-
- Реклама
Странные аллергии. Помогите с диагнозом.
Модератор: Модераторы
Я пытался перечитать Вашу историю, но запутался много эмоций и не нужной информации. Советую эту тему оставить и завести новую. Там изложить максимум на 2 листах что с вами произошло и выложить все исследования лабораторий и заключения специалистов. Отдельно красным выделить-что превышает норму по анализам. Тогда может получите от форума дельные мысли. В Вашей ситуации форум вас выслушивает как лучшая подруга, которая не чем не может Вам помочь.
Реклама
Не безлимитные ,к сожалению )))Для меня Москва ,та же заграница )))и по ценам и по врачам ,больницам .Я никого не знаю в Москве.Куда идти с этим всем набором ?Мои действия ...Здравствуйте ,я с Украины ,мне укололи в Лицо хрень и у меня начались проблемы .помогите пожалуйста разобраться. Я как то слабо верю в успех этой затеи .
Дмитрий ,спасибо за совет и мнение.Новую не создам ,не умею .А вывод сделаю )))Буду писать ,только по факту болезней и анализов.
Hello писал(а):Не безлимитные ,к сожалению )))Для меня Москва ,та же заграница )))и по ценам и по врачам ,больницам .Я никого не знаю в Москве.Куда идти с этим всем набором ?Мои действия ...Здравствуйте ,я с Украины ,мне укололи в Лицо хрень и у меня начались проблемы .помогите пожалуйста разобраться. Я как то слабо верю в успех этой затеи .
а в Германии вы себе как-то по-другому видите этот процесс?
Я почему за Москву. В Европе врачи лечат по жестким протоколам. Если здесь врач еще может себе что-то позволить, подумать, есть какое-то пространство для маневра, то там - нет.
У меня тоже ige 200 сейчас, был 260. Это показатель аллергического процесса. В моем случае это был тонзиллит. Я бы посоветовала вам сейчас не колоть витамины. Это еще больше аллергезирует организм. Потом-Джес. Я бы бросила их пить на время этого всего. Может быть вы еще что-то принимаете, что может создать благоприятный тандем для аллергии и аутоимунки. Повышение титра iga говорит о проблемах со слизистыми. Выложите сюда фото ваших белых полос, кто-то здесь на форуме уже писал про белые как порезы полосы. По-моему, Марьяна из Англии. Кстати,что с ней? Кто-нить знает? Не накручивайте себя так, я вас понимаю ,сама прошла через нечто подобное. Было много всего, в итоге со временем-разрулилось.
Кстати, у меня тоже в три раза повышен кортизол,, но это уже много лет, и еще другие надпочечниковые гормоны повышены, я пыталась в свое время разобраться-не смогла. Так и живу..ну вроде как это на мою жизнь не влияет.
Кстати, у меня тоже в три раза повышен кортизол,, но это уже много лет, и еще другие надпочечниковые гормоны повышены, я пыталась в свое время разобраться-не смогла. Так и живу..ну вроде как это на мою жизнь не влияет.
21.04.17 тонзиллэктомия.
Я загружаю фото .А потом ,как его отправить ?я их выбрала .они в виде двух файлов .и что потом ?нигде ,ничего Чтоб отправить
А что этот ЦИК вообще может показать и какой врач смотрит его? мне к примеру никто его не назначал. смотрю он не дорогой анализ, по цена как общий анализ крови.
Я иммунограмму делал и то по своему желанию. Или при артритах ЦИК не назначают? Ревматолог не направляла. вообще ей не интересно особо что там на иммунограмме. Пей сульфу и радуйся жизни короче.
Я иммунограмму делал и то по своему желанию. Или при артритах ЦИК не назначают? Ревматолог не направляла. вообще ей не интересно особо что там на иммунограмме. Пей сульфу и радуйся жизни короче.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.
Цик смотрит иммунолог ,ревматолог .Это показатель поталогического ,воспалительного и аутоиммуного процесса.основной показатель в первую очередь как правило Аутоиммуное ,ревматизм ,коллагенозы ,аллергия .инфекции .бактерии.артрит
Короче анализ ни о чем. Т.е. может быть повышен и при артрите и аллергии и герпесах и стрептококке. правильно я понимаю?
собственно как и иммунограмма, ну есть что-то. а это может быть, что угодно... как сказала моя ревма.
Ну посмотрят, ну повышен ЦИК и что дальше... или сдать его. а кому я его покажу?
ревма сказала ЛФК и сульфа на полгода. последний визит был короткий и сухой.
что с инфецией хронической делать не понятно.
У моей сестры младшей была история. После Турции пошли аллергии, точнее там сгорела на солнце. вызвали скорую, вкололи что-то. посмотрели потом, а ампулы были просроченные.
Потом сыпь на солнце была каждое лето. Пошла к дерматологу, выписали какие-то инъекции. Мать перепутала дозировку в 10-ки раз.
В итоге у нее развился РС. не зна. с этим связано или нет, у нее вроде как и хламидии были. но суть в том, что лекарства к сожалению по мима пользы еще могут нанести огромный вред.
собственно как и иммунограмма, ну есть что-то. а это может быть, что угодно... как сказала моя ревма.
Ну посмотрят, ну повышен ЦИК и что дальше... или сдать его. а кому я его покажу?
ревма сказала ЛФК и сульфа на полгода. последний визит был короткий и сухой.
что с инфецией хронической делать не понятно.
У моей сестры младшей была история. После Турции пошли аллергии, точнее там сгорела на солнце. вызвали скорую, вкололи что-то. посмотрели потом, а ампулы были просроченные.
Потом сыпь на солнце была каждое лето. Пошла к дерматологу, выписали какие-то инъекции. Мать перепутала дозировку в 10-ки раз.
В итоге у нее развился РС. не зна. с этим связано или нет, у нее вроде как и хламидии были. но суть в том, что лекарства к сожалению по мима пользы еще могут нанести огромный вред.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!