-
- Реклама
Проблемы после эндопротезирования суставов
Модератор: Модераторы

Реклама
Ксана, поправляйся!!!@@@@@@
Пусть удача не покинет нас!!!
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Ксанчик, прекрати читать страшилки. Все будет хорошо @@@@@@@
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Азочка обязательно тоже сходи. Боли оказываются по разным причинам бывают.
Девочки спасибо
В общем после дипроспана прям боль на глазах уходит, могу уже поворачивать на левый бок. Температуры нет. Собираюсь на снимок. Потом напишу.
Дрофик, больше не буду))
Девочки спасибо

В общем после дипроспана прям боль на глазах уходит, могу уже поворачивать на левый бок. Температуры нет. Собираюсь на снимок. Потом напишу.
Дрофик, больше не буду))
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
Ксана, выздоравливай, чтобы бегала аки горный козлик по скандинавским горам)))
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Прочитала здесь свой пост...Как то незаметно все прошло...тьфу,тьфу,тьфу...я вот тоже не делала ни разу снимок после операций...Наверное это неправильно,но не хочется к ним идти,никому ни до чего нет дела...Ксана,думаю,что если бы что то с протезом,дипроспан бы не помог...Выздоравливай! 

РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
В общем сделала я рентген, в заключении написали: положение эндопротезов удовлетворительное. То есть там все ок. Пошла к хирургу, спрашиваю, ну а что может быть? Она сказала может воспаление тканей, мышц, конкретно она не знает. Назначила в уколах Комбиплен, Мидокалм. Я взяла палочку хожу с ней. Нога болит, но уже легче, такой сильной боли как было нет.
Я сегодня звонила во Вредена, спросила, есть ли у них элек. почта, сказали нет. Отправила все племяннику на маил, сказал в пятницу им сам отнесет.
Меня беспокоит, что боль была с температурой 38, 38,5 Но после дипроспана температуры нет.
Девочки всем спасибо.
Я сегодня звонила во Вредена, спросила, есть ли у них элек. почта, сказали нет. Отправила все племяннику на маил, сказал в пятницу им сам отнесет.
Меня беспокоит, что боль была с температурой 38, 38,5 Но после дипроспана температуры нет.
Девочки всем спасибо.
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Ксанчик, ура!!! Береги себя *цветочек*
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Ксан, будем надеяться, что пройдет. Береги себя. Отлежись хоть пару дней.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Ксана, хорошо, что обошлось! Поправляйся полностью!
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Вернуться в Хирургические методы лечения