-
- Реклама
Реактивный или ревматоидный артрит?
Модератор: Модераторы
Всех с новым годом! Расскажу как у меня дела, может кому-нибудь понадобится. Еще до антибиотиков сдавала анализ кала на дисбакиериоз,посоветовала гинеколог. Там из патогенов золотистый стаф. Терапевту показывала,но та не отреагировала никак. После антибиотиков у меня появилась молочница. Решила травить всякую дрянь дальше. Анализ на дисбак показал чувствительность стафа к фагам. Выбрала фаг с действием и на стаф и на стрептокок, поскольку полагаю, что все мои проблемы из-за этого. Сходила к платному гинекологу и определили чувствительность грибка, оказался чувствителен к нистанину. Теперь пью фаг, нистанин, хилак форте и бифидумбактерин. Зуб с лекарством пока,долечивать 10. Как нистанин допью, хочу народными средствами грибы еще дотравливать. Самочувствие хорошее, после всего лечения отпишусь.
Аццп-отр,мкв-отр,соэ-7, рф-отр, лейкоциты оак-3,оам-норм,ат к днк-34(до 100),боли в руках,стопах,шея,лопатки,жжение в коленях,темп-37, па с 02.2016, хламидии кровь и пцр-отр, анф<160
Реклама
Отличный ход! Ирин, глянь еще обязательно препараты для восстановления флоры, кроме бифидобактерий.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Вчера накрыло... начилась ужасная тахикардия(91), сердце бешено стучало словно выпрыгнет, спала часа 3 наверное. Ужасно трясло, оделась очень тепло. Сильно болел весь позвоночник, все мышцы спины и кисти рук дико ныли и были как из холодильника. Давление 110 на 70, но у меня всю жизнь 90 на 60. Думала залезть в ванну греться,но испугалась что с сердцем вдруг плохо будет. Лежала под двумя одеялами и было очень плохо. Сегодня получше, но руки ноют. Позвонила знакомой, она в поликлинике работает, сказала бежать делать эхокг. Не знаю стоит ли??? Пришла кровь: низкие лейкоциты 3(как и весь год, уже 3 анализ крови), лимфоцитов 44.7 (много как и во всех предыдущих анализах), сое 2( до этого было 7 при норме до 20). Сдала анализы,которые ревматолог назначил, но они еще не готовы. Подожду анализов ревмо и поеду опять к ней. Не знаю что происходит... уже хоть какой нибудь анализ показал или уже ревмо или скв и вообще что происходит?
Последний раз редактировалось Ирина85 10 янв 2017 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Аццп-отр,мкв-отр,соэ-7, рф-отр, лейкоциты оак-3,оам-норм,ат к днк-34(до 100),боли в руках,стопах,шея,лопатки,жжение в коленях,темп-37, па с 02.2016, хламидии кровь и пцр-отр, анф<160
Не знаю, мысли всякие лезут, может у меня какой-нибудь рак или еще что? Врачи ничего не определяют, анализы ничего не показывают, денег на все это мешок ушел, ппц блин...
У Бирюсы лейкоциты были 1,3. И не рак.
Так что гони такие мысли подальше.
Так что гони такие мысли подальше.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Ирина85, а что по УЗИ почек, какой ОАМ?
Извини, может уже писала, в тему только вошла.
Извини, может уже писала, в тему только вошла.
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами
Узи почек не делала, общий анализ мочи-все в пределах нормы. Вчера заново пересдала, потому что доктор рекомендовала.
Ирина85 писал(а):Вчера накрыло... начилась ужасная тахикардия(91), сердце бешено стучало словно выпрыгнет, спала часа 3 наверное. Ужасно трясло, оделась очень тепло. Сильно болел весь позвоночник, все мышцы спины и кисти рук дико ныли и были как из холодильника. Давление 110 на 70, но у меня всю жизнь 90 на 60. Думала залезть в ванну греться,но испугалась что с сердцем вдруг плохо будет. Лежала под двумя одеялами и было очень плохо. Сегодня получше, но руки ноют. Позвонила знакомой, она в поликлинике работает, сказала бежать делать эхокг. Не знаю стоит ли??? Пришла кровь: низкие лейкоциты 3(как и весь год, уже 3 анализ крови), лимфоцитов 44.7 (много как и во всех предыдущих анализах), сое 2( до этого было 7 при норме до 20). Сдала анализы,которые ревматолог назначил, но они еще не готовы. Подожду анализов ревмо и поеду опять к ней. Не знаю что происходит... уже хоть какой нибудь анализ показал или уже ревмо или скв и вообще что происходит?
Это скорее всего паническая атака...от переживаний. 91 это легкая тахикардия,не пугайтесь. Попейте что-ть успокоительного. Поправляйтесь.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Это скорее всего паническая атака...от переживаний. 91 это легкая тахикардия,не пугайтесь. Попейте что-ть успокоительного. Поправляйтесь.
Согласна, ПА или что то подобное - нервное. У меня тоже такое было, тахикардия, дико холодно, нормальное давление, даже в цифрах похоже все, тахикардия была 95-97, давление 110/70, мое обычное тоже 90/60, один раз даже 130/90 прыгнуло, но тогда может быть от нпвп (они поднимают). Постепенно такие вещи у меня ушли. До конца не знаю конечно, что это было, но склоняюсь, что слишком нервничала из-за непонятностей в диагнозе. До похода к врачу попейте успокоительного все же. Что-нибудь простое. Пусть все налаживается!
Я тоже лейкоциты поглядываю, у меня хоть и не ниже нормы, но смущает, что низковаты, хотя кто знает может они у меня всегда такие были...
невролог: Последствия нейроинфекции?
ревматолог: РеА?, Полиостеоартроз? ОА прав.плечевого и прав.тб. суставов, начальные явления, плече-лопаточ. переартрит, остеохондроз, спондилоартроз.
РФ-, АЦЦП-, АНА-, Anti MCV-, СРБ-, HLA B27-
AT к двуспир.ДНК, АНФ, ЦИК, IgG, IgA, иммуноблот, Волч.антикоагулянт, ОАК, СОЭ -норма.
Лечение невролога(иглы, радон, антиоксиданты), ревматолог-хондропротекторы, PRPтерапия
Сейчас основной врач невролог/психотерапевт - фибромиалгия, соматоформное болевое расстройство
ревматолог: РеА?, Полиостеоартроз? ОА прав.плечевого и прав.тб. суставов, начальные явления, плече-лопаточ. переартрит, остеохондроз, спондилоартроз.
РФ-, АЦЦП-, АНА-, Anti MCV-, СРБ-, HLA B27-
AT к двуспир.ДНК, АНФ, ЦИК, IgG, IgA, иммуноблот, Волч.антикоагулянт, ОАК, СОЭ -норма.
Лечение невролога(иглы, радон, антиоксиданты), ревматолог-хондропротекторы, PRPтерапия
Сейчас основной врач невролог/психотерапевт - фибромиалгия, соматоформное болевое расстройство
Посмотрим, что в ОАМ. Я бы УЗИ почек сделала.
Лежала в ревматологии с женщиной, у нее были подобный приступы и тем. поднималась до 39,5.
Оптимистка, на панические атаки не похоже.
Смотрели на нее с сомнением, пока приступ не произошел в больнице.
Предварительно поставили серонегативный РА. Назначили лефно ( Лефлуномид) и еще что-то. К сожалению, связь с ней потеряла.
Лежала в ревматологии с женщиной, у нее были подобный приступы и тем. поднималась до 39,5.
Оптимистка, на панические атаки не похоже.
Смотрели на нее с сомнением, пока приступ не произошел в больнице.
Предварительно поставили серонегативный РА. Назначили лефно ( Лефлуномид) и еще что-то. К сожалению, связь с ней потеряла.
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!