-
- Реклама
Я в отчаянии! Болит всё!
Модератор: Модераторы
Я в отчаянии! Болит всё!
irb12 писал(а):Рапсодия писал(а):уколы Методжекта по 20мг. уже 4 месяца, до этого 3 месяца 15 мг.
Метотрексат не подходит ?
не знаю, переношу я его отлично, только эффекта не чувствую
Серонегативный РА с 2016г., АЦЦП (210), Рф (-). Методжект 15 мг. - укол раз в неделю, фолиевая - 10 мг, раз в неделю, нимесулид при болях
Реклама
Я в отчаянии! Болит всё!
С-реактивный белок. Он обычно реагирует быстро на усиление воспаления.
А нестероиды какие и сколько принимаешь? Можно, например, уколоть самой в/м диклофенак или вольтарен, или любой другой нпвп
А нестероиды какие и сколько принимаешь? Можно, например, уколоть самой в/м диклофенак или вольтарен, или любой другой нпвп
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Я в отчаянии! Болит всё!
Дрофа я почти год ежедневно пила Аркоксию 90 мг., после последнего подкола долго не пила, потом решила попробовать Мелоксикам, вот пила его по мере необходимости, сегодня снова пила Аркоксию, потому закончился дома Мелоксикам, а болело сильно
Серонегативный РА с 2016г., АЦЦП (210), Рф (-). Методжект 15 мг. - укол раз в неделю, фолиевая - 10 мг, раз в неделю, нимесулид при болях
Я в отчаянии! Болит всё!
нашла: с-реактивный белок - 1,9 мг/л, РФ -7,6 МЕ/мл
Я в отчаянии! Болит всё!
Рапсодия писал(а):не знаю, переношу я его отлично, только эффекта не чувствую
Я думала метотрексат и методжект разные лекарства. Посмотрела, оказывается однo и то же. Я на ледетрексате, тоже из этих лекарств
диагноз РА с октября 2016,
15 мг MT
15 мг MT
Я в отчаянии! Болит всё!
Да одно и тоже)
Я в отчаянии! Болит всё!
до визита к врачу есть смысл экспериментировать с нестероидами. У всех по разному реагирует организм. Кому-то мелоксикам хорошо, мне не очень. Долгое время на вольтарене. Сейчас нимесил. Надо пробовать разные.
Я в отчаянии! Болит всё!
Дрофа, я думала, что, если база работает, то нестероидные не нужны будут вообще, это не так? болеть будет всегда получается?
Я в отчаянии! Болит всё!
Как повезет *развожу руками* Мне было всё равно, база, не база. А вольтарен 200 мг в день отдай и не греши. База предотвращает деформации (в идеале) и помогает защитить внутренние органы от воспаления (ра - системное заболевание, поражаются и внутренние органы). Боль может совсем уйти, а может и остаться. Поэтому нестероиды нам в помощь
Я в отчаянии! Болит всё!
Если опираться на анализы, то база (Методжект) всё-таки работает.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)