-
- Реклама
Странные аллергии. Помогите с диагнозом.
Модератор: Модераторы
На какие инфекции попросить взять анализы?Меня Никто даже не посылал в инфекционку.ни один врач .
Реклама
Искорка ,Вы писали что мне нужно дособирать .Что ещё написать нужно .Не понимаю немного .Извините
Было вот такое -на брови выскочил прыщ маленький и напухла вся бровь(мышца и плотная была)Она Сильно опухла и плотная была.Я сглотнула аж нерво.Я Сильно испугалась .Тверное и отёчное, очень видно на лице.Я помазала гидрокотизоном и за два дня все прошло.Что это было ?на что похоже??
А вы можете собрать ,то что я написала в одно ?Пожалуйста.Мне не трудно .Я допишу ,что нужно .Но я не умею.Я рядовой пользователь телефона и компьютера.Позвонила ,написала и отправила.Могу только по Вайбере отправить фото .Электронка ,это проблема для меня.Я не умею.У меня смс уходят в черновики и я их найти не могу.Где эти черновики .Искала и не нашла.Я не продвинутая в плане технологий передовых .Честно))).
Hello писал(а):На какие инфекции попросить взять анализы? .
Инфекционист сам назначит по симптоматика. Сейчас сделать соскобы и отдать на посев. Обратитесь в институт эпидемиологии, если есть такой. У нас возможно обратиться туда на консультацию и специалист делает забор. Потом растят в чашках Петри, делают посев на чувствительность к антибиотикам. Поищите, может возможно получить там консультацию.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
В первую очередь туда. Там же специалист потом посоветует, что сдать по крови исходя из посева. Потом уже рассмотреть посещение инфекциониста. Похоже паразитируют какие-то микроорганизмы. Очаг локализуется вокруг глазниц, глазницы сообщаются с пазухами носа, поэтому там тоже отечность. Плюс филлеры. Ранее не было гнойников и воспаления кожи?
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Я не рассказала про вчера....Ездила к главврачу обл.больницы.Уже к главврачу .Все таки там отделения и все врачи вместе .и это быстрее ,чем по одному проходить в поликлинике или частно.Я итак 9 месяцев хожу.Говорю ,помогите разобраться что происходит .Обследуйте.Гистологии,инструментально .эти ЦИКи и зуд,жжение.эти боли ,эти руки с уплотнениями ,это лицо с порами большими и белыми сосудами.Что это все?эта кожа запавшая .помогите разобраться.Неа..Говорит ,наши специалисты вас уже смотрели .я говорю -возьмите гистологию .Откуда из лица и ухмыляется.Я говорю из рук .Что за уплотнение .вы ж врачи ,не я.Неа ..послали к психиатру ))))Я была у психиатра как то.Или психолог в больнице ,не помню .Я зашла -со мной тихим полутоном разговаривают ,внимательно смотрят ,задают нелепые вопросы.пытаются вытащить мое какое тяжёлое детство или травмы(мне смешно было в душе),пытались залесть в мою личную жизнь (не понимая ,что это не первая моя проблема вообще),тесты.Я и рада где то ,что я сама.Чтобы видел муж?этот негатив?я сама в себе.мне не до кого и не до чего.я пытаюсь себя спасти .я ищу.я состредоточена на этом и не нужна мне сейчас личная жизнь .Я сама тестировала девочек ,когда на работу брала и проводила собеседования.В итоге ,я хоть и больная.Но не на голову же.У меня повышенная тревожность ,мне нужно успокоится.Не принимать все близко к сердцу и отпустить ситуацию.срокойно лечиться(ага,только от чего.Цики лечить глутоксимом и антидепрессантами ?)я вам таблеточки пропишу.И тут я сорвалась .Я говорила резко и по факту.Она сидит ,глаза вылупила и молчит .Вообщем ,меня опять послали к психиатру .Ну и я уехала.Вот такой был день вчера у меня.
Я просила дерматолога взять волосы с бровей и ресниц.там корни ,может по ним можно было что то увидеть .На лабораторию .может по ним можно что то увидеть ?Мне Сказали ,во первых у нас нет таких лабораторий ,во вторых на предмет чего смотреть ?демодекоз Вы сдавали .На предмет чего ?я не врач говорю .Если Вы не врач ,то не командуйте.Я сказала -логично .И уехала.Вот так у меня было ,как то.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!