-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
irisa писал(а):Танюша, нужен хороший нефролог и лучше сразу на стационар в нефрологию.
Вчера с температурой чет половину сообщений не увидела. Иринка у нас нет нефрологии((У нас два уролога на весь город. Один из них хам и дуб второй...даже не знаю. Это тот умник, что по УЗИ ни черта не увидел. Поэтому и не согласилась на стационар в терапии. Я там два раза была. Ужасное место. Никакой помощи, один дискомфорт. Надеюсь оклиматься до среды и поехать в екб.к нефрологу.

Реклама
Танюш, тебя с именинами! Какие еще симптомы, кроме озноба и темпы?
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Потею всю ночь, но при этом холодно и кожа в пупырках. Всю ночь то накрывалась, то раскрывалась. Больше ничего. Только озноб, пот, температура спала и мочи мало. Запах у нее резкий какой-то. Думаю, что концентрация высокая.
Тань, если плохо вызови скорую и нажалуйся на почки. Нефрология в стационаре должна быть. Там тебя прокапают и снимут интоксикацию. До среды ждать долго. Так можно и ХПН заполучить. Не рискуй с ожиданием.
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
IrinaBay писал(а):Танюш, тебя с именинами!
Танюша, с именинами тебя, скорейшего тебе улучшения @@@@@
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Ирин,я лежала во всех наших стационарах. У нас есть только урология. Меня на узи смотрел ее единственный уролог-он же заведущий. Сказал, что все отлично. Симптомы медикаментозной нефропатии зависят от препарата, который проявил токсическое действие.Чаще всего трудности с постановкой такого диагноза возникают ввиду отсутствия признаков поражения почек и ставится он только на основпнии факта применения большого количества медикаментов. Точнее предполагается. Отсюда выбирают тактику лечения. В урологии лечат только хирургические нарушения в прчках. Об этом мне поведал заведущий урологическим отделением 41ой больницы г.Екатеринбурга.Ты думаешь наш дуб-уролог способен капаться в таких тонкостях? Я уверена, что в приемном покое мне сделают анализы по citoи не увидив креатинина, мочевины и СОЭ отправят на хер.Еще могут поинтересоваться с чем я на больничном. А на больничном я с ОРЗ, тк настрого запретила писать в моей карте об употреблении психотропных препаратов. Вывод какой? Что прка не подыхаю-я в стационар ни ногой. Отменили препараты, буду жлать когда нормализуется выделительная функция. Не дождусь, начну дергаться Психиатр сказала, что обратиться к знакомому урологу, если в течение двух дней после отмены не произойдут улучшения в этом плане. Пока жду.
Танюш привет.А нет возможности платно сходить к нефрологу?
Аутоиммунный гастрит,тиреодит..
А диуретики в такой ситуации можно? сейчас главное вывести из тканей скопившуюся жидкость. сразу станет легче.
Пока не выведешь, все будет сидеть в тебе.
Пока не выведешь, все будет сидеть в тебе.
Катруся писал(а):Танюш привет.А нет возможности платно сходить к нефрологу?
Только в Екб(((
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!