-
- Реклама
Странные аллергии. Помогите с диагнозом.
Модератор: Модераторы
Я думаю годы не понядобятся мне.Я знаю ,что я права.Я поеду на 3-5 дня и мне поставят диагноз .Я не думаю ,что в германии дураки .
Реклама
Скажите ,кто нибудь - можно обойтись 3 месяцами лечения ?а потом поддерживающая терапия
Бесит то ,что говорю мужу бывшему (он в курсе что я по врачам и все такое )Говорю -у меня Аутоиммуное .Он мне-что это?говорю -почитай.это ж@па полная.Мне ппц.Он -та нет у тебя ничего !откуда оно взялось ?тебе витамины надо прокапать и на море поехать и все пройдёт .Я ЗЛЮСЬ.ты нормальный говорю ?он мне-ничем ты не болеешь ,если врачи не лечат .Ничего нет.Ты мнительная.Тебе витамин не хватает .Нужно прокапать. Вот как ?как доказать ?или объяснить .Даже слышать не хочет ,что я болею.Звонит ,смеётся.Типа,хватит прикидываться.Я говорю -болею я.Смеется.
Hello писал(а):Этот препарат он назначает при аутоиммуных.но через три дня колоть надо .раз в три дня в моем случае
Прошерстите информацию по эффекту, по отзывам. И попейте что-нибудь успокоительное. Вижу, что нервы завинчены до упора. Сейчас можно выпить корвалола, чтобы сразу немного успокоил. Потом курсом настойку пиона. Не пропуская прием.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Спасибо Вам.Я фото не могу скинуть .не получается.Я бы показала ,что у меня.
Hello, я ж не спец((( И с телефона я не увижу фото( Постарайтесь успокоиться. То, что нервничаете сейчас, никак не может повлиять на ситуацию. Хотя, нет. Может ухудшить ситуацию. Посмотрите по отзывам ревматологов. Может найдете врача поближе.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
у меня с женой испортились сильно отношения, она ничего не понимает и не хочет понимать. ее родственники просто шакалы.
меня в прошлом году за глотку брали. ну в теме своей я писал. мучали тазовые боли, а меня потыкали почему я лежу полдня. а меня скручивало от боли. боль с горем по полам убрал, но сильно нервничал по этому поводу и загонялся. результат, теперь я тут на вашем форуме.
Меня все считают мнительным ипохондриком помешавшимся на своем здоровье. Считают, что я ничем не болен. Дошло до того, что начал показывать анализы.
но это гиблый номер. Теперь меня обвиняют в том, что привлекаю болезни, что много об это говорю и прочее. что от меня много негатива. я просто хочу вылечится и найти решение.
4 года болячек и вот результат. крышу просто сносит, брак разваливается, нет денег. Был отличным дизайнером и художником, зарабатывал хорошие деньги.
не нужно никому ничего доказывать, делайте как считаете нужным. тот кто не хочет, тот не поймет. да и понять, что с чем не сталкивался наверно сложно. так устроены люди.
Не успокоите нервы будет хуже. Вас тут понимают, у многих такие же проблемы. Если есть деньги конечно обследуйтесь, я бы так и сделал.
И еще, никто тут вас диагноз не поставит. На форуме просто советы могут дать, просто успокоить. Я тут можно сказать друга нашел. кто бы мог подумать и такое бывает.
Может у вас не все так страшно, а вы загоняетесь. я уже сталкивался много раз с таким. дед лег на стол из-за полипов в желудке в лет 60 наверное, разрезали. сказали такое количество мы еще не видели. да же не удаляли ничего. прожил еще лет 30 и умер совсем от другого в глубокой старости.
меня в прошлом году за глотку брали. ну в теме своей я писал. мучали тазовые боли, а меня потыкали почему я лежу полдня. а меня скручивало от боли. боль с горем по полам убрал, но сильно нервничал по этому поводу и загонялся. результат, теперь я тут на вашем форуме.
Меня все считают мнительным ипохондриком помешавшимся на своем здоровье. Считают, что я ничем не болен. Дошло до того, что начал показывать анализы.
но это гиблый номер. Теперь меня обвиняют в том, что привлекаю болезни, что много об это говорю и прочее. что от меня много негатива. я просто хочу вылечится и найти решение.
4 года болячек и вот результат. крышу просто сносит, брак разваливается, нет денег. Был отличным дизайнером и художником, зарабатывал хорошие деньги.
не нужно никому ничего доказывать, делайте как считаете нужным. тот кто не хочет, тот не поймет. да и понять, что с чем не сталкивался наверно сложно. так устроены люди.
Не успокоите нервы будет хуже. Вас тут понимают, у многих такие же проблемы. Если есть деньги конечно обследуйтесь, я бы так и сделал.
И еще, никто тут вас диагноз не поставит. На форуме просто советы могут дать, просто успокоить. Я тут можно сказать друга нашел. кто бы мог подумать и такое бывает.
Может у вас не все так страшно, а вы загоняетесь. я уже сталкивался много раз с таким. дед лег на стол из-за полипов в желудке в лет 60 наверное, разрезали. сказали такое количество мы еще не видели. да же не удаляли ничего. прожил еще лет 30 и умер совсем от другого в глубокой старости.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
держись !!!!Больше ,сказать нечего ...А что тут скажешь ???Конечно ,мы все тут друг друга понимаем ...Я тебя понимаю ...Но я наверное другая ..Еслиб мой близкий заболел ,я бы чттала о болезни и вникала.А в моем случае ,оно и на х&р никому не надо.У всех своя жизнь ...А то ,что ты болеешь и корячишься в болях-никому не надо ,раздражает ,все любят богатых и успешных,здоровых.Мне тоже говорит дочь -мама ,я устала от твоих болезней...Вот так...Поэтому ,ты держись !!!Я уверенна у многих так.просто один скажет ,а другой нет.Это редко ,когда люди вместе проживают боль и несчастья.Нет ,можно жить под одной крышей в таких ситуациях-только у каждого своя жизнь.Я после больницы ,перееду на другую квартиру отсюда.Не хочу ,чтобы меня видели ,какая стану на гормонах.Та и вообще ...У меня очень хорошая интуиция и вообще ..я немного не от мира сего(улыбаюсь )Я не буду рассказывать ,что было перед уколом в течении недели (события)Я просто неправильно все поняла ....Так вот ,у меня хорошая интуиция -для меня это все ,плохо закончится..Я это тоже знаю .Я много чего знаю )))).Горе от ума ))))Есть такая притча.Приходит бедняк к господу и говорит -я больше не хочу быть нищим !Бог говорит ,хорошо.И заводит нищего в комнату судеб .Бери любой крест !Нищий взял самый большой ,золотой и ушёл.На плечи себе закинул и Вышел ,прошёл немного.Устал .Тяжело.Неудобно.Перевернул крест ,а там надпись -Священник .Пришел нищий опять к богу-дай другой.Бог -бери.Взял крест нищий и пошёл .Опять тяжело ,спину от креста ломит ,жжет.Перевернул -болезнь .Вернулся опять к богу.Взял другой крест.И пошёл.Прошло три дня и нищий вспомнил ,что крест на спине .Перевернул ,а там надпись -нищета .Я к чему-Бог не даст нам креста тяжелее )))Значит сможем .Держись )))Ты не один 

Нет,у меня хорошая дочь .Она часто спрашивает -мама,ты вылечишься?я говорю -да.А что я ей скажу?Я ее понимаю.Ей хочется той жизни ..Она думает ,что если я начну лечиться ,то все будет как прежде ...Она ждёт моего лечения ,но не понимает последний .Я то понимаю .Вот щас муж бывший позвонил -как дела,у вас все хорошо?я говорю -да.Ну ладно ,пока.Пока. У всех своя жизнь .я это ,тоже понимаю .Никто и нечего нам не должен .Если мы болеем ,это не значит что Мир должен остановиться)))
У меня все страшно ,как раз таки.знаешь чем ?это все в лице у меня.в ушах.глазах.у меня начинает болеть ухо.Голова.нос.Понимаешь ?Я понимаю ,что диагноз никто не поставит .только мнения .И за это ,спасибо )))
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!