• Реклама

Странные аллергии. Помогите с диагнозом.

Модератор: Модераторы

Pro

Сообщение Hello » 26 июн 2017 19:45

Эдвард ,протоколы проверок у них базовые на любые заболевания .но не одинаковые .на каждое заболевание своё .т.е чтобы определить РА например ,есть базовые назначения ,которые помогают усиановить диагноз (например кровь ,рентген и т.д)На дерматит например -соскоб с кожи и т.д(базовое назначение ) НО ЕСЛИ ВРАЧ СЧИТАЕТ ЭТОГО НЕДОСТАТОЧНО ДЛЯ ПОСТАНОВКИ ДИАГНОЗА -он доназначает обследования дополнительно .там не работают по накатанной схеме .протокол прошёл и на этом все -диагноз .А доназначения делает врач .Ну и как я уже говорила ,а там врачи не дураки .Поэтому ,я совершенно не боюсь ,что мне там не поставят диагноз .Лена ,я у нашего ревматолога была .он сказал ,я не их пациент .я и в Киеве была .Я больше не пойду ни к кому.Я уже на чемоданах сижу )))))Дождусь ещё ответы с клиник и уеду .

Реклама

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение Ленуля » 26 июн 2017 19:57

Я тот пациент, которому не доназначали обследования. Говорили, будет хуже приходите.
У меня было круче. У меня было два типа ревматолога: один без обследования лепил диагноз, другая его снимала
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа

Pro

Сообщение Edward » 26 июн 2017 20:24

советую анализы на руках перевести на немецкий/английский, возможно удастся сэкономить на месте

Pro

Сообщение Hello » 26 июн 2017 23:49

Эдвард ,мне жаль конечно ,что у вас так получилось .Неприятно ,мягко скажем .И как так могло получится ?Это германия или Израиль ?В голове не укладывается ,чтобы там не сделав анализ ставили диагноз .Это странно конечно .В каких клиниках ,такие врачи ?это частные или университетские клиники ?Вы от фирмы или сами поехали ?

Pro

Сообщение Edward » 27 июн 2017 00:51

Я никуда не ездил. Я сужу по тем людям, которые живут в Европе, и с которыми общаюсь. Не все так однозначно как кажется

Pro

Сообщение Hello » 27 июн 2017 06:41

Эдвард ну это как ,кому повезёт .В Европе врачи ,тоже разные .Это Понятно .Мы только вчера об этом с фирмой говорили .Я тоже переживала об этом .Но дело в том ,что по статистике 40% процентов диагнозов с которыми приезжают туда люди -врачи не подтверждают вообще.Все Анализы перепроверяют -стекла онко ,кровь и т.д.Единственное что-они могут посмотреть диск мрт ,если правильно уложили пациента .Они вообще не верят нашим врачам .Меня предупредили -кровь будешь точно переиздавать Возьму рентгены,диски.40% неподтвержденных диагнозов ,это много.это говорит об уровне врачей и медицины .Что касается меня ,я еду через хорошую фирму (я относительно спокойна )фирма в мед.туризме давно очень .Они работают с Японией ,Францией ,США ,Польша и т.д.Очень многое зависит от фирмы -с какими клиниками и как они работают ,с какими врачами .Как подходят к вопросу пациента .Много недобросовестных фирм ,цель которых только нажиться на людях.А не решить их проблему .Приводят непонятных врачей ,в непонятные клиники и кабинеты .Мне много интересного и печального (непорядочного )рассказали о работах фирм .Как бы не было-Германия и Израиль сильны в медицине.Оборудование ,диагносты у них хорошие ,врачи .Мне например ,пришёл протокол с указанными врачами уже.По закону ,иностранцев не может принимать обычный врач .Только профессора(я не из хвастовства ,я по факту -местные к этим врачам попасть не могут.Если что то случилось и местный идёт к врачу ,то это обычный врач в поликлинике.Там другая система .Потому что все по страховкам ,люди не могут прийти на приём к профессору сейчас и сразу.по страховкам(профессора принимают и частно ,но люди не хотят платить .они платят страховки ) ,а по страховке только к обычным врачам в поликлинике.которые у них тоже хорошие .А чтоб попасть к профессорам ,местные стоят в живой очереди по 3-4 месяца и ждут приём.это будет бесплатно .по страховке ) .Мне Сказали ,профессора ведущие специалисты у них сильны.Я набрала в Интранете врачей со своей проверки .Все ведущие специалисты (не думаю ,что они окажутся дурнее ,наших врачей в поликлиниках и больницах),к врачам вопросов нет.К клинике тоже .Университетская клиника Фрайбурга.Надеюсь,меня минует участь ваших знакомых.В конце концов ,ну едут же люди заграницу и получают и диагнозы и лечение .Очень надеюсь ,что я одна из них и все у меня получится.Если уже в Германии или Израиле мне не помогут разобраться ,то я тогда уже не знаю ...Буду ждать своей участи ...Это будет нонсонс -не помогли там ,не поставили диагноз .Приехала на Украину и помогут тут)))).Обычно ,все в точности до наоборот .Надеюсь у меня все получится.

Pro

Сообщение Ленуля » 27 июн 2017 07:09

Удачи вам! Пустье все будет хорошения.
Уж очень ваше общение с фирмой похоже на развод. Все плохие, одни мы верх крутоты.
Лишь бы вы не привезли серьёзный диагноз, которого у вас нет.
Но может я такой пессемизм
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа

Pro

Сообщение Hello » 27 июн 2017 07:23

Я прекрасно понимаю ,что заграница -не панацея.Там люди тоже и болеют и умирают .Но опять же ..Много вариантов почему у людей так происходит.у каждого своя история ,свой организм и своя болезнь .Почему Фриске не помогли ?потому что 4 стадия уже была .И жену горбачева не спасли .Медицина -не бог .Но и сколько случаев ,что они спасали тех ,кому на родине говорили -вы не жилец .Все относительно и индивидуально в этом вопросе .Но а в целом ,у них уровень продолжительности жизни ,выше нашего.Это уже показательно.Как бы ни было ,я еду с огромной надеждой и уверенностью ,что мне там помогут.Думать о том ,что я зря съезжу-я не хочу.я просто об этом не думаю .Я настроена приехать ,пройти обследования ,получить диагноз ,купить лекарства и уехать .Я очень надеюсь ,что так и будет в моем случае .А как будет ,посмотрим .Может мне вообще скажут ,операция нужна .Все непредсказуемо .Я ж не знаю ,что со мной и что за диагноз.едешь на одно ,а ситуация может развернуться на 180*.Но я верю в хорошее.я себя утешаю -в конце концов у меня не рак.слава богу.Должны помочь .Надеюсь очень ,что все будет хорошо.

Pro

Сообщение Hello » 27 июн 2017 07:25

Спасибо Лена!

Pro

Сообщение hifigirl » 27 июн 2017 17:04

Прочитала правда частями Вашу темку, у меня у знакомых у ребенка было похожее. Если конечно правильно поняла. У вас после нажатия на часть мягкую тела, остается провал? Если да, то в Москве в детской клинической больнице есть пожилой профессор. Вытянул ребенка на УРА! Остальные врачи собрались его хоронить. Он дерматолог. Это Вам как вариант, если что.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!