-
- Реклама
Оформление инвалидности и льготы
Модератор: Модераторы
Оформление инвалидности
Lenochek,конечно понимаем
Сама через это не давно прошла.Тоже жаловаться не могу,т.к по анализам и снимкам все видно.А "нет" оказалось,надо говорить что есть и еще преувеличить (что очень плохо получается).
С группой Вас

Сама через это не давно прошла.Тоже жаловаться не могу,т.к по анализам и снимкам все видно.А "нет" оказалось,надо говорить что есть и еще преувеличить (что очень плохо получается).
С группой Вас

2004 Серонегативный РА РФ(-),АЦЦП(-),антиMCV(+),HLA-B 27(+).2011 ТЭП пр.т/б. 2017, январь ТЭП левый т/б.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.

Реклама
- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
Оформление инвалидности
Сообщение tatkarey про формы РА вынесла в первый пост темы
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Оформление инвалидности
Lenochek, с группой! Мы почти все прошли через это. В данной ситуации ничего плохого для нас не будет, если преувеличить свои проблемы. Такое преувеличение помогает получить своё законное.
Пусть удача не покинет нас!!!
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Оформление инвалидности
Всем спасибо!!!Понимаю что нужно преувеличить,так и хотела сделать,но увы не получилось.Теперь поняла почему все радуются,когда дают третью пожизненно,вместо второй на год!!!Поход на МСЭ-это стресс своего рода!
СКВ с 2011г.Некроз бедр.костей.Эндопротезирование левого тазобедр.сустава. Всё в наших руках,поэтому их не нужно опускать!!!
Оформление инвалидности
Мой диагноз: Ревматоидный артрит,полиартрит,РФ(+),АЦПП(-),развернутая стадия,эрозивный(IIст.),высокая активность(3 ст.),с системными проявлениями(анемия,лихорадка,синдром Рейно). Вторичный коксартроз двусторонний,II рентгенологич.стадия.ФК II. В группе отказывают,на данном этапе не предусматривается группа инвалидности. Хочу подать жалобу в Москву,не знаю смогу ли я добиться положительного результата. Но попытка не пытка))) Неужели,чтобы дали группу надо сесть в инвалидную коляску?
Оформление инвалидности
Элина, надо добиваться группы, начать стоит со своего ревматолога, спросить, как он видит ситуацию, потом лечь в стационар, получить на руки выписку с рекомендациями направить на МСЭК. Если это уже есть и отказано на МСЭКе, можно обжаловать решение в вышестоящих интстанциях
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Оформление инвалидности
Элина пробуйте,что еще остается...Я в том году пыталась вторую добиться,в районной отказали,в областной отказали,а в Москву я не стала писать,подумала,что если меня здесь видят и не дают,а там кто даст.Но,наверное,надо было попробовать,попытка не пытка.Во всяком случае,удачи вам!
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Оформление инвалидности
В Федеральном МСЭ по Волгоградской области отказали,хотя рекомендации у меня от двух врачей ревматолога.Решила буду бороться.
Оформление инвалидности
Зимушка спасибо. А вы им заплатить не пробовали? Много раз слышала,что им нужно на лапу давать...
Оформление инвалидности
Нет не пробовала,
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле