-
- Реклама
Катаракта
Модераторы: Наталия, Модераторы
Катаракта
Аня писал(а):офф
Утром проснулась под повествование о том, как умерли загадочной смертью 12 натуропатов, приблизившихся к излечению онкологии.
Заговор фарм. корпораций, онко только Штатам приносит в год 27 млрд зеленых.
Теория заговора ?

диагноз РА с октября 2016,
15 мг MT
15 мг MT

Реклама
Катаракта
irb12, сейчас не вспомню подробностей, но речь шла о разных смертях с интервалом во времени.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Катаракта
Я тоже смотрела) Там трагические случаи. Кто под машину попал, кто сам по себе умер.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Катаракта
Ирина-8, следи обязательно. Мне врач сказала, что как только пятно розово-фиолетовое появится, то бежать в тот же день. Но пока просто раз в год наблюдаюсь обязательно. А с давлением разберешься, капельки подберут.
РА с 1997 года, 1999-2009 ремиссия, с лета 2010 г. Методжект 15 мг., медикаментозная ремиссия с осени 2015 г., с июня 2018 Методжект 10 мг. - удалось снизить, попытка уйти с Методжекта в течение 2020-2021 годов и возврат на прием 15 мг. раз в две недели, в итоге продолжение медикаментозной ремиссии.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.
Катаракта
irkin писал(а):Ирина-8, следи обязательно. Мне врач сказала, что как только пятно розово-фиолетовое появится, то бежать в тот же день.
куда бежать?
Врача насторожило то, что гормоны всего два года принимаю, рано катаракта появилась. Ну да ладно.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Катаракта
К глазному. А катаракта у меня через год вылезла после начала приема метотрексата.
РА с 1997 года, 1999-2009 ремиссия, с лета 2010 г. Методжект 15 мг., медикаментозная ремиссия с осени 2015 г., с июня 2018 Методжект 10 мг. - удалось снизить, попытка уйти с Методжекта в течение 2020-2021 годов и возврат на прием 15 мг. раз в две недели, в итоге продолжение медикаментозной ремиссии.
Катаракта
irkin писал(а):К глазному. А катаракта у меня через год вылезла после начала приема метотрексата.
разве может катаракта появиться от метотрексата? Поясните,пожалуйста,а то я на метотрексате 8 лет,а пелены все нет на глазах,или срочно бежать к офтальмологу?
Ревматоидный артрит.
Метотрексат-20 мг. Метипред-4 мг.
Метотрексат-20 мг. Метипред-4 мг.
Катаракта
У меня через год на глазах была катаракта.
СКВ с апреля 2014. Преднизолон -5 мг. (снижаем). Плаквенил 200 мг. Циклофосфан 400 мг. в неделю (отменён, курс был закончен). Азатиоприн -50 мг. (отменён). Омепразол(убрала). Кальций-D3. Панангин (убрала). ТромбоАСС. Варфарин (отменён). Сосудистые курсами (убрала). Ацикловир курсами.
Катаракта
Офтальмолога желательно раз в год посещать. Если нет у вас, фиалка, то радуйтесь. Может и не быть. У меня плюсом еще наследственность в этом плане.