• Реклама

Cеронегативный спондилоартрит или РеА?

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение Edward » 02 июн 2017 19:27

sahar писал(а):
Если дело в миндалинах:
1. Почему я ангинами не болею? Почему температуры нет субфебрильной ? ну может слегка после холодного мороженного быть дискомфорт в горле. утром красное горло и першит. но это от рефлюкса.
Я вообще не болею простудами и прочим. дети в саду вечно с соплями, а мне пофиг просто. жена с бронхитами и прочии. а меня ничего не берет.

ты сам и ответил на свой вопрос. Распространи свой пофиг на стрептококи, герпесы и прочую живность. Это все БЕЗОПАСНО, мы с этими микробами и вирусами живем совместно миллионы лет. Это наши симбионты, наш мозг знает про них все, знает как ими управлять. Не нужно с ними бороться, причины не в них

Реклама

Pro

Сообщение sahar » 02 июн 2017 19:32

2 Edward
Ну и как вы предлагаете лечиться?
мы та живем, но каждый организм уникален и рекреация на патогенку очень разная. убрав патогенку можно или выздороветь или уйти в ремиссию.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно

Pro

Сообщение Edward » 02 июн 2017 19:46

никак не лечиться, максимум натуропатия. "Патогенка" - это просто шаблон, навязанный инфекционной теорией болезней (злые и добрые микробы). Проблема в том, что этап выздоровления почти всегда проходит с обострением, болью, воспалением, отеком. Его можно временно заглушить фармпрепаратами, но организм будет вновь и вновь пытаться прийти в норму.

Pro

Сообщение Мирра » 02 июн 2017 19:58

Эдвард, я как бы наверное понимаю что вы хотите народу донести. Только на вопрос ответьте, а как будем у коровы трихомоноз лечить и у собаки артрит? Я без стебательства и шуток спрашиваю.
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.

Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)

Pro

Сообщение Edward » 02 июн 2017 20:27

я не знаю. Я даже не уверен, бывает ли у молодых собак артрит и есть ли собаки, успешно вылеченные от артрита. Одно точно, что мы сильно отличаемся от животных в психике. Только человек способен к примеру думать про угрозу голода как отсутствие денег (потерю работы). Животное без еды сдохнет через неделю, а человек вполне сносно питаясь через полгода-год таких страхов заработает то, что медики называют раком печени.

Pro

Сообщение Дмитрий12 » 02 июн 2017 23:47

Захар прежде чем что то удалять -нужно провести курс АБТ. Я 2 недели назад вырвал гланды так как на все антибиотики стрептококу было наплевать. Да какой ты анализ сдавал (секрет простаты?) когда выявили у тебя стрептокок в простате?.Че то я такой нигде не найду где сделать. И после лечения в простате его у тебя его не обнаруживают?

Pro

Сообщение Ninasha » 03 июн 2017 09:35

Эдвард, а вы что-нибудь про токсико-аллергическое проявление хр. тонзиллита слышали? У Захара идет аллергическая реакция не на патоген, а на его токсины, которые успешно поступают в кровь и лимфу через главные артерии, расположенные за миндалинами, и через лимфоузлы, находящиеся внутри миндалин. Поэтому гланды и удаляют. У человека со здоровым иммунитетом, миндалины справляются с контролем роста патогена и с выводом его токсинов из организма, не допускаю проникновения в другие органы и системы. Боли в суставах у Захара это всего лишь аллергия, принцип мимикрии, а не воспаления суставов. А то что у Захара, в простате сидит стрептококк- это инфицирование уже. То же самое было бы если бы у него был хр. пиелонефрит, миокардит, как по-вашему тула микробы попадают? С едой, или при половом акте?))
Вы пишете про голод, стресс, это все понятно по-моему. Человеческий иммунитет стоит на таких китах как питание, отдых, эмоции, физ.активность. Если какой-то кит уплывает, начинает слабнуть иммунитет, начинается хр. тонзиллит, и все вытекающими из этого. Неужели вы не видите, что Захар оч мнительный, он много загоняется по поводу своей болезни, но конструктивно ничего не решает, качается как на качелях, изматывая при этом свою психику, а значит и иммунитет, тем более он как-то писал, что в личном у него проблемы-а это эмоции, активность у него сейчас никакая, насчет питания-живет один, какое там питание может быть у одинокого мужчины? Вот и получается..уплыли сразу три кита. Да я это пишу не просто так, по себе знаю. У меня все лично так и началось..от недосыпа постоянного и питания как получится, на скорую руку. Плюс получила переохлаждение ,стоило немного подморозить ноги и вуаля! Ослабленный организм у нас не может привести гланды в порядок, не хватит сил, проще их удалить и уменьшить нагрузку на иммунитет, проще иммунитет будет восстановить без груза. А патогена еще на наш век хватит, другое дело ,что такой реакции уже не будет. Ведь только гланды способны проводить по организму все что впитывают в себя.
Мое мнение-гланды Захару надо однозначно удалять, все на это указывает. Не вытянет он свои гланды, он сейчас ослаблен, ему отдыхать сейчас надо, а не прыгать по турникам и сидеть в интернете, накручивай себя. Жаль, что я раньше этого не понимала, потеряла уйму времени, вместо того чтобы вырезать, а потом восстанавливаться, я пыталась наоборот- ничего из этого не вышло. А теперь я хожу в тренажерный зал..это за два года-то! У меня сил на это не было, а теперь есть, и чувствую себя прекрасно, потому что месяц посвятила только себе, своему здоровью, восстановлению после операции. Диета, сон, отдых, покой, вера в победу, я уверена, что правильно сделала, мой организм мне кричал "спасибо". Особенно после тренировок на второй день-такой подъем энергии, живу как схеме..но это того стоит. Всем людям надо так жить, но пока жареный петух не клюнет, только потом почешемся, а кого-то и это не учит.
Я сам себе лучший друг, и самый опасный враг. В жизни нет врагов, нет проблем, есть только Ты...огромная разрушительная либо строительная сила...направь ее на самого себя , не распыляйся.
21.04.17 тонзиллэктомия.

Pro

Сообщение sahar » 03 июн 2017 12:37

2 Ninasha,
Привет! не все так плохо с китами. С женой померились, уже дома больше месяца. стараемся не ругаться.
с нервами да, беда. из-за болячки. второе дети часто болеют. ну и с деньгами сейчас проблемы.

Удалять я планирую. но хочу узнать за менее инвазивный метод. может лазер или заморозка?

2 Дмитрий12
Стрептококк в простате или уретре был обнаружен год назад.

Тут такое дело. последние 6-7 лет я вел очень малоактивный образ жизни из-за работы и нехватки времени. простатит я себе фактически насидел. Анализы сдавал недавно на посев сок простаты. это уролог должен массаж сделать, а потом на пасев отдать. обычно при этом еще отдельно соскоб берут из уретры. мне в последний раз это не сделали. отсюда делаю вывод, что нормально не проверили. так как в уретре может сидеть легко всякая дрянь.
Перед анализом нужно сделать провокацию, бухнуть 150-200 грамм. + соленого. Я так и сделал год назад, вылезло стока всего. но считай условная патогенка. Была даже Гарднерелла вагиналис. А мужчин она не живет, только при сильно ослабленном организме.
Сейчас по пасеву особых претензий сейчас нет. в сокое простаты чисто. но простата увеличина. Перед этим 100-150 гр. буханул. наверно мало и соленого мало покушал.
хотя с учетом того, что у меня кальцинаты есть в простате. инфекция может сидеть там в пробках (биопленки). У меня хрон. простатит давненько. но беспокоить начал сильно только последние года 3 наверно. но сейчас лучше после АБТ. от сильных тазовых болей удалось уйти.

Я уже писал, что проводил неадекватный курс АБТ год назад. и отравился. артрит начался после отравления. как и проблемы с сердцем. видно из-за сильного ослабления организма.
и после этого у меня в горле все равно высеивался стрептококк 10 в 6.
Недавно в носу был фурункул. наковырял козявки и занес видно. был 5 дней медоксон. после АБТ сразу стух на след. день. по этой причине более 5 дней не колол.
особого облегчения не было "артриту", да же мне кажется хуже стало. так больше мышцы начали болеть. вот и делай вывод это от стрептококка или от Барра.?!
Перед этим был фурункул на пальце. сам прошел.

что еще хочу сказать. я думаю, что от части есть вина орал. секса. если у партнера проблемы с горлом, то может быть инфицирование стрептококком легко. что собственно наверно и было. Хотя легко мог засесть поле ангины которая у меня была 2 года назад. Дело в том, что не высеивался он раньше. правда анализ сдавал без про вакации.
Вот теперь думаю удалив миндалины может ли Стрептококк остаться сидеть еще где то? это будет весело если нифига не поможет. Знаю, что от горла он идет по лимфе и один из каналов ведет прямо к мочеполовой это точно.

Когда был в больнице со своим фурункулом. Спросил за горло. Мне хирург сказал, что с учетом артрита и АСЛО это показание к удалению. Но не буду скрывать, что такие операции их прямая заинтересованность. это их хлеб.

Я помню были с женой лет 8-9 назад у зубного. У нее полетел один зуб. Эта скатина сказала, что нужно ставить мост и зарядил сумму круглую. еще при этом нужно будет затронуть 3 здоровых зуба. А тогда как раз кризис ударил. Видать бабки нужны были. Пошли к другому врачу - отделались одной коронкой. Вот такие врачи у нас.
Про врачей это отдельная тема вообще. Они еще друг друга покрывают часто, если кто-то накосячил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.

Pro

Сообщение Ninasha » 03 июн 2017 18:29

Захар, отвечу вам еще стопицотый раз. Стрептококк сидит много где у всех ..это кишечник, задняя стенка глотки, ротовая полость, пищевод,нос,уши, слизистая глаз, трахея, бронхи, слизистая половых органов. Как видите, много мест, кроме миндалин. Но только миндалины могут так накапливать инфекцию и переносить продукты жизнедеятельности этой инфекции по всему организму. Ваши суставы болят, потому что организм так реагирует на раздражение токсинами.
Захар, у меня тоже жгло мышцы, ломило поясницу, крутила суставы. Я тоже делала ЭМГ мышц, все было в норме.
21.04.17 тонзиллэктомия.

Pro

Сообщение sahar » 06 июн 2017 15:47

через недельку получу деньгу. буду что-то решать. в начале схожу к хорошему лору еще раз и протру эту тему поглубже.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!