-
- Реклама
Гастроэнтерология: печень
Модераторы: Наталия, Модераторы
Помогаем печени
Спасибо, Аленка.
Наверно надо купить пока таблетки гептрал, сдать анализы, слетать покупаться и исходя из анализов, возможно прокапаться в августе.
Наверно надо купить пока таблетки гептрал, сдать анализы, слетать покупаться и исходя из анализов, возможно прокапаться в августе.
РА с января 2017. Артроз обеих стоп с 2000г.
Арава 20 мг. Вместо Аравы с 28.07.2021 Ранвэк 15мг

Реклама
Помогаем печени
Rezida, я бы тоже при таких титрах обошлась таблетками. Добавляй в чай календулу.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Помогаем печени
IrinaBay писал(а):Rezida, я бы тоже при таких титрах обошлась таблетками. Добавляй в чай календулу.
оk, спрошу про календулу, ее можно купить в аптеке или необходимо на рынке?
какие я глупые вопросы задаю, самой неудобно

добавлю: ревматолог и терапевт говорят о медикаментозном гепатите (боязно)))

Помогаем печени
Не бойся. Это от таблов. Думаю, что организм повозмущается и успокоится. Календулу лучше возьми в аптеке, если не уверена в чистоте рыночной календуле. Я больше доверяю бабкам. Но я их знаю уже лет пять. Календула помогает возобновиться печени. Сейчас курс гептрала. Потом, когда титры придут к норме, переходи на карсил. Это раст.препарат (расторопша). Он будет поддерживать печень. Почитаешь в инструкциях о перерывах в приеме.
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
А что у вас?
Rezida, a у вас печёночные показатели повышены или врач просто для профилактики и защиты печени назначил гептрал? Я к чему , у меня лежат на всякий случай купленые и привезённые из России две упаковки гептрала,(когда начинала приём МТ несколько поднялись АЛТ, АСТ, в Иордании нашла только в виде БАДов силибинин(росторопшу), и пока долетел гептрал- всё успокоилось.. Теперь вот лежит, пропадает, если принимать- то на свою ответственность, здесь опыта назначения его у врачей нет по причине отсутствия препарата, как такового..Извиняюсь за оффтоп, под руку прочитала, вспомнила про свою ,,заначку,,
Ну вот, накалякала вопрос в Нуачтоувасии, а тема здесь обсуждается, модераторы простите.. Резида, у меня поднимались почти до 100 и 90, но через месяц строгой диеты и росторопши упали до нормы, я думаю , что и организм сам себе помогает тоже, приспосабливаясь к новым для него лекарствам..
Ну вот, накалякала вопрос в Нуачтоувасии, а тема здесь обсуждается, модераторы простите.. Резида, у меня поднимались почти до 100 и 90, но через месяц строгой диеты и росторопши упали до нормы, я думаю , что и организм сам себе помогает тоже, приспосабливаясь к новым для него лекарствам..
РА с января 2016, хотя болею года четыре.РФ 20(+) при норме <14 , АЦЦП(-),aMCV(-) , СРБ(-), СОЭ 5 мм , ANA (-) , ENA(-) , Ig G хламидии(-). Метотрексат эбаве 10 мг, затем 15мг., преднизолон 5 мг.(только первые 3 месяца), фолиевая, аркоксия 120 мг, омепразол. Иногда хондропротекторы и поливитамины.
А что у вас?
Гептрал в таблетках же плохо усваивается
В Америке не прошёл регистрацию
В качестве БАДа продаётся
В Америке не прошёл регистрацию
В качестве БАДа продаётся
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Помогаем печени
Алена, тоже думаю, что это просто взбрык) Из опыта - травы очень хорошо помогают печени.
Искорка, принимала гептрал при 8-месячной химиотерапии. Эффект был хорошим. Достаточно было одного курса таблеток. Далее периодически карсил. Для себя сделала вывод, что гептрал лекарство, а не БАД. И мнение о том, что он с недоказанной эффективностью пропускаю.
Искорка, принимала гептрал при 8-месячной химиотерапии. Эффект был хорошим. Достаточно было одного курса таблеток. Далее периодически карсил. Для себя сделала вывод, что гептрал лекарство, а не БАД. И мнение о том, что он с недоказанной эффективностью пропускаю.
Помогаем печени
Помогаем печени
Rezida писал(а):надо купить пока таблетки гептрал, сдать анализы, слетать покупаться .
Правильное решение)
Резида, пусть помогает, улучшения скорейшего)
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Вернуться в Сопутствующие заболевания