• Реклама

Странные аллергии. Помогите с диагнозом.

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение irisa » 16 июн 2017 18:23

Hello писал(а):Эозинофилы изначально были в норме ,даже при иммуноглобулина 600.

Почему и просим всё в хронологии.
Что-то отреагировало раньше, что-то позднее.
Рассматривается в динамике, ВСЁ, что есть
:golk:
Hello писал(а):Искорка ,я же писала историю .Липидограмма триглециды 1.28(до 1.77)холестерин общий 6.25(до 5)холестерин лпвп 2.88(до 100)холестерин Лпнв 2.79(до 3)коэффициент атерогенности 1.2(до 2.2)холестерин лпонп 0.58(0.26-1.04)

Искорка, я - пас. :dobvech:
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами

Реклама

Pro

Сообщение Иван » 16 июн 2017 18:26

Iskorka писал(а):Хлористый внутривенно.
Мне так венки тромбировали, когда аллергию пытались лечить, только СКВ оказалась, вместо аллергии.

Искорка, тромбировали - это тромбообразование?
Мне это однажды прокапали с ГКС.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Модератор
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 16 июн 2017 18:26

Значит, пересдать надо общий холестерин.

Уже доказано, что омега не помогает в проблемах с повышенным холестерином.

...
Надо снова идти к терапевту по месту жительства и снова начать нормально обследование.
Тем более, из описания, сейчас совсем плохо с лицом.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Модератор
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 16 июн 2017 18:29

Иван писал(а):
Iskorka писал(а):Хлористый внутривенно.
Мне так венки тромбировали, когда аллергию пытались лечить, только СКВ оказалась, вместо аллергии.

Искорка, тромбировали - это тромбообразование?
Мне это однажды прокапали с ГКС.

Тромбировали - не совсем точный термин.
Хлористый - "горячий укол".
Вен итак нет, ещё синяками покрылось все, под кожей уплотнилось, вены, как шнурки, стали.
Сказали мазать гепариновый мазью, на неё пошла аллергическая реакция.

Врач за голову схватилась, не знала, что творилось со мной.

Хорошо, что бабочка вылезла, тогда уже и дальше все, как по учебнику, пошло.

Но это офф в чужой теме.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Pro

Сообщение Hello » 16 июн 2017 18:36

Ввела препарат ,сначала стала смуглой по лицу и телу .но без пигментации .Через 7-10 дней где то,примерно .я отекла вся ,сопли ,температура,чихала.Кожа стала очень сухой по всему телу.Появилось чувство распирания в лице -орбиты глаз,скулы.Боль.боль уходящая внутрь глаз.болели и распирали орбиты глаз.Сильно болели скулы .Начался зуд глаз по росту ресниц и внутри глаз,зуд бровей,ресниц и они выпадали.Кожа на лице ,как опельсиновпя корка (поры расширены)Было жжение и отекло лицо (месяц может назад) отек и жар спустился на горло.было очень больно глотать .Изменились вкусовые ощущения.язык немой и печёт .Ком в горле и трудно глотать.В этот же день ,но утром отекли руки и ноги (было чувство что их колет тысячи иголок и они жгли)пальцы плотные .на руках появились уплотнения .На локтях.Печёт и жжет кожу .Оаспирает и болит нос .В ушах шум.Постоянно болит голова.В ушах хруст при глотании слюны.На коже лица ,белые полосы .сосуды как приподнялись и цвет белый .есть западание Кожи.

Pro

Сообщение Hello » 16 июн 2017 18:38

Тут нет чужих ))))Ничего страшного .Все Нормально ))).

Pro

Сообщение Иван » 16 июн 2017 18:41

Про ГКС и хлористый тут в аллергической теме пригодится.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Pro

Сообщение Hello » 16 июн 2017 18:46

Если что не так отвечаю ,Извините.устала просто за эти 9 месяцев.я все 9 месяцев в нон стоп .У меня нет сил ,здоровья.Ничего у меня уже нет .Это все не со мной.Я люблю ночь ,спать .я всегда жду вечер .чтобы уснуть .я сплю и мне снятся сны .я живу в них.а просыпаюсь и эта реальность ...

Pro

Сообщение Hello » 16 июн 2017 18:59

Начали с птиц полёта ,а закончили пас

Pro

Сообщение sahar » 16 июн 2017 19:11

я вас понимаю, про ночь. для меня год очень тяжелый был. лечил одно, а вылезло совсем другое.
нужно набраться сил и искать хорошего специалиста.

возможно, вам занесли инфекцию. вы другие иммуноглобулины сдавали? они вроде как показатели инфекции. История с горлом и глазами наводит на мысли за инфекцию.
в любом случае глобулин Е - показатель аллергии. Он у меня 300 был при глистах. И эозинофилы 20-40. пролечив глисты, сразу нормализовалось состояние с аллергией.
С меня все близкие смеются и друзья, мол как врач уже и ипохондрик. Это к сожалению вынужденная необходимость, а я человек творческой профессии. мне это нафиг не нужно. мне бы рисовать целый день и не думать за болячки. просто еще пожить хочется.
Я к тому, что вам то же нужно вникнуть и отбросить эмоции. искать хорошего специалиста. Раз есть проблемы с кожей, кожник. дальше аллерголог. если это не по его части, к ревматологу. если там ничего, слава Богу. Дальше к инфекционисту и там уже копаться.
Холестерин у вас не плохой действительно. высоковат общий, а соотношение хорошего и плохого вроде в норме.
У меня холестерин был 7 и другие показатели, были не очень. это как обострение было. потом диета, некоторые препараты и почти в норму пришло.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!