-
- Реклама
Как получить квоту на эндопротезирование
Модератор: Модераторы
Алиса,а что у вас в электронной очереди по талону было написано?У меня неделю назад было написано,11 февраля,выяснила,что это не правда.Теперь 24 апреля.Для чего тогда эта информация?
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Реклама
Ну, тогда не знаю уже что и посоветовать. Путаница с датами!
Мне приглашение с талоном выдали в Крайздраве 03.02.2014 г., когда еще до операции было почти 2 месяца. Как у вас региональное здравоохранение работает? Есть их телефон. Можно и у них уточнить.
Мне приглашение с талоном выдали в Крайздраве 03.02.2014 г., когда еще до операции было почти 2 месяца. Как у вас региональное здравоохранение работает? Есть их телефон. Можно и у них уточнить.
Двусторонний посттравматический гонартроз III степени
Эндопротезирование правого коленного сустава март 2014
Да никак оно ,это здравоохранение не работает.Дозвониться легче до приемной Путина,чем до них.Ни один телефон не отвечает
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Сейчас забила номер своего талона - дата операции прежняя
2 этап оказания ВМП: Код принятого решения: оказать ВМП (код 1)
Дата принятия решения: 30.01.2014
Вид ВМП: Эндопротезирование суставов конечностей при выраженных деформациях, дисплазии, анкилозах, неправильно сросшихся и несросшихся переломах области сустава, посттравматических вывихах и подвывихах, остеопорозе и системных заболеваниях, в том числе с использованием компьютерной навигации. (код 16.01.009)
Дата планируемой госпитализации: 24.03.2014
Дата оповещения пациента: 30.01.2014
2 этап оказания ВМП: Код принятого решения: оказать ВМП (код 1)
Дата принятия решения: 30.01.2014
Вид ВМП: Эндопротезирование суставов конечностей при выраженных деформациях, дисплазии, анкилозах, неправильно сросшихся и несросшихся переломах области сустава, посттравматических вывихах и подвывихах, остеопорозе и системных заболеваниях, в том числе с использованием компьютерной навигации. (код 16.01.009)
Дата планируемой госпитализации: 24.03.2014
Дата оповещения пациента: 30.01.2014
Меня когда в ниито поставили на очередь сказали периодически интересоваться. Знакомый сказал, что лучше звонить по чаще, напоминать о себе. Дозвониться туда конечно сложно, все операторы на разрыв, но можно. Они должны за месяц до даты госпитализации предупредить тебя Зимушка. Мне по телефону звонили с местного гор.здрава и сказали приехать за вызовом, в нем и перечисленны все процедуры которые нужно пройти. На запас все таки целый месяц дают. Для ренгенов, узи и крови на гепатиты. А уж те результаты что должны быть свежими и которые быстро делаются, я сдавала за 8-10 дней.Еще и сама себе выписку терапевта писала, ну это совсем другая история, у нас просто дур.дом с терапевтами, четверо в течении месяца поменялись, когда мне нужно было проходить обследование. 

Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
Можно найти их сайт (здравоохранение) и туда написать. Но я думаю, что не стоит волноваться. У вас есть инфо, что точно в Новосибирск? Позвоните им в начале марта, и, еще раз уточните.
Если что, я там буду 24.03.2014 (дай бог сдать все анализы хорошими). Если можно будет узнать - то спрошу по вашему номеру талона дату. Ведь у вас пока самая "ранняя"
- 24 апреля? Всё успеете, главное, не переживайте, чтобы никаких обострений не было.
Я вот уже кровь сдаю каждый понедельник, все время гемоглобин низкий, не более 110. Уже и таблетки прописали, и на диету посадили - есть всё красное. У меня хорошо, что на работе есть ДМС, с терапевтом общаюсь раз в неделю. Завтра опять пойду кровь сдавать. Как гемоглобин повысить?
Если что, я там буду 24.03.2014 (дай бог сдать все анализы хорошими). Если можно будет узнать - то спрошу по вашему номеру талона дату. Ведь у вас пока самая "ранняя"

Я вот уже кровь сдаю каждый понедельник, все время гемоглобин низкий, не более 110. Уже и таблетки прописали, и на диету посадили - есть всё красное. У меня хорошо, что на работе есть ДМС, с терапевтом общаюсь раз в неделю. Завтра опять пойду кровь сдавать. Как гемоглобин повысить?

Aza, а реально в НИИТО встать на квоту по второй ноге согласно привезенных анализов самостоятельно? Чтобы дату хотя бы "застолбить". А потом дома уже спокойно с Крайздравом направить "для порядку" пакет документов, ближе к дате госпитализации. Мне кажется я где-то на форуме читала о таком, найти не могу.
Алиса меня взяли на первую операцию с гемоглабином 93, на вторую 107. Правда оба раза потом переливание делали.
Посмотрите тему про гемоглабин. http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=52&t=324 Я сейчас как раз пытаюсь гемоглабин поднять тардифероном.
Мне просто рекомендацию давали, что показана вторая операция. Ну и хирург был в курсе, что не начну ходить пока вторую не прооперируют, поэтому о содействовал. А так слышала,что в принципе на вторую операцию не местных принимают не раньше чем через пол года и в течении года. Местные ждутот года до трех.
Посмотрите тему про гемоглабин. http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=52&t=324 Я сейчас как раз пытаюсь гемоглабин поднять тардифероном.
Мне просто рекомендацию давали, что показана вторая операция. Ну и хирург был в курсе, что не начну ходить пока вторую не прооперируют, поэтому о содействовал. А так слышала,что в принципе на вторую операцию не местных принимают не раньше чем через пол года и в течении года. Местные ждутот года до трех.
Постановка диагноза РА в 2003 г.
Все равно завтра позвоню.беспокойно как то.недавно где то читала,что хотят исправить этот перекос свои-несвои.И чтобы люди протезировались больше "дома",а меньше выезжали.И еще,сама слышала,Путин говорил,что высокотехнологичная помощь не должна быть сокращена и должна проводиться по квотам,то есть бесплатно
Сегодня оформила квоту на операцию в ИР. Когда подписывала в институте, там слегка, так скажем, удивились, что хирурги вообще дают добро на квоты, потому как у них ещё 12-й год до сих пор в очереди. А в департаменте в открытую сказали, что следить за квотой на сайте бесполезно. Там даже дата госпитализации весьма приблизительна. Дескать, сидите спокойно дома и ждите. Вот я уже несколько часов и жду 

РА с 1990-го. Базу испробовала всю, что существует в природе. Сейчас на Ацеллбии, до этого два года на Энбреле и год на Симзии.
Эндопротезы в левом колене (в 2012) и правом локте(в 2014), артродез в правом л/з суставе (2016), эндопротез в правом колене (март 2020) - все в ИР
Операции на стопах (в 1999) - в 13-й градской
Эндопротезы в левом колене (в 2012) и правом локте(в 2014), артродез в правом л/з суставе (2016), эндопротез в правом колене (март 2020) - все в ИР
Операции на стопах (в 1999) - в 13-й градской
Вернуться в Хирургические методы лечения