-
- Реклама
Безглютеновая диета
Модераторы: Наталия, Модераторы
Безглютеновая диета
по-другому скажу: я жру много
и мне нужны угли. и сахар низкий от природы. и на диеты я в жизни для похудения не сяду.

- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Но сегодня не ко мне...
Реклама
Безглютеновая диета
Ирина-8 писал(а):по-другому скажу: я жру многои мне нужны угли. и сахар низкий от природы. и на диеты я в жизни для похудения не сяду.
это не диета для похудения
и ешьте сколько хотите
можете даже прочитать об этом
а может и не читать
диагноз РА с октября 2016,
15 мг MT
15 мг MT
Безглютеновая диета
Я читала. почему и для чего - не помню. и суть диеты знаю. не получится там сколько угодно.
А для чего она тогда мне, если не для похудения?
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Безглютеновая диета
При приеме гормонов, реакция на пшеницу (вернее дрожжевые хлебо-булочные изделия) больше напоминает на реакцию на грибы.
Тогда исключается все, что бродит на дрожжых и лактобактерии (кисломолочка). Молоко и слив масло можно.
Противогрибковые продукты, бифидобактерии - это овощи, фрукты.
Тогда исключается все, что бродит на дрожжых и лактобактерии (кисломолочка). Молоко и слив масло можно.
Противогрибковые продукты, бифидобактерии - это овощи, фрукты.
Последний раз редактировалось Иван 25 апр 2017 14:38, всего редактировалось 1 раз.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.
Безглютеновая диета
На кисломолочку у меня нормальная реакция. Знаю, о чем говорю, тк творог ем каждый день, в отличие от пшеницы. На последнюю реакция на следующее утро.
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Безглютеновая диета
Ирина-8 писал(а):Я читала. почему и для чего - не помню. и суть диеты знаю. не получится там сколько угодно.
Глютен, в некоторых случаях, способствует аутоиммунным заболеваниям. Я же почти полгода не ем злаки. То что с суставами мне стало легче можно на МТ списать. Но кроме того наладился ЖКТ, нет молочницы, грибка на ногтях, цистита, не болела в этом сезоне ОРВИ и прочее... Кисломолочные продукты ем.
РА подтвержден 03.10.2016, начало январь 2016. РФ(-), АЦЦР(-), АМЦВ(+) метотрексат.
Безглютеновая диета
Пшеничный белок (пшеничная клейковина или глютен).
Сдавал анализы на аллергены, в т.ч. на пшеничный белок (глютен) - отр.
Но у меня ситуация была как у Ирины-8 - реакция на пшеницу.
У себя связывал с дисбиозом на фоне гормонов, грибы (дрожжи в жкт) плюс пшеница и результат брожение.
Сдавал анализы на аллергены, в т.ч. на пшеничный белок (глютен) - отр.
Но у меня ситуация была как у Ирины-8 - реакция на пшеницу.
У себя связывал с дисбиозом на фоне гормонов, грибы (дрожжи в жкт) плюс пшеница и результат брожение.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Безглютеновая диета
После АБ и из разрушительного действия на ЖКТ я месяц провела на безглютене. Сейчас снова могу есть, проблем нет.
Плюс мне араву урезали. Так что глютен снова нормально переношу. Но без фанатизма. А то ж...па отрастет.
Плюс мне араву урезали. Так что глютен снова нормально переношу. Но без фанатизма. А то ж...па отрастет.
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Безглютеновая диета
Я мучилась проблемами ЖКТ последние лет так 25, почему мне никто не сказал, что это можно исправить БГ диетой?
, подозреваю, что и РА случился из-за "дырявого кишечника" 

РА подтвержден 03.10.2016, начало январь 2016. РФ(-), АЦЦР(-), АМЦВ(+) метотрексат.
Безглютеновая диета
Проблема в нарушенной микрофлоре.
Заметьте, что написала Clairca - месяц провела на безглютене. Сейчас снова могу есть, проблем нет. Восстановилась микрофлора - и нет проблем.
Анализ микрофлоры нужно делать в первую очередь при проблемах жкт (если не понятно что делать).
Заметьте, что написала Clairca - месяц провела на безглютене. Сейчас снова могу есть, проблем нет. Восстановилась микрофлора - и нет проблем.
Анализ микрофлоры нужно делать в первую очередь при проблемах жкт (если не понятно что делать).
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Вернуться в Нутрициология (БАДы, рациональное питание, лечебные диеты)