-
- Реклама
Арава, Элафра
Модератор: Модераторы
Арава, Элафра
Арава, Элафра (Лефлуномид) - базисный противоревматический препарат, оказывающий антипролиферативное, иммуномодулирующее (иммуносупрессивное) и противовоспалительное действие, уменьшающий симптомы, и замедляющий прогрессирование поражения суставов при активной форме ревматоидного артрита и псориатического артрита.
Терапевтический эффект обычно проявляется через 4-6 недель и может нарастать в дальнейшем на протяжении 4-6 мес.
Терапевтический эффект обычно проявляется через 4-6 недель и может нарастать в дальнейшем на протяжении 4-6 мес.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон

Реклама
Арава
тофи писал(а):Ксана, 9 лет хорошего самочувствия на Сульфе неплохой показатель, не всем так везёт с этим препаратом.Скорей в норму приходи @@@
И не говори Тофичка.Спасибо. Очень не хочется опять почувствовать все "прелести" обострения. Дай Бог,чтобы она мне подошла и помогла.
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Арава
Ксана писал(а):Надеюсь,что новая база приведет меня в порядок.
Ксаночка, пусть помогает, удачи)
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Арава
Спасибо Линочка.
Арава
Катя, написано производитель Хаупт
Фарма Мюнстер ГмбХ Германия. Думаю не хуже Аравы.
Фарма Мюнстер ГмбХ Германия. Думаю не хуже Аравы.
Арава
Посидела на местном Калининградском форуме, прочитала, как привозят лекарства из Польши. Схема такая, у поляков есть общий сайт по лекарствам https://www.doz.pl/apteka/p59032-Arava_tabletki_powlekane_20_mg_30_szt_w_butelce , делаешь заказ на сайте, выбираешь аптеку по Польше куда лекарство привезут (доставка бесплатная). Лекарство в аптеку доставляют в течении 24-72 часа. А из аптеки, ты его должен забрать в течении 7 дней. Если не выкупишь, его опять увозят на склад.
Французская Арава стоит 120.19 злотых, то есть, грубо говоря на данный момент по курсу, за 3500р я куплю две коробочки.
Должен быть рецепт. Наши рецепты от наших врачей, там спокойно принимают, даже цветные ксерокопии (сейчас мне купили по ксерокопии, оригинал оставила себе) Главное препарат должен быт написан на латыни, с печатями врача и клиники. Годен рецепт в течении года.
Французская Арава стоит 120.19 злотых, то есть, грубо говоря на данный момент по курсу, за 3500р я куплю две коробочки.
Должен быть рецепт. Наши рецепты от наших врачей, там спокойно принимают, даже цветные ксерокопии (сейчас мне купили по ксерокопии, оригинал оставила себе) Главное препарат должен быт написан на латыни, с печатями врача и клиники. Годен рецепт в течении года.
Арава
Сняли меня с Аравы.До июня без базы.Буду пока пить адсорбенты,чтобы Арава выводилась и антигистаминные,авось кожа очистится
Вот такие вот дела 

РА 2015. Год на МТ, 8 месяцев Арава, 3года Плаквенил, сейчас Плаквенил+Арава.
Арава
Да уж, новости... Рекомендую полисорб. Пьется легко, говорят, эффективный. И что предполагается в июне?
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Арава
Дрофочка,спасибо!
Очень ценная инфа,как раз думала что пить из адсорбентов
В июне назначит либо сульфу либо плаквенил,я думаю.Выбор невелик

В июне назначит либо сульфу либо плаквенил,я думаю.Выбор невелик

РА 2015. Год на МТ, 8 месяцев Арава, 3года Плаквенил, сейчас Плаквенил+Арава.
Арава
Понятно. Надо пробовать все, вдруг тебе сульфа пойдет. Или плаквенил. В любом случае, помним, что еще есть биопрепараты ;)
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Вернуться в Медикаментозная терапия