-
- Реклама
Очень серонегативный артрит((
Модератор: Модераторы
Ninasha писал(а): Лечение тонзиллита уже не даст ничего, как и удаление миндалин, процесс запущен.
Как это ничего не даст?!!!! 1. Вы не будете инфицировать ребенка стрептококками, которые любят жить в воспаленных миндалинах. 2.Вы не зайдете в ремиссию при наличии инфекции в организме. Тем более с приемом иммуносупрессантов..
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Реклама
IrinaBay писал(а):Ninasha писал(а): Лечение тонзиллита уже не даст ничего, как и удаление миндалин, процесс запущен.
Как это ничего не даст?!!!! 1. Вы не будете инфицировать ребенка стрептококками, которые любят жить в воспаленных миндалинах. 2.Вы не зайдете в ремиссию при наличии инфекции в организме. Тем более с приемом иммуносупрессантов..
тогда выход один-резать)
Ну тогда мне попутно нужно еще бронхит хронический лечить и коронки все снимать ) Это не реально. Здесь нужно образ жизни менять...зарядка, закаливание, сон, питание правильное по часам. А когда же работать, убирать, ребенка смотреть. Задача очень сложная.
Когда я была беременной, я могла все это делать-потому что было больше времени..и суставы не болели)
21.04.17 тонзиллэктомия.
И бронхит (он лечится), и зубы, и горло. Иначе можно долго ходить по кругу в поисках хорошего врача и диагноза.
При наличии хрон.бронхита идеально сдать посев мокроты с определением чувствительности. Там вполне могут быть провокаторы болей в суставах- стрептококки или хламидии пневмо.
Ninacha, по-любому, нужно сделать выбор - привести себя в порядок или стенать о жизни дальше. При выборе второго варианта не стоит морочить голову другим людям своей болезнью, так как абсолютно ничего не делается для того, чтобы из нее вылезть.
При наличии хрон.бронхита идеально сдать посев мокроты с определением чувствительности. Там вполне могут быть провокаторы болей в суставах- стрептококки или хламидии пневмо.
Ninacha, по-любому, нужно сделать выбор - привести себя в порядок или стенать о жизни дальше. При выборе второго варианта не стоит морочить голову другим людям своей болезнью, так как абсолютно ничего не делается для того, чтобы из нее вылезть.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
IrinaBay писал(а):Ninacha, по-любому, нужно сделать выбор - привести себя в порядок или стенать о жизни дальше. При выборе второго варианта не стоит морочить голову другим людям своей болезнью, так как абсолютно ничего не делается для того, чтобы из нее вылезть.
Извините, что я вам голову заморочила.
21.04.17 тонзиллэктомия.
Ninasha, по правилам форума чрезмерное цитирование на форуме запрещено.
3.17.Чрезмерное цитирование (оверквотинг), когда размер цитируемого материала превышает 5-7 строк по высоте, цитирование предыдущего поста. Цитирование картинок и превью разрешено только в крайней необходимости — КБП 3, предупреждение или устное замечание.
Примечания: При цитировании рекомендуется уменьшить исходное сообщение, оставив лишь его необходимую часть, которой достаточно для ведения дискуссии.
Пока Вам устное замечание.
3.17.Чрезмерное цитирование (оверквотинг), когда размер цитируемого материала превышает 5-7 строк по высоте, цитирование предыдущего поста. Цитирование картинок и превью разрешено только в крайней необходимости — КБП 3, предупреждение или устное замечание.
Примечания: При цитировании рекомендуется уменьшить исходное сообщение, оставив лишь его необходимую часть, которой достаточно для ведения дискуссии.
Пока Вам устное замечание.
Trinity писал(а):[/color]
Я все поняла, спасибо. Помогите,пожалуйста, с отправкой личных сообщений. У меня они не отправляются( Пишет-что "запрашиваемые пользователи не найдены". Хотя пользователь-выбран. Я просто захожу в его профиль и нажимаю" написать сообщение". В графе-кому-автоматически выбивается его ник. Потом пишу название темы, текст, нажимаю "отправить"..и ничего не происходит, только появляется вверху красная строка "запрашиваемые пользователи не найдены".
21.04.17 тонзиллэктомия.
Ninasha, задайте вопрос в Техподдержке.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
А Юля113 это не ваш ник?
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
Ленуля писал(а):А Юля113 это не ваш ник?
Юля - это другая.
У неё 2 схожих ника было.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Ленуля писал(а):А Юля113 это не ваш ник?
Юля 113 это не мой ник. Я ни от кого не прячусь. Мои ник был Nabolelas. И какой-то еще не помню. Зайти в те карточки я не смогла. Потому что в ящик не могу зайти.
21.04.17 тонзиллэктомия.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!