• Реклама

Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение Shena » 26 янв 2017 18:41

Танюша, а нет возможности платно вызвать врачей, чтобы прокапали дома и интоксикацию сняли?
Я сыну вызывала скорую и просила откапать, когда сильно грипповал. Долго держалась высокая темпа, жуть была....Конечно все платно.
Невролог: невралго-неврит тройничного нерва, полинейропатия
Ревматолог: генерализованный остеоартроз, недифференцированный артрит серонегативный.
СОЭ выше нормы, РФ(-), СРБ(-), АЦЦП(-), АНА(+), АНФ (1:2650). Поиск продолжается.
Антиконвульсанты, НПВС, хондрогард, пиаскледин, плаквенил
Тегимиалгии, фасцикуляции

Реклама

Pro

Сообщение Tanusha » 26 янв 2017 19:30

Shena писал(а):Танюша, а нет возможности платно вызвать врачей, чтобы прокапали дома и интоксикацию сняли?
Я сыну вызывала скорую и просила откапать, когда сильно грипповал. Долго держалась высокая темпа, жуть была....Конечно все платно.

Была бы я бы вызвала. У нас тут такой диковины нет(((Все по-старинке. Да и смысл капать? Таже вода, только по вене, а почки не выводят в полном объеме :obi: Развожу Полисорб. Пью.

Pro

Сообщение Shena » 26 янв 2017 20:40

А полисорб помогает? А травки никакие не пробовали? Типа почечного сбора? ортосифона?
Невролог: невралго-неврит тройничного нерва, полинейропатия
Ревматолог: генерализованный остеоартроз, недифференцированный артрит серонегативный.
СОЭ выше нормы, РФ(-), СРБ(-), АЦЦП(-), АНА(+), АНФ (1:2650). Поиск продолжается.
Антиконвульсанты, НПВС, хондрогард, пиаскледин, плаквенил

Pro

Сообщение Марьяна » 26 янв 2017 21:01

Танюш я ответила.Вечером УЗИ было. Я тут суточную мочу собирала,за 12 часов -250 грамм, при употреблении купренила надо много пить на ночь, за ночь 3 литра..
А Настя наша,что-то пропала. Не знаешь.
СКВ. метипред,плаквенил.

Pro

Сообщение Tanusha » 27 янв 2017 07:15

Я тоже о ней думала вчера. Ничего не знаю. Знаю только про Марьяну.
Ты за ночь написала 3 литра?
Я вторую ночь не сплю. Морозит. Встала с тошнотой. Сегодня в 12 запись к единственному в городе урологу. Марьчн а что в моче плохого? Ты писала.

Pro

Сообщение Tanusha » 27 янв 2017 07:16

Shena писал(а):А полисорб помогает? А травки никакие не пробовали? Типа почечного сбора? ортосифона?

Видимо неочень. Сегодня тошнит. Я аллергик. Многие травы нельзя. Пью шиповник и вроде на Нефростен пока аллергию не выдала.

Pro

Сообщение Марьяна » 27 янв 2017 09:23

Tanusha писал(а):Ты за ночь написала 3 литра?
Я вторую ночь не сплю. Морозит. Встала с тошнотой. Сегодня в 12 запись к единственному в городе урологу. Марьчн а что в моче плохого? Ты писала.

В ту ночь, когда собирала на суточную протеинурию именно 3 литра .Сегодня уже почти ничего.Очень концентрированная.У меня летом начались отеки..с ямками при нажиме ,назналили от вен...как мертвому припарка...сдала у ревмы анализы АНФ и на СКВ, АНФ чуть выше нормы. Рейно на руках так и нет. Потом в моче появился белок ,лейкоциты и эритроциты. Озноб с приливами (приливы давно) жуткое сочетание. Эндокринолог дала направление на все половые и щитовиточные анализы,включая онкомаркеры .У меня гипотиреоз ведь. Отеки сейчас меньше ,но СОЭ растет. Тошнит уже месяц.Сначала только ночью ,я даже не сразу поняла ,что это тошнота ,что-то к горлу подходило,думала ПА вернулись..Тошнит даже от запеченых овощей...сижу на кашке. Узист вчерашний посоветывал печень проверить и мочевой .Сейчас к урологу пойду.Он у нас тоже дуб с глазами. Хотел к нефрологу направить,но лучше мочевой сначала проверить,тут и воспаление какое-то идет все же
СКВ. метипред,плаквенил.

Pro

Сообщение Tanusha » 27 янв 2017 10:40

Только от уролога пришла. Прием длился 5минут. Диагноз:здорова! :rzh: А вы говорите стационар...

Pro

Сообщение Tanusha » 27 янв 2017 10:45

Меня тоже тошнит ночью.Думала на печень, тк препаратов было много. Кожу расчесывала. Высыпаний никаких. Сегодня ночью снова тошнило и снова как ты говоришь приливы с ознобом. Мучили всю ночь. Встала как вареная. Видимо привыкла еще на прператах спать. Теперь и сна нет.Может тоже все гормоны сдать..

Pro

Сообщение Марьяна » 27 янв 2017 12:09

Тоже пришла от уролога. Напросилась на Фурамаг и Канефрон....через 10 дней пересдать анализы.. там уже ревма куда пошлет .
СКВ. метипред,плаквенил.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!