-
- Реклама
ССЗ: Холестерин повышен!
Модераторы: Наталия, Модераторы
Холестерин повышен
"Cholesfytol содержит красного дрожжевого риса (Monascus ригригеиз) 2-го поколения (мин. 80% форма гидрокси-кислоты) и сухого экстракта плода маслины (Olea еигораеа L.).
Красный дрожжевой рис из 2-го поколения (80% формы гидрокси-кислоты), содержание LDL-холестерина, чтобы уменьшить. Эта специфическая форма bieft лучше терпимости для тех, кто с минимумом взаимодействия. Оливковый экстракт улучшит работу красного дрожжевого риса с уменьшением окисления холестерина ЛПНП. "
Перевод, конечно, авто, но тра-та-та... ешьте оливковое масло нерафинированное первого отжима.
Уважаю я, конечно, бады - направление выбрано правильно. Бады - это очень удобно, когда они есть под рукой.
Красный дрожжевой рис из 2-го поколения (80% формы гидрокси-кислоты), содержание LDL-холестерина, чтобы уменьшить. Эта специфическая форма bieft лучше терпимости для тех, кто с минимумом взаимодействия. Оливковый экстракт улучшит работу красного дрожжевого риса с уменьшением окисления холестерина ЛПНП. "
Перевод, конечно, авто, но тра-та-та... ешьте оливковое масло нерафинированное первого отжима.
Уважаю я, конечно, бады - направление выбрано правильно. Бады - это очень удобно, когда они есть под рукой.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.

Реклама
Холестерин повышен
От оливкого масла я потолстею, а Холесфитол мне помогает
и потом, столько людей употребляют оливковое масло, а воз и ныне там
и потом, столько людей употребляют оливковое масло, а воз и ныне там

диагноз РА с октября 2016,
15 мг MT
15 мг MT
Холестерин повышен
А вот и нетушки - средиземноморская диета говорит именно о пользе оливкового масла для ссс.
И Оливковый экстракт в составе бада это подтверждает.
И Оливковый экстракт в составе бада это подтверждает.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Холестерин повышен
Иван, я на средиземноморской и сижу, у меня единственное масло в доме, это оливковое
Не ем ни мяса, ни яйца, ни морепродукты. Но тем не менее. В холесфитоле все же активный ингредиент red yeast rice, а не оливковое масло
Не ем ни мяса, ни яйца, ни морепродукты. Но тем не менее. В холесфитоле все же активный ингредиент red yeast rice, а не оливковое масло
15 мг MT
15 мг MT
Холестерин повышен
irb12, а что Вы белковое в пищу употребляете,только творог? Только,наверное,в другую тему надо идти.
Ревматоидный артрит.
Метотрексат-20 мг. Метипред-4 мг.
Холестерин повышен
творог, но немного
орехи, рыба
( морепродукты, которые я не ем, это креветки, лобстеры, устрицы , их называют морепродуктами)
орехи, рыба
( морепродукты, которые я не ем, это креветки, лобстеры, устрицы , их называют морепродуктами)
15 мг MT
15 мг MT
Холестерин повышен
Я видела, в Вашем сообщении выше, про морепродукты,и что Вы их не употребляете
.Спасибо за ответ.

Ревматоидный артрит.
Холестерин повышен
irb12 писал(а): В холесфитоле все же активный ингредиент red yeast rice, а не оливковое масло
Да, основной ингредиент красный дрожжевой рис
Красный рис характеризуется высоким содержанием пищевых волокон (клетчатки). Эти волокна регулируют работу кишечника, улучшают микрофлору толстой кишки, способствуют выведению холестерина, снижению веса, нормализации сахара в крови и детоксикации организма в целом.
А Оливковый экстракт помогает уменьшить окисление LDL - холестерина и его прикрепление к стенкам кровеносных сосудов.
Irkin написала, что она аллергик - поэтому и сакцентировал только на оливковом масле.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Холестерин повышен
Уже про оливковое думаю. Даже муж сказал, что давай переходить на него.
РА с 1997 года, 1999-2009 ремиссия, с лета 2010 г. Методжект 15 мг., медикаментозная ремиссия с осени 2015 г., с июня 2018 Методжект 10 мг. - удалось снизить, попытка уйти с Методжекта в течение 2020-2021 годов и возврат на прием 15 мг. раз в две недели, в итоге продолжение медикаментозной ремиссии.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.
Холестерин повышен
Я пробовала пару раз, не могу привыкнуть к нему.
Привозное, из Греции.
Привозное, из Греции.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Вернуться в Сопутствующие заболевания