-
- Реклама
Особенности течения и образа жизни при ПМ/ДМ
Модератор: Модераторы
Lina, спасибо большое.
Дерматомиозит с ноября 2016. 40 мг медрол,75мг имуран, аспаркам, кальций Д3 Никомед, нольпаза.

Реклама
Линочка, а для atochka открыта разве Беседка? всего 4 сообщения. Откройте, пожалуйста
, любимые модераторы 

ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.
Оля, atochka(Ане) видна Беседка)) 

РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Ура!
atochka, входите в наше общество
atochka, входите в наше общество

Спасибо, обязательно войду и буду осваиваться
Дерматомиозит с ноября 2016. 40 мг медрол,75мг имуран, аспаркам, кальций Д3 Никомед, нольпаза.
У меня две редких болезни болезнь Бехтерева и ревматическая полимиалгия .Мне 31 год.И я тоже заметила,что когда болезнь стала мне подкрадыватся ближе и ближе ... я перестала болеть вообще.Все родные ходили с гриппом а у меня всё хорошо.Все удевлялись,что такое не может быть.А вот может.Так что я тоже уверенна,что Бехтеревцы не болееют
Ах, девочки я так вас понимаю.Когда легла в больницу был диагноз полимиазит? Всё прочитала смерилась, 16 дней я просто мучалась в больнице.. А потом вот мне ББ и ревматическая полимиалгия.Ужасная скованность, плохое дыхания, отдышка ,глаза болели, носовая перегородка пухла и синела.Таблеток 23 в день пью и медрол.Силы вам.И большой ремиссии
Да, хорошего в наших болячках мало, но с этим можно бороться и это главное. Здоровья и сил всем нам.
Девочки, а вы когда-нибудь проверяли витамин В12? Дефицит накапливается годами. Витамин участвует в белково-жировом обмене. При его помощи создаются миелиновые слои, которые изолируют нервные клетки. При дефиците витамина В12 начинаются проблемы с мышцами. Может быть онемение конечностей, покалывание, ощущение электрического разряда. Головокружение, слабость, раздраженная психика. При запущенном варианте - паралич. Еще один из симптомов дефицита - жжение и покалывание по бокам языка. Слабость мышц.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Ирин, ну вот и что, врачи, думаешь, этого не знают? После 6 лет мединститута, интернатура, многих лет опыта и прочих профессиональных прелестей, полагаешь, мы умнее их в этих вопросах ( со своими экономическими-юридическими и прочими -ическими образованиями)? За жизнь кололи В12 не раз, в сочетании с другими В, если не ошибаюсь, и без них. Последние годы были мильгамы и нейромультивиты, не помню, есть ли там. Другие комплексы были, в продуктах есть. Есть ещё такая фигня как предрасположенности и особенности организма, хоть зажрись витаминами. И избыток их опаснее недостатка. Но за инфу спасибо огромное. Это я гавнючусь
Вернуться в Особенности течения и образа жизни