-
- Реклама
Дочке 15 лет. Болят колени и затекают ноги
Модератор: Модераторы
Не, я про псевдотуберкулез. Мы сегодня всей семьей сдали анализ и у кота заодно.
Я тут хорошо, что сфоткала анализы полные. Указывают именно на активное течение сильной иинфекции. Все другие анализы в норме! Но вот как при таком титре инфекционки СОЭ в порядке, врачи сами не знают.... а я догадываюсь, что это действие гомеопатии....
Я тут хорошо, что сфоткала анализы полные. Указывают именно на активное течение сильной иинфекции. Все другие анализы в норме! Но вот как при таком титре инфекционки СОЭ в порядке, врачи сами не знают.... а я догадываюсь, что это действие гомеопатии....
Реклама
Вот честное слово, странные врачи. Приходила смотреть наша доктор дочку. Сказала, что хотела со мной поговорить, что бы назначить лечение от артрита, т.е. имуннодепрессант. Я вот в шоке! Они не вылечили инфекцию которая там во всех титрах, ребенку реально лучше и легче от антибиотика, у нее спадают отеки с колен, она стала лучше себя чувствовать. Да и инфекция ого какая, за один раз не пролечивается, а ни уже хотят энбрел ей вкатить! НУ КАК ТАК?????
hifigirl писал(а): ребенку реально лучше и легче от антибиотика, у нее спадают отеки с колен, она стала лучше себя чувствовать. Да и инфекция ого какая, за один раз не пролечивается, а ни уже хотят энбрел ей вкатить! НУ КАК ТАК?????
У меня тоже от антибиотика было гораздо лучше, думала, на этом и закончу, не пойду даже к врачу. Хорошо что пошла, и хорошо что села на метатрексат
диагноз РА с октября 2016,
15 мг MT
15 мг MT
irb, но у тебя же не выявили явную инфекцию.
Мне кажется, что пока инфекцию не пролечишь, лучше иммунную не супрессировать.
Мы ведь тоже отменяем базу на время при наличии серьезной инфекции.
Мне кажется, что пока инфекцию не пролечишь, лучше иммунную не супрессировать.
Мы ведь тоже отменяем базу на время при наличии серьезной инфекции.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Ирин, в том то и дело. Поэтому у меня после разговора, аж голову перекосило. Тем более ее лечат прям не целенаправленным антибиотиком. И повторно данный анализ сдается не ранее чем через 2 недели и еще раз через 3 месяца. И как правило по исследованием, данную инфекцию приходится повторно пролечивать, ну тяжело она уходит, особенно повторно-очаговая, как в нашем случае. Плюс у нас хламидиоз в пограничном титре. А он лечится вообще другим антибиотиком. Вот я доктора и не поняла как бы(((
Нам бы хорошего инфекциониста. Кстати в НЦЗД он есть, но к Маше не вызвали его. Буду завтра просить что бы инфекционист посмотрел.
Нам бы хорошего инфекциониста. Кстати в НЦЗД он есть, но к Маше не вызвали его. Буду завтра просить что бы инфекционист посмотрел.
Лечить инфекцию и отслеживать состояние. Для себя дневник завести по самочувствию в ответ на определенные препараты.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
hifigirl, чем аргументирует доктор по поводу назначения энбрела? ну соэ там высокие или еще что? Вы можете сказать, что хотите пока попробовать вылезти на антибиотиках и противовосполительных, это вашем право, не садит ребенка на такой препарат. Антитела иерсиниоза на самом деле долго уходят, могут вообще до года держаться, у меня держались три мес.
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.
Главное лекарство при любом заболевании - ежедневная порция здорового юмора!
Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)
Так вот в том и дело что иерсиниоз за раз редко пролечивается, а у нее повторно-очаговая форма. У нее он в активной стадии, не просто нашли, что она им переболела, а в активной стадии по титру. А СОЭ нормальный и лейкоциты тоже. Вообще все анализы кроме этих в норме, но есть еще пограничный хламидиоз. На что мне сказали, что они на него вообще внимание не обращают, ну че молодцы. А я так понимаю, что нормальный СОЭ и лейкоциты могут быть из за гомеопатии.
Ладно завтра поговорю, послушаю, что скажет. Вот думаю реально забрать оттуда диск с МРТ коленей и рентген кистей. И например съездить в ИР на консультацию.
А вообще инфекционист нам нужен хороший, но где же его взять то(
Ладно завтра поговорю, послушаю, что скажет. Вот думаю реально забрать оттуда диск с МРТ коленей и рентген кистей. И например съездить в ИР на консультацию.
А вообще инфекционист нам нужен хороший, но где же его взять то(
IrinaBay писал(а):Мы ведь тоже отменяем базу на время при наличии серьезной инфекции.
Мне не отменяли, даже сейчас на антивирусных не отменили
Разговор был не об этом, вроде. Человек написал что на антибиотиках все прошло, зачем тогда другие лекарства
Последний раз редактировалось irb12 17 апр 2017 16:57, всего редактировалось 2 раз(а).
диагноз РА с октября 2016,
15 мг MT
15 мг MT
Да кстати, что самое странное:
артритных признаокв в коленях нет- просто отек жировой ткани над коленями)
По суставам - тоже отеки, а вот на артрит якобы указывает сужение на правой руке в кисти суставной щели, правда совсем маленькое, но уже есть. Вопрос - ребенок правша, очень много пишет, раньше стихи и сказки писала рисовала, сейчас уроков много, плюс телефон))) постоянно правой рукой управляет. Может ли быть это маааленькое сужение суставной щели - просто износом? Или это явный признак артрита?
артритных признаокв в коленях нет- просто отек жировой ткани над коленями)
По суставам - тоже отеки, а вот на артрит якобы указывает сужение на правой руке в кисти суставной щели, правда совсем маленькое, но уже есть. Вопрос - ребенок правша, очень много пишет, раньше стихи и сказки писала рисовала, сейчас уроков много, плюс телефон))) постоянно правой рукой управляет. Может ли быть это маааленькое сужение суставной щели - просто износом? Или это явный признак артрита?
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!