-
- Реклама
Вопросы ревматологу
Модератор: Модераторы
- Ирина Алексеевна
- Pro
-
Вопросы ревматологу
В связи с нехваткой времени, тема бесплатных консультаций ревматолога закрыта.
Шафиева Ирина Алексеевна, врач-ревматолог, к.м.н.

Реклама
- Ирина Алексеевна
- Pro
-
Вопросы ревматологу
Я ничего не поняла (ниже процитирую к чему это относится)
Последний раз редактировалось Ирина Алексеевна 26 июн 2017 05:28, всего редактировалось 1 раз.
- Ирина Алексеевна
- Pro
-
Вопросы ревматологу
AnnyshkaA писал(а):Мне 31 год.Живу в Спб.У меня острая фаза.Болезнь развивалась 5 месяцев.После подения зимой, и большого стресса! Кпс,грудной отдеел т8,т9,т10,т11, Внчс.Остеопороз правой коленки, внчс тоже с правой уже остеопороз...Мрт таза бедренных суставов будет готов снимок,тоже подозрения на остеопороз.
Я ничего не поняла
Вопросы ревматологу
Здравстувуйте!Может ли болезнь ББ быть вместе с ревматойдной полимиалгией? Мне месяц назат поставили диагноз! Я лежала в Больнице.Мне 31 год.
- Ирина Алексеевна
- Pro
-
Вопросы ревматологу
Сфотографируйте как выглядит диагноз. Вы что то путаете. Ревматическая полимиалгия болезнь пожилых.
- Ирина Алексеевна
- Pro
-
Вопросы ревматологу
Но полимиалгия на фоне ББ быть может.
- Stereo1986
- Пользователь
Вопросы ревматологу
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста анализ на АНФ показал 1:640 центромерный тип свечения. Это гарант того что у меня склеродермия? Сдала имуноблот на склеродермию. Результатов ещё нет. По оак железодефицитная анемия, оам в норме. Биохимия-все в норме. Комплекс обследований на скв-все отрицательно. Из клинических проявлений только сыпь на пальцах рук, красные пятна на носу и по бокам от носа и как бы неровности кожи (как мелкие прыщики цвета кожи) полностью на руках, спине и груди. Периодически побаливают суставы рук и ног. Вопрос основной в том является повышенный АНФ гарантом системного аутоимунного заболевания? Заранее спасибо за ответ)
- sinel76
- Пользователь
Вопросы ревматологу
Здравствуйте.
Сыну 15 лет.Уже год ставим методжект инъекции. В аптеках не стало методжекта.Предлагают метортрит.Как метортрит действует на организм?Хуже он или также?
Сыну 15 лет.Уже год ставим методжект инъекции. В аптеках не стало методжекта.Предлагают метортрит.Как метортрит действует на организм?Хуже он или также?
- nikita110496@mail.ru
- Пользователь
Вопросы ревматологу
Здравствуйте, срочно просим помочь с ответом если не затруднит ТО Л/С. Так как находимся в другом городе и есть подозрения что врачи не лечат нашего родственника. Диагноз артрит. Пациент 70 лет, не разгибаются локти, тяжело ходит. Вопщем ей предложили, сделать в возрасте 70 лет артроскопию. При этом есть возможность сделать эндопротезирование. Самое печальное что ей на столько уже внушили эту идею, что она уже готова провести данную процедуру! Как её отговорить, компетентен ли врач? Она могла сделать эндопротезы уже давно, но врач просто её пичкает горами таблеток, обезболивающими. Точно всего расклада не знаю, но информация точная.
Вопрос вот в чём, почему, если нет противопоказаний, врач, до сих пор не направил пациента на эндопротезирование, а постоянно прописывает таблетки и настоятельно рекомендует Артроскопию!
Пишу быстро и безграмотно ситуация идёт на дни! Что бы поехать и разбираться в ситуации!
Вопрос вот в чём, почему, если нет противопоказаний, врач, до сих пор не направил пациента на эндопротезирование, а постоянно прописывает таблетки и настоятельно рекомендует Артроскопию!

Последний раз редактировалось nikita110496@mail.ru 30 июн 2017 08:02, всего редактировалось 2 раз(а).
- Ирина Алексеевна
- Pro
-
Вопросы ревматологу
sinel76 писал(а):Здравствуйте.
Одно и тоже