-
- Реклама
Дочке 15 лет. Болят колени и затекают ноги
Модератор: Модераторы
Сегодня 4 ый день капельниц. Оказывается врач прописал по две, а мне два дня делали по одной. И прописана цитофлавин для ясности мозгов. Но первый раз я от него была вся разбитая и спала, не могла проснуться. Ну думала что то другое повлияло, поставили через день вторую. Та же фигня. Не буду больше ставить. Панические атаки закончились. Но иногда реву, так как со здоровьем у всех стало плохо. Вот хочешь не хочешь, как будто сглазили((( и на работе фигня полная.
У мужа плечи и позвоночник болит. В ноге растяжение. Печень тоже тянет и распирает.
У меня кстати Отеки уходят с метронидазола и появляются видимо с цитофлавином.
Мне кажется мы сильно с ним перенервничали после смерти моей мамы, плюс дочкино заболевание. И у нас просто сильно упал иммунитет. И на нервной почве столько проявлений. И простые заразы вот так проявляются.
По чистой случайности меня перевели в палату с женщиной, у нее реактивный артрит. Колят фигней. Делают примочки из полуспиртового раствора. Блин не могла на все это смотреть. Ей ничего не говорят. Колят амоксиклав. У нее после ангины все это, она ещё до конца не закончилась. Я ей посоветовала к коленке прикладывать компресс из димексида и мазать колено нурофеном. Вроде получше чуть чуть. Поговорила с дочкой её, посоветовала срочно забирать маму и ехать в ИР. Что бы ни в коем случае не медлели. Она меня услышала надеюсь. Объясняла все процессы ей и рассказывала про заболевание. Сказала про форум. Так что вполне скоро ждите новую форумчанку.
Ну а сегодня в обед съездила домой, поздравила детей с окончанием. 9 и 11 класса. И посмотрела Машу. Сама подошла и говорит: мам, смотри отеки по моему меньше на коленях. И вправду ещё сходят. Дальше смотрю суставы и ура!!! Уходит мизинец!! Не болит уже и ещё 2 сустава на больших пальцах. Остаётся тот, что был прищемлен!!!
Дорогие мои форумчане! Хотела в очередной раз сказать вам огромное спасибо за консультации, советы и огромную поддержку! я рада что мы не стали колоть химию и поехали в ИР и попали там к врачу, который сменил лекарства, и тут на вторую неделю такой ответ организма! Как же я рада!
Фух, что хотела написать вам ещё. У нас обязательно все будет очень хорошо!
Я жду результатов на гормоны щитовидки, они больше всего подозревают именно её. Если там все нормально, то врач выпишет анализы мне не паразитов, поеду сдавать.
В понедельник делаю колоноскопию. Надеюсь выдержу. И по сути выписывают.
Надеюсь, что помогла женщине, с которой лежу и она не упустит ценное время и вылечит свой реактивный артрит.
У мужа плечи и позвоночник болит. В ноге растяжение. Печень тоже тянет и распирает.
У меня кстати Отеки уходят с метронидазола и появляются видимо с цитофлавином.
Мне кажется мы сильно с ним перенервничали после смерти моей мамы, плюс дочкино заболевание. И у нас просто сильно упал иммунитет. И на нервной почве столько проявлений. И простые заразы вот так проявляются.
По чистой случайности меня перевели в палату с женщиной, у нее реактивный артрит. Колят фигней. Делают примочки из полуспиртового раствора. Блин не могла на все это смотреть. Ей ничего не говорят. Колят амоксиклав. У нее после ангины все это, она ещё до конца не закончилась. Я ей посоветовала к коленке прикладывать компресс из димексида и мазать колено нурофеном. Вроде получше чуть чуть. Поговорила с дочкой её, посоветовала срочно забирать маму и ехать в ИР. Что бы ни в коем случае не медлели. Она меня услышала надеюсь. Объясняла все процессы ей и рассказывала про заболевание. Сказала про форум. Так что вполне скоро ждите новую форумчанку.
Ну а сегодня в обед съездила домой, поздравила детей с окончанием. 9 и 11 класса. И посмотрела Машу. Сама подошла и говорит: мам, смотри отеки по моему меньше на коленях. И вправду ещё сходят. Дальше смотрю суставы и ура!!! Уходит мизинец!! Не болит уже и ещё 2 сустава на больших пальцах. Остаётся тот, что был прищемлен!!!
Дорогие мои форумчане! Хотела в очередной раз сказать вам огромное спасибо за консультации, советы и огромную поддержку! я рада что мы не стали колоть химию и поехали в ИР и попали там к врачу, который сменил лекарства, и тут на вторую неделю такой ответ организма! Как же я рада!
Фух, что хотела написать вам ещё. У нас обязательно все будет очень хорошо!
Я жду результатов на гормоны щитовидки, они больше всего подозревают именно её. Если там все нормально, то врач выпишет анализы мне не паразитов, поеду сдавать.
В понедельник делаю колоноскопию. Надеюсь выдержу. И по сути выписывают.
Надеюсь, что помогла женщине, с которой лежу и она не упустит ценное время и вылечит свой реактивный артрит.
Реклама
И вам удачи, все будет хорошо. Это такой этап.
Поздравления выпускникам )) и успешной учебы дальше)
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Дрофа писал(а):И вам удачи, все будет хорошо. Это такой этап.
Дрофа, спасибо огромное!

Hifigirl, это просто этап жизни. Нужно пережить. Все наладится. Бывает такое, сыпется все одним махом - и работа, и здоровье. Просто такая полоса. Она закончится со временем. Если и у мужа увеличение печени, еще больше возникают мысли проверить всю семью на иерсиний, лямблий и паразитов заодно. Лето холодное, мокрое. Почти у всех выстреливают какие-нибудь болячки, кости тоже крутит у многих. Будем надеяться, что скоро погреемся. А излишняя плаксивость может быть и из-за щитовидки. Это хорошо, что ее проверят. Очень рада за дочку! На восстановление суставов может уйти год. Поздравления деткам с окончанием школьного года. Ну ведь не так уж все плохо. Правда?)
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Ирина, да да я тоже склоняюсь к паразитам. У меня сегодня сделали УЗИ брюшной полости и печень уменьшилась !!!!! До нормальных размеров!!!!это после как раз метронидазол прокапали . Вот после этих вещей прям 90% думаю на паразитов. Скорее всего сбой произошёл после того, как перенервничали из за Маши.
Я тоже по этому моменту грешу на паразитов) Поэтому думается, что и у мужа такая же картина с увеличением печени.
Цитофлавин я принимала курсом месяца три, когда почти ослепла от лекарств. Это препарат невролог назначал для питания мозга и сосудов. В комплексе с витаминами группы В. Было токсическое поражение глаз. Вытянули из этого состояния витаминами. Может не стоит отказываться от капельниц. Или перейти на облегченный вариант - таблетки.
Цитофлавин я принимала курсом месяца три, когда почти ослепла от лекарств. Это препарат невролог назначал для питания мозга и сосудов. В комплексе с витаминами группы В. Было токсическое поражение глаз. Вытянули из этого состояния витаминами. Может не стоит отказываться от капельниц. Или перейти на облегченный вариант - таблетки.
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
Ирин, мне от него именно плохо, я знаю что должно лучше быть, но мой организм реагирует очень фигово на него(( я становлюсь заторможенной и сплю прям. Читала что у единиц людей тоже такая реакция на него.это исключение крайне редкое. Я наоборот пытаюсь выйти из такого состояния, а после капельницы с ним, как несвоя и спать сутки готова, причём разбудить меня очень сложно после него.
Тогда да, лучше убрать, если не пошел.
Пришли анализы по щетовидке. Все в норме. Вообщем то как и ожидала моя сестра((( остаётся 3 варианта: кишечник, паразиты и сбой в центральной нервной системе.
Ну и отлично! Не хватало проблем со щитовидкой) Паразиты, включая амеб))) Лямблии, иерсинии и прочие. Можно кровь ПЦР на антитела к ним сдать.
После метронидазола посев кала, скорее всего, ничего не даст. Антитела медленнее уходят. Хотя идеально сдать и то, и другое.
После метронидазола посев кала, скорее всего, ничего не даст. Антитела медленнее уходят. Хотя идеально сдать и то, и другое.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!