-
- Реклама
НПВП
Модератор: Модераторы
НПВС
Я пила. Не в восторге. Профессор ревматолог рекомендовал его как новейший НПВС.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.

Реклама
НПВС
Не в восторге от эффекта или побочки?
Серонегативный РА с 2016г., АЦЦП (210), Рф (-). Методжект 15 мг. - укол раз в неделю, фолиевая - 10 мг, раз в неделю, нимесулид при болях
НПВС
От обезболивания) Показался слабоват. Но вот более слабый щадящий мелоксикам неплохо держит. Все слишком индивидуально. Нужно пробовать.
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
НПВС
Купила сегодня три пакетика немисила, хочу попробовать, но я так поняла это не на каждый день?
Серонегативный РА с 2016г., АЦЦП (210), Рф (-). Методжект 15 мг. - укол раз в неделю, фолиевая - 10 мг, раз в неделю, нимесулид при болях
НПВС
Я пью аэртал, но не постоянно, а при сильной боли, когда уже нет сил терпеть. Помогает, но не всегда
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
НПВС
Рапсодия писал(а):Купила сегодня три пакетика немисила, хочу попробовать, но я так поняла это не на каждый день?
В идеале - один на сутки. Лучше пить на ночь. Утром легче встать.
Если есть обострение, лучше пить каждый день, пока оно не уйдет.
НПВС
Рапсодия писал(а):Купила сегодня три пакетика немисила, хочу попробовать, но я так поняла это не на каждый день?
Можно 2 раза в сутки по 100 мг, ежедневно.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
НПВС
Ирина, что такое обострение? Это когда все болит и повышен СРБ?
А если СРБ в норме, но болит все - это не обострение?
А если СРБ в норме, но болит все - это не обострение?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
НПВС
Это, когда болит, и не важно, что там с СРБ. Это не пропустишь 
Это, когда болит длительное время, ежедневно.
СРБ может появиться через пару недель.

Это, когда болит длительное время, ежедневно.
СРБ может появиться через пару недель.
НПВС
SRF писал(а):Ирина, что такое обострение?
Это серьезно?О_о
Рапсодия, я каждый день принимаю нимесил, выше пост. Главное сразу после еды принимай. Я с утра принимаю чтобы день прошел бодро)))
РА с 2006 г.
Вернуться в Медикаментозная терапия