

Реклама
Я и говорю,что анализы показывают,что я космонавт)))) фото сделать смогу в пятницу,карта с анализами у врача,сегодня она меня на комиссию будет представлять,чтобы подлежать в отделении. Но ложить второй год отказываются. Я думаю у многих анализы норм,а без гормонов никуда. Даже может они уже помогли как надо,а надпочечники ленятся и капризнячают(((( замкнутый круг
ПМ+ ДМ с ноября 2014, метотрексат 7,5 мг, фолиевая к-та мг , кардиомагнил 1т.
Ирина,у меня ещё СРБ прыгает от 65-13. Это же показывает инфекцию? Чем это можно лечить. На какую именно инфекцию сдать анализы врачи не говорят((((
Иван, вы не врач. И уж никак не эксперт.
kpp, спасибо за ответ. Я ошиблась. Сейчас доза 3 и 1/4. Врач не захотела поднимать гормон, сказала снижать. Увеличила метотрексат. Я слушаюсь. Я понимаю, что надо перетерпеть, подождать. Уже почти научилась. Все равно мое состояние с началом лечения несравненно лучше, нет таких сильных болей, и двигаюсь все же легче мягче и свободнее и больше. И то, что сейчас так не пугают лестницы, это о многом говорит. Надо подождать.
kpp, спасибо за ответ. Я ошиблась. Сейчас доза 3 и 1/4. Врач не захотела поднимать гормон, сказала снижать. Увеличила метотрексат. Я слушаюсь. Я понимаю, что надо перетерпеть, подождать. Уже почти научилась. Все равно мое состояние с началом лечения несравненно лучше, нет таких сильных болей, и двигаюсь все же легче мягче и свободнее и больше. И то, что сейчас так не пугают лестницы, это о многом говорит. Надо подождать.
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.
Рената, СРБ может говорить не только об инфекции, а и о воспалительном процессе ПМ((( Поэтому и хочу глянуть на общий анализ крови, есть ли там картина инфекции.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Рената, если вы спрашиваете про фито сборы - то озвучьте что вы принимаете (и по каким диагнозам) - чтобы понять ваши жалобы на самочувствие.
Если печеночные пробы в норме - то профилактикой будет просто чаще есть гречку (в теме Детокс есть пример).
Неврологические жалобы какие?
Гастрит вы определили по налету на языке. А болей в желудке нет?
Если можете сдайте анализ на вит Д и денсетометрию.
Если печеночные пробы в норме - то профилактикой будет просто чаще есть гречку (в теме Детокс есть пример).
Неврологические жалобы какие?
Гастрит вы определили по налету на языке. А болей в желудке нет?
Если можете сдайте анализ на вит Д и денсетометрию.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.
Оля писал(а):Иван у нас эксперт по всем медицинским вопросам. Иван, надо было на врача
Оля писал(а):Иван, вы не врач. И уж никак не эксперт.
Оля, к чему такой переход на личности? ))
Или потому, что я у вас спросил что вы скажете про герпесы?
Читали ли вы тут читали ранее пользователя ЕкатеринаРига (кажется) о генерализованном герпесе? Ваше описание напомнило этого пользователя.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Ирина,я сфоткаю только в пятницу и пришлю.Карта в больнице.
Ирина,если это воспаление ПМ,то почему врач ничего не говорит про это и разрешает снижать гормоны(((( я уже просто в шоке
Jekaterina Riga 03 мар 2016 писал(а):Добрый день,все пропали куда то.Уговорили родные отвезти меня к неврологу и ревматологу опять(нету сил ни моральных,ни физических).У кого нибудь есть жгучие боли в мышцах и онемение ?( у меня промежность-есть там герпес,руки,ноги,шея),высокие титры герпеса в крови и не только есть герпес 1/2,и другие,невролог говорит это воспаление нервов и ганглиев.На вопрос,мог ли развиться миозит,с которым я уже мучаюсь годы и с поставлением правильного диагноза,ответил мог,как вторичный.Тогда это миозит вторичный на фоне генерализованного герпеса с поражением нервов и ганглий на фоне иммунной дисфункции.Но это настолько редко,что скорей всего меня отправят к психиатру.Энмг не всегда это определяет,если нету слабости.Смущает сухость слизистых,хотя герпес любит слизистые.Тогда это объясняет всю отрицательную панель крови на ремо бробы,но и не исключает системной болезни.Конечно ревматолог посмеялась над этим всем,но ей непонятно почему не проходит генитальный герпес(гинеколог дала заключения),меняется только его местонахождение и формы(атипичная на классический герпес).
http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=36&t=144&p=162344&hilit=Riga#p162344
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Вернуться в Особенности течения и образа жизни