-
- Реклама
Удаление зубов
Модераторы: Наталия, Модераторы
Удаление зубов
У меня есть два потенциальных зуба на удаление. Крошатся со скоростью света)))Прочитала отзывы, теперь не так и страшно.

Реклама
Удаление зубов
SRF писал(а):Я бы женщине не доверилась
Прошлым летом (время, капец, летит) удалили зуб мудрости - удаляла женщина. У неё рука лёгкая.
Вообще не помню подробности, помню, что ещё осенью в другой клинике узнала, что кариес на зубе мудрости, надо решать, что делать, а летом удалила в другой клинике (менялась из-за смены ДМС).
Вот сейчас языком трогаю, какой-то неровный другой зуб мудрости, надо бы на зубную проверку да и на гигиену.
Может, третий зуб мудрости придётся вырывать.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Удаление зубов
Clairca писал(а):Сижу читаю про ультразвуковой скальпель. Ну прям чудо-чудное. И быстро, и точно, и бескровно, и заживпет потом все мигом.
Кто-то уже сталкивался с ультразвковым скальпелем? Как ощущения?
как раз в прошлое воскресение пришлось столкнуться. Пришлось подрезать уздечку на верхней губе. Я довольна. Именно так: бескровно,быстро и заживает хорошо. Не кровило совсем нисколько.Сегодня вторник губу практически не чувствую если только неаккуратно коснуться. Есть с чем сравнить резали нижнюю губу,когда брали биопсию хоть и зашивали ,но и кровило и болело сильно и заживало долго.На прошлой неделе удалила 7 зубов,кровило долго,заживает вроде потихоньку,вот еще и губу пришлось резать. Теперь жду протез. На следующей день после второй капельницы ацеллбии почувствовала как коронки гуляют, постаралась потянуть время после капельницы, на 8 день пошла удалять.Жива.
РА+СШ с 1991г. митипред 1,5таб,нейромультивит(курсами),кальций(курсами).
ноябрь2015-июнь 2016 хумира(ухудшение СШ). 28июня 2016 ацеллбия 1000мг.
Удаление зубов
ЮлиАнна, спасибо за отзыв! Обнадеживающе!
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Удаление зубов
я про него и не слышала ничего,пришла слепки делать,а тут новость уздечка мешает(а я думала что у меня так губа болит) надо подрезать. Есть два варианта скальпелем или лазером. А так как меня неделю тошнило от постоянно привкуса крови во рту,то решила ,хватит. И правда совсем не кровило.Немного в процессе жаренным мясом повоняло
и все.

РА+СШ с 1991г. митипред 1,5таб,нейромультивит(курсами),кальций(курсами).
Удаление зубов
Ну вот. Сделала 3д еще двух восьмерок. Для описания снимка слова подобрато можно только непечатные. Оба зуба горизонтально прут. Верхняя прям так уверенно давит, уже киста образовалась... Как бы дожить неделю до встречи с хируогом и показать ему этот мультик. Надо бы скорее удалить все это безобразие.
Прихожу к выводу, что вовремя я без работы осталась. Как раз есть время заняться челюстью.
Прихожу к выводу, что вовремя я без работы осталась. Как раз есть время заняться челюстью.
РА с 2013 года.
Удаление зубов
Вот и правильно
Сначала вопрос с зубами закрыть, потом уже работа
Если ситуация, что кто-то прикрывает безработный период, то все складывается нормально
Сначала вопрос с зубами закрыть, потом уже работа
Если ситуация, что кто-то прикрывает безработный период, то все складывается нормально
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Удаление зубов
Муж кормит и то хорошо. Больничный утащу на работу. В сроки укладываюсь.
РА с 2013 года.
Удаление зубов
Фух... Первый зуб удалили. Обкололи со всех сторон - чуствовала только как челюсть хрустела. Затолкали коллаген - потом кость наростет. Зашили растворяющимися нитками.
Сижу с куском льда на морде.
Сижу с куском льда на морде.
РА с 2013 года.
Удаление зубов
Clairca писал(а):Фух... Первый зуб удалили.
ура, процесс пошел, удачи.
РА с января 2017. Артроз обеих стоп с 2000г.
Арава 20 мг. Вместо Аравы с 28.07.2021 Ранвэк 15мг
Арава 20 мг. Вместо Аравы с 28.07.2021 Ранвэк 15мг