-
- Реклама
Неврология: остеохондроз, грыжи позвоночника
Модераторы: Наталия, Модераторы
Проблемы позвоночника ( остеохондроз, грыжи)
вот не знаю, сюда это писать, или есть тема отдельная.
Короче, начала беспокоить поясница. Сначала немного, потом все сильнее. Вчера еще решила, что приседать сегодня не пойду. Хотела побегать, но стрельнуло мне, что все-таки нужно спину сначала в порядок привести. Расстелила плед на полу, включила виде себе с упражнениям (хорошо еще не йогу сразу врубила), села, начала ноги скрещивать, что делала не один раз, естественно. Левую ногу вниз, правую стала сверху класть. Еще когда только села на пол, чувствую, что-то не гнется у меня ничего, и ведь мелькнула мысль, что надо бы просто разогреться, как на уроках физкультуры, сначала, но подумала и все на этом. В общем, ногу стала поднимать, и вдруг такая резка боль появилась в правой ноге и в крестце, шо пипец полный. Доползла до кровати, отлежалась. теперь правую ногу тянет, болит крестец. к врачу попаду не раньше вторника((, а завтра у меня встреча с одногруппниками((
Короче, начала беспокоить поясница. Сначала немного, потом все сильнее. Вчера еще решила, что приседать сегодня не пойду. Хотела побегать, но стрельнуло мне, что все-таки нужно спину сначала в порядок привести. Расстелила плед на полу, включила виде себе с упражнениям (хорошо еще не йогу сразу врубила), села, начала ноги скрещивать, что делала не один раз, естественно. Левую ногу вниз, правую стала сверху класть. Еще когда только села на пол, чувствую, что-то не гнется у меня ничего, и ведь мелькнула мысль, что надо бы просто разогреться, как на уроках физкультуры, сначала, но подумала и все на этом. В общем, ногу стала поднимать, и вдруг такая резка боль появилась в правой ноге и в крестце, шо пипец полный. Доползла до кровати, отлежалась. теперь правую ногу тянет, болит крестец. к врачу попаду не раньше вторника((, а завтра у меня встреча с одногруппниками((
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Но сегодня не ко мне...

Реклама
Бусинка, нерв защемило, наверное?
У тебя свекр, вроде, невролог?
Представляешь, как назло, дома ни одной таблетки нпвс уже нет года 2 как. Не нужны и не покупаю. Я утром думала, с ума сойду от боли. Сейчас терпимо. Отпускает потихоньку, но обезбольки куплю сейчас, естественно.
У тебя свекр, вроде, невролог?
Представляешь, как назло, дома ни одной таблетки нпвс уже нет года 2 как. Не нужны и не покупаю. Я утром думала, с ума сойду от боли. Сейчас терпимо. Отпускает потихоньку, но обезбольки куплю сейчас, естественно.
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
А вазюкалок никаких дома нет? На змеином яде или хотя бы вьетнамская звездочка?
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Мазилки с обезболивающим эффектом
Сухое тепло
Сухое тепло
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Clairca писал(а):змеином яде
Можно просто плюнуть на ладонь и размазать

Stal "I WILL NEVER GIVE UP"
Собственный яд не поможет. Предлагаю взаимообмен в рамках форума ;)
РА с 2013 года.
Сегодня слушала про боли в спине (после дачи) невролога-мануала - пластырь с капсаицином на больное место спины и спец.упражнения на растяжку позвоночника. Если за неделю боли не прошли - к врачу.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
все. к врачу попала сегодня. Сказал, что пока все неплохо. смутил только асимметричный коленный рефлекс, но с этим велено к врачу в поликлинике. А так чувствительность не пропала, ходить ишо сама могу. Назначил пока нпвс в уколах и мазюкалки. Лечусь. На завтра приготовлены шпильки в 9 см. Смотрю с тоской...
Упражнения пока не могу делать. Да и, наверное, нужно, чтобы врач комплекс дал, а не от балды. В общем, так и так к переосвидетельствоанию надо невролога проходить, вот на следующей неделе и пойду.
Упражнения пока не могу делать. Да и, наверное, нужно, чтобы врач комплекс дал, а не от балды. В общем, так и так к переосвидетельствоанию надо невролога проходить, вот на следующей неделе и пойду.
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Ирина-8, ага, невролог. Но мы к нему стараемся не обращаться- он из тех, что с поклоном просить надо.
Так а что врач сказал? Защемление нервов?
Так а что врач сказал? Защемление нервов?
Вернуться в Сопутствующие заболевания