-
- Реклама
Очень серонегативный артрит((
Модератор: Модераторы
Ninasha писал(а):Кстати, делала то,что и раньше,но сейчас оно отправилось.
Я там выделила жирным то, что было лишним.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Реклама
Привет Алин. Сегодня был в диагностическом центре при 9 б-це у своей ревмы. После того как она мне заявила что Сульфасалазин не является антимикоробным препаратом, а является средством только для лечения артрита. Я в ужасе подумал -нихера себе врач высшей категории и больше вопросов не задавал, встал и ушел.
Дмитрий12 писал(а):Привет Алин. Сегодня был в диагностическом центре при 9 б-це у своей ревмы. После того как она мне заявила что Сульфасалазин не является антимикоробным препаратом, а является средством только для лечения артрита. Я в ужасе подумал -нихера себе врач высшей категории и больше вопросов не задавал, встал и ушел.
Привет, Дима! А как фамилия твоего ревматолога? Странно, по-моему все знают,что Сульфасалазин обладает антимикробным эффектом. Это и в аннотации написано. И что она запретила тебе его принимать? Она вообще какой диагноз тебе ставит? Ты иммуноглобулины не сдавал еще?
21.04.17 тонзиллэктомия.
Шалом Алин. Фамилия Ермак А,А.. Сульфасалазин пить не брошу так как мне стало немного лучше-возможно помогает он. Так как он то же бьет по стрептококам
Диагноз она дура, акккуратно как школьница переписывает поставленный в больнице. Ре на фоне инфекции хламидия пневмония и хронического простатита.
Диагноз она дура, акккуратно как школьница переписывает поставленный в больнице. Ре на фоне инфекции хламидия пневмония и хронического простатита.
Дмитрий12 писал(а):Диагноз она дура, акккуратно как школьница переписывает поставленный в больнице. Ре на фоне инфекции хламидия пневмония и хронического простатита.
Не переживай)) В моих выписках тоже самое. наследственное заболевание соединительной ткани))))
21.04.17 тонзиллэктомия.
Алин. Начирикай мне то же 3 личный сообщения. То же не могу никому написать
Дмитрий12, сообщения Алины вам ничем не помогут, играют роль ваши 3 сообщения, а у вас их больше, значит ваши письма должны отправляться. Напишите в Техподдержку или для начала отправьте мне письмо (со смайлом, например).
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Дмитрий12 писал(а):Ninasha
Жесть, был у Лора записали на операцию 6 сентября. Я им сказал что я не доживу. Дали противомикробный препарат на 10 дней. Через 10 дней после приема биохимию на АСЛО. Лор сказала что за ее практику при повышенном АСЛО люди жаловались на сердце, на суставы нет. Так где же сидит этот гребанный стафилокок и как он смог выжить после ведра антибиотиков?
А сколько АСЛО?Ревматолог из ИР мне сказала,что АСЛО должно быть повышено в 2 раза,тогда можно говорить,что причина бед в стаффилококе.Пересдайте мазок из зева и АСЛО. Сейчас по ОМС везде так искусственно создают очередь,чтоб делали платно у них же,в связи с этим совет:найдите,где вам проведут эту операцию по ОМС и требуйте по месту жительства направление по форме 057(отказать не могут),только в форме должно быть указано на госпитализацию,а внутри написано для проведения тонзил....Если у вас есть рекомендации лора к танзило...,то услуга должна быть оказана в течении месяца,все записи в карте и направления лучше копировать,поскольку при разбирательстве мед.работники "подчищают".Если интересно,то напишите в личку,расскажу что и как сделать.
v.lvov.
Асло в декабре 470 потом более месяца антибиотики убивали хламидию пневмонию. В начале марта АСЛО 703 в конце марта 685. Подение на 18 едениц более связываю с приемом сульфасалазина и НПВС. Счас 10 дней опять антибиотики -потом контрольный анализ. Жаловаться по форме указанной вами -мне не подойдет так как я из Беларусии. Отправить в личку не могу так как не получается-написал в тех. поддержку
Асло в декабре 470 потом более месяца антибиотики убивали хламидию пневмонию. В начале марта АСЛО 703 в конце марта 685. Подение на 18 едениц более связываю с приемом сульфасалазина и НПВС. Счас 10 дней опять антибиотики -потом контрольный анализ. Жаловаться по форме указанной вами -мне не подойдет так как я из Беларусии. Отправить в личку не могу так как не получается-написал в тех. поддержку
Это не жалоба,а исполнение ФЗ по ОМС в России.АСЛО очень высокое,мне жаль,удачи вам в лечении.
А какие именно анализы необходимо сдать на инфекции?
Ninasha писал(а):Ленуля писал(а):Когда к врачу планируете? Я так понимаю, что после беременности анализы не сдавали ещё?
К врачу я попаду только в марте. В ДЦ идет запись на март в феврале. Анализы сдавала. Все отриц. Кроме АЦЦП, анти-MCV их пока не сдавала. Перед приемом у врача буду сдавать все, и на инфекции тоже- чтобы были свежие анализы.
А какие именно анализы необходимо сдать на инфекции?
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!