-
- Реклама
Cеронегативный спондилоартрит или РеА?
Модератор: Модераторы
Реклама
По всей вероятности у меня Обсессивно-компульсивное расстройство было или сейчас есть.
Потом появилось депрессивно-тревожное после болезни.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.
Я диву даюсь, как вам нравится страдать.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Solnce писал(а):Прочтите тему о том, как поддержать печень и действуйте!
У него печень особенная,не такая как у нас с вами. Всем помогают препараты для поддержки (штанов) печени,а ему не помогут,какой сульф,он же знает,что хуже только будет. Думаю,ему так удобно быть в таком состоянии.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
sahar писал(а): я вижу, что плохо организм реагирует на обычное лечение.
О психосоматике не думали? Вы заранее агрессивно воспринимаете лечение.. сульфу принимали, чтобы делать вывод о том, что она вам не пойдет??
ifka писал(а):У него печень особенная,не такая как у нас с вами. Всем помогают препараты для поддержки (штанов) печени,а ему не помогут,какой сульф,он же знает,что хуже только будет. Думаю,ему так удобно быть в таком состоянии.
У меня такое же ощущение сложилось, очень давно, чет сегодня я не сдержалась.
я устал думать, от того что много думаю и имею проблемы. у меня это еще и с работой связанно, мозг постоянно в напряжении.
Я один раз отключил мозг и доверился врачу. я да же не смотрел, что мне назначили толком. просто лечился. итог-гепатит-колит-артрит.
Да я вас понимаю. печень такая же как у всех. все это понятно.
Про психику. я написал...
По всей вероятности у меня Обсессивно-компульсивное расстройство было или сейчас есть.
что с этим делать? афабазол, бифрен принимал. невропатолог назначал. помогают но не полностью.
Предлагали АД, но я отказался.
Работать с психологом нет денег. Курс минимум будет 150-200$ у на дешевле просто нет.
Был на одной консультации, у меня психоанализ лучше чем у врачей. я все полностью прокопал в своем мозгу, я знаю источник проблем.
это связано с травмами в детстве, разрывом отношений родителей и т.д.
В зрелом возрасте пошло в другое русло.
После рождения детей пошло Обсессивно-компульсивное расстройство. Первая беременность была неудачная.
Вторая - Был на родах. Кесарили, для меня был сильный стресс. В начале сама рожала, потом кесарили.
Три раза Жену вытаскивал из депрессия. После смерти матери, после замершей беременности, после родовой депрессии с первым ребенком.
В итоге нервы не выдержали и я начал болеть.
По все вероятности брак и излишняя ответсвенность на меня плохо повлияли.
Но, что с этим делать? не вернув псих. нормальное состояние я не вылечусь.
Я один раз отключил мозг и доверился врачу. я да же не смотрел, что мне назначили толком. просто лечился. итог-гепатит-колит-артрит.
Да я вас понимаю. печень такая же как у всех. все это понятно.
Про психику. я написал...
что с этим делать? афабазол, бифрен принимал. невропатолог назначал. помогают но не полностью.
Работать с психологом нет денег. Курс минимум будет 150-200$ у на дешевле просто нет.
Был на одной консультации, у меня психоанализ лучше чем у врачей. я все полностью прокопал в своем мозгу, я знаю источник проблем.
это связано с травмами в детстве, разрывом отношений родителей и т.д.
В зрелом возрасте пошло в другое русло.
После рождения детей пошло Обсессивно-компульсивное расстройство. Первая беременность была неудачная.
Вторая - Был на родах. Кесарили, для меня был сильный стресс. В начале сама рожала, потом кесарили.
Три раза Жену вытаскивал из депрессия. После смерти матери, после замершей беременности, после родовой депрессии с первым ребенком.
В итоге нервы не выдержали и я начал болеть.
По все вероятности брак и излишняя ответсвенность на меня плохо повлияли.
Но, что с этим делать? не вернув псих. нормальное состояние я не вылечусь.
Последний раз редактировалось sahar 20 июн 2017 14:39, всего редактировалось 3 раз(а).
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Не о том вы думаете много, у вас все в черном цвете, ну раскрасьте хоть чуток! ПРИГОТОВЬТЕ ОБЕД, ДА ЗА ОКНО ВЫГЛЯНЬТЕ, ЖИЗНЬ-ТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ..
Вы и без психологов справитесь, если возьмете себя в руки и начнете делать хоть что-то..
Вы и без психологов справитесь, если возьмете себя в руки и начнете делать хоть что-то..
sahar писал(а):что с этим делать? афабазол, бифрен принимал. невропатолог назначал. помогают но не полностью.
сульф предлагали-отказался. Ничего не делать продолжайте дальше. Тут столько людей в таких серьезных ситуациях,с опухшими руками-ногами,не имеющих возможность ходить нормально,стараются вернуться к нормальной жизни,а тут вы со своей шарманкой "лечение назначают-я отказываюсь,все дураки,я в депрессии", ошиблись форумом,не?
возможно и ошибся, но частично. артрит есть.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!