-
- Реклама
Психотерапия/психиатрия: БЕССОНИЦА
Модераторы: Наталия, Модераторы
Бессоница
К ромашке происходит привыкание, она дает эффекто только на несколько дней, потом не работает. У меня во всяком случае. Пью ее часов в 6 вечера, и она начинает действовать к 11 вечера
Заметила, что лучше спится, если в комнате 16 градусов
а вообще, конечно, проблема со сном, если только снотворные принимать.
Заметила, что лучше спится, если в комнате 16 градусов
а вообще, конечно, проблема со сном, если только снотворные принимать.
Последний раз редактировалось irb12 19 мар 2017 12:34, всего редактировалось 1 раз.
диагноз РА с октября 2016,
15 мг MT
15 мг MT

Реклама
Бессоница
16 - это очень низкая температура. Надо н менее 20.
У меня бывает бессонница только с воскресенья-на понедельник и то не более 1 раза в месяц
У меня бывает бессонница только с воскресенья-на понедельник и то не более 1 раза в месяц
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Бессоница
16 - это нормально. Воздух свежее. А 20 уже жарко и душно. А одеяло подобрать не проблема.
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Бессоница
Пока я не убрала совсем НПВС и не свела к минимуму гармоны,сон не наладился,что только не делала.Сейчас сплю...
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Бессоница
зимушка писал(а):Пока я не убрала совсем НПВС и не свела к минимуму гармоны,сон не наладился,что только не делала.Сейчас сплю...
Да, я тоже заметила что на 5 мг преднизолона сон получше стал. Нет этих жутких ночных приливов, когда вся подушка мокрая.
15 мг MT
15 мг MT
Бессоница
Какие все ли разные. У меня есть коллеги которые при -16 просили бы в гостинице 2 обогревателя. Им-надо не ниже +28
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Бессоница
SRF писал(а):Какие все ли разные. У меня есть коллеги которые при -16 просили бы в гостинице 2 обогревателя. Им-надо не ниже +28
Главное, чтобы была нормальная влажность Если +16 и влажно, то это холодно
15 мг MT
15 мг MT
Бессоница
Аня, я связываю свою бессонницу с бездельем))
Мне пораньше никак не уснуть, у меня наоборот начинается прилив сил) Я могу ночью еду приготовить, полы помыть
Мне пораньше никак не уснуть, у меня наоборот начинается прилив сил) Я могу ночью еду приготовить, полы помыть

РА с 2006 г.
Бессонница
Дрофа писал(а):...
Про бессонницу. За сон отвечает гормон мелатонин, вырабатываемый эпифизом (шишковидным телом в головном мозге), старение вызывает снижение выработки этого гормона, отсюда и бессонница.....
Бессонница была 20 лет, как она мучила меня с 36 лет! И куда то делась с началом лечения РА, сейчас я сплю! какое это счастье ночью спать.
Дрофа,

что то я второй день пишу о старости? на самом деле вообще внимания не обращаю, наверно весна действует.
РА с января 2017. Артроз обеих стоп с 2000г.
Арава 20 мг. Вместо Аравы с 28.07.2021 Ранвэк 15мг
Арава 20 мг. Вместо Аравы с 28.07.2021 Ранвэк 15мг
Бессоница
У меня теперь не бессоница, у меня теперь рассветница. Ожили соседские петухи. Их два, перекликаются. как вы думаете как часто ? каждые 30 секунд, я считала, и так до трех дня (!). Казалось, кукарекнул и спи, зачем глотку надрывать.
15 мг MT
15 мг MT
Вернуться в Сопутствующие заболевания