-
- Реклама
ЮРА общение
Модератор: Модераторы
ЮРА общение
Вот ссылка на всех врачей http://rheumatolog.ru/pediatricheskaya/sotrudniki/
нурофен рам назначила Губанова Галина Александровна проконсультировавшись с зав.отделением Медынцевой Любовь Григорьевной.
Как я поняла из этой статьи http://www.rmj.ru/articles_5701.htm в 2007году под руководством Медынцевой провоили испытание на пациентах препарата Нурофен.
Возможно поэтому малышам его назначают... нам он не помогает.
В Сеченова назначили вольтарен 1таблетку 25мг в сутки.
нурофен рам назначила Губанова Галина Александровна проконсультировавшись с зав.отделением Медынцевой Любовь Григорьевной.
Как я поняла из этой статьи http://www.rmj.ru/articles_5701.htm в 2007году под руководством Медынцевой провоили испытание на пациентах препарата Нурофен.
Возможно поэтому малышам его назначают... нам он не помогает.
В Сеченова назначили вольтарен 1таблетку 25мг в сутки.

Реклама
ЮРА общение
Selena писал(а):Обследование никаких патологи не нашли.
Скажите, а какие обследования вы делали?
ЮРА общение
Миньончик делали рентген голеностопа в сравнении со здоровым суставом, узи таза и голеностопа, смотрел ортопед, фтизиоотропед это по туберкулезным делам, окулист, ну и анализы кровь, моча, кал, TORCH инфекции, ревмофактор. Паталогий не нашли, ребенок был абсолютно здоров, рос и развивался нормально. Я уверена что артрит начался после прививки.
ЮРА общение
Selena писал(а):snopkova в Сеченова были у Розвадовской. Назначили вольтарен 25мг в сутки.
Ольга Сергеевна!!! Хоть кто-то её видел! Как она, всё бегает? Вас в отделении консультировала или в поликлинике?
Не в тему. Мы когда в первый раз с Дашкой выписывались из Сеченовки, подарили Ольге Сергеевне черепашку "гжельскую". Стоит такая на задних лапах, глаза огромные, выразительные, как у О.С. Потом мужу рассказала, а он говорит "с намёком что-ли подарила?" Я и не поняла с каким намёком. " У твоей черепахи панцирь, как спина у Ольги Сергеевны". А я в самом деле не заметила, что у Розвадовской горб. Сами в таком шоке приехали, Дашку семилетнюю на руках несли от метро, в реанимацию сразу попали, такие надежды были на эту клинику...В общем, у О.С. такой взгляд был "магнетический", что я внимание ни на что больше не обращала )).
Дочь Дарина 19 лет, ЮРА системный с 2000г. МТХ 25 мг, актемра с 2011г.по 2015.,преднизолон с 2000 по 2013г.
С марта 2015 - энбрел. Привет, метипред!!!
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
С марта 2015 - энбрел. Привет, метипред!!!
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
ЮРА общение
Annatalia писал(а):Наташа, я тоже против него ничего не имею, он нам тоже хорошо помогает от температуры и боли, именно для этого он и предназначен, но, добиться на нем значительных успехов при суставном синдроме - это врят-ли это не того класса НПВП, у вас же не ждали на нем улучшения по суставам, а давали скорее как жаропонижающее и болеутоляющее, это его прямое назначение, с эти он справляется на ура - не зря он показан детям чуть-ли не с рождения, и в анотации про артрит - ну не слова, чего не скажу о вольтарене и пр. .tatkarey писал(а):и боль снимал и лихорадку. Ничего против не имею.
Нам в НИИ Ревмоталогии сразу назначили вольтарен, нашему артириту на тот момент тоже было уже 3 месяца. Но и он нас не спас, через 2 недели произошло обострение с температурой выше 39 и подключилось сразу еще несколько суставов. Мы в этот же день туда поехали, нам сделали подколы, а через 2 дня мы легли в стационар. Вольтарен у нас снимает температуру, а как обезболивающее слабоват, все равно ноги и руки болят. Так что с НПВП все индивидуально, нужно искать то, что подходит вам и в какой дозировке.
Сын 4 года. ЮХА, полиартрит, АНФ+. С декабря 2013 Методжект 7,5 мг. С апреля 2014 энбрел 16,5 мг.
ЮРА общение
Selena писал(а):Миньончик делали рентген голеностопа в сравнении со здоровым суставом, узи таза и голеностопа
Рентген как правило не чего не показывает дебюте, хрящевая ткань на нем не просматривается, жидкости не видно, а костная не задета еще. А УЗИ голеностопа что показало?
Мы делали УЗИ, рентген и КТ - по узи, синовит, ахилобурсит; рентген - норма; КТ -костных деструктивных изменений нет, в полости сустава жидкость, заключение - КТ признаки артрита.
Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
ЮРА общение
Zoya как сейчас Ваши дела?
Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.