-
- Реклама
Эндопротезирование коленного сустава
Модератор: Модераторы
Женя,буду держать пальцы за тебя
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера

Реклама
Аня писал(а):Женечка, дорогая, все должно быть хорошо![]()
Завтра держим кулачки за тебя @@@@@@@
@@@@@@@
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Жень, удачи тебе завтра! Буду держать кулачки. Ну обратно же ты домой не пойдешь?) Настраивайся на лучшее. @@@@@
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Спасибо,мои дорогие, за поддержку) Ну так а что касается успокоительных уколов, так не предусмотрены они тут, от слова совсем(( когда мне мед сестра померяла давление и температуру, то сказала, что так бывает да, из-за нервозного состояния. И все. Хорошо хоть я пустырник взяла, хотя он канеш тут слабый помощник, но это лучше, чем ничего. И это тут нормальная практика, сколько мне тут операций делали, никаких успокоительных накануне, в прошлый раз корвалол просила на посту, в этот раз хоть пустырник захватила. Еще женщины в палате говорят, что не присыпляют тут сейчас вообще, тупо эпидуралку и лежи слушай пиление и прочее. Ох, блин(( ну ладно, переживем, куда деваться)
Как окликаюсь-напишу. Еще раз всем спасибо за поддержку.
Как окликаюсь-напишу. Еще раз всем спасибо за поддержку.
РА обнаружился в лихие 90-е :)
метипред 4 мг.
диклофенак 150 мг.
Арава 20 мг
Энбрел 50 мг
Эндопротезирование тазобедренных: п.2009; л.2013
Эндопротезирование коленных: л. 2010; п. 2017
Артродез голеностопных: л. 2013; п. 2019
P.S. л. п.- левый/правый
метипред 4 мг.
диклофенак 150 мг.
Арава 20 мг
Энбрел 50 мг
P.S. л. п.- левый/правый
Женя, держу за тебя кулачки@@@@@
Фенозепан нам на ночь давали. Странно, почему успокоительного не дают.
Постарайся внутренне себя успокоить, что все будет только хорошо!
Удачной операции!
Фенозепан нам на ночь давали. Странно, почему успокоительного не дают.
Постарайся внутренне себя успокоить, что все будет только хорошо!
Удачной операции!
2004 Серонегативный РА РФ(-),АЦЦП(-),антиMCV(+),HLA-B 27(+).2011 ТЭП пр.т/б. 2017, январь ТЭП левый т/б.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
Женя, удачи!!! @@@@@@@@@@
Пусть удача не покинет нас!!!
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
Женя, удачи! Чтобы через пару месяцев бегала!
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Ну че, прооперировали меня вчера. Медсестра зашла за женщиной, которая в первую смену, я ее спрашиваю меня точно во вторую? Она грит да, ну я планировала в душ идти где то в 10, собрать сумочку спокойно и идти на операцию. Ну что вы думаешь, через минут 10 вбегает медсестра с каталкой мол, Женя, тебя ждут уже. Я офигела просто. Ну лучше уж так, чем ждать до 11.
Так как видимо мой пустырник еще был во мне, я не успела схватить мандраж от ожидания, ехала я на каталке совершенно спокойно)) так же меня ввезли в операционную с улыбкой)) пипец начался уже на столе.
У меня же вен нет, а сестра усердно пыталась их найти на руке где их просто нет. Есть одна рабочая на другой руке, про что я ей и сказала, но она все равно искала на другой, пробила мне вену насквозь, кровища захлестала, от чего моя нервозность возвратилась и покатались слезы уже безконтрольно.
Наверное, это мне сыграло на руку и как только поставили катетр поставили (канеш в руку о которой я говорила), сестра сразу спросила у анестезиолога про какое то лекарство, предполагаю что то наркотического/снотворного типа. Ну и меня начало расслаблять, и этих шприцев они мне залили штуки три за всю операцию)) в общем мне было хорошо, когда дремала, когда хирургов слушала, пиление, долбление и прочее меня совершенно не напрягало в таком состоянии.
В реанимации лежала одна, как королева, медсестра реанимационная классная девчонка, болтали с ней пол ночи) в общем, все что было пока, все нормально, как будет дальше-посмотрим. Болит, конечно, но пока обезболивают нормально.
Так как видимо мой пустырник еще был во мне, я не успела схватить мандраж от ожидания, ехала я на каталке совершенно спокойно)) так же меня ввезли в операционную с улыбкой)) пипец начался уже на столе.
У меня же вен нет, а сестра усердно пыталась их найти на руке где их просто нет. Есть одна рабочая на другой руке, про что я ей и сказала, но она все равно искала на другой, пробила мне вену насквозь, кровища захлестала, от чего моя нервозность возвратилась и покатались слезы уже безконтрольно.
Наверное, это мне сыграло на руку и как только поставили катетр поставили (канеш в руку о которой я говорила), сестра сразу спросила у анестезиолога про какое то лекарство, предполагаю что то наркотического/снотворного типа. Ну и меня начало расслаблять, и этих шприцев они мне залили штуки три за всю операцию)) в общем мне было хорошо, когда дремала, когда хирургов слушала, пиление, долбление и прочее меня совершенно не напрягало в таком состоянии.
В реанимации лежала одна, как королева, медсестра реанимационная классная девчонка, болтали с ней пол ночи) в общем, все что было пока, все нормально, как будет дальше-посмотрим. Болит, конечно, но пока обезболивают нормально.
РА обнаружился в лихие 90-е :)
метипред 4 мг.
диклофенак 150 мг.
Арава 20 мг
Энбрел 50 мг
P.S. л. п.- левый/правый
метипред 4 мг.
диклофенак 150 мг.
Арава 20 мг
Энбрел 50 мг
P.S. л. п.- левый/правый
Здорово, что операция позади!
Теперь пусть быстренько все заживет и реабилитация пройдет как можно легче!
Теперь пусть быстренько все заживет и реабилитация пройдет как можно легче!
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Maybe писал(а):Ну че, прооперировали меня вчера.

Очень рада за вас.

Пусть все будет хорошо.
Не подтвердился РА-зря пила плаквенил пол года. Будем искать миалгию. Болит все тело и мышцы и суставы. Принимаю кальций-цитрат.
Но нашли высокую активность Гепатита С. Вот теперь все сошлось и суставно-мышечные боли, РФ и СОЭ повышенные,жуткая усталость. Все анализы и УЗИ печени просто идеальные были. Гепатит с1991 года, множественные переливания крови. Буду лечить ингибиторами. Начала лечение 27.12.16. После 4х недель терапии победа по анализам-ВИРУС ОТСУТСТВУЕТ.
Но нашли высокую активность Гепатита С. Вот теперь все сошлось и суставно-мышечные боли, РФ и СОЭ повышенные,жуткая усталость. Все анализы и УЗИ печени просто идеальные были. Гепатит с1991 года, множественные переливания крови. Буду лечить ингибиторами. Начала лечение 27.12.16. После 4х недель терапии победа по анализам-ВИРУС ОТСУТСТВУЕТ.
Вернуться в Хирургические методы лечения