-
- Реклама
ЮРА общение
Модератор: Модераторы
ЮРА общение
Я скоро рухнусь!Каждый день как на иголках как встала,как ходит! сама на работе !Мама с ней сидит!Вроде никуда не ходим берегу ее!И тут на!

Реклама
ЮРА общение
snopkova писал(а):Девочки подскажите может кто пил вольтарен и сколько по времени!
Мы долго пьем вольтарен - 3-ий месяц, в дозировке 3 мг/кг. Но обязательно после еды а перед едой всегда густой овсяный кисель.
При попытке перехода на другой НПВС состояние ухудшается очень быстро, поэтому то, что вы вообще отменили противовоспалительную терапию на 3 дня вполне могло спровоцировать воспаление обусловленное заболеванием.
ЮРА общение
Мы пьем вольтарен с ноября, то есть уже 3,5 месяца. Сначала пили месяц 1,5 таблетки 25 мг, то есть по пол- таблетки 3 раза в день . Сдали кровь, повышены были печеночные ферменты. Нам снизили до 1 таблетки в день, то есть по пол- таблетки утром и вечером. Но когда у нас опухли в январе колени, снова давала 1,5 таблетки где- то неделю. Сейчас вот болят руки, опухли пальцы, в кулаки не сгибает, димексид не помогает, думаю тоже увеличить пока вольтарен, к врачу нам 18 числа.
Тоже очень переживаю, так же пока на работе- мама сидит с ребенком, а я сижу на телефоне. Но думаю, что если бы сидела дома и смотрела на него, свихнулась бы быстрее, да еще и ребенка замучила бы. Стараюсь не показывать ему своего беспокойства, он и так на нервах от того, что руки и ноги болят. Заметила стал губу прикусывать, аж до крови, явно нервное. Но не вольтарен, ни мази от боли не помогают, боюсь посадят нас все- таки на гормоны пока методжект не подействует во всю силу, подколы в кисти вряд ли снова будут делать.
Тоже очень переживаю, так же пока на работе- мама сидит с ребенком, а я сижу на телефоне. Но думаю, что если бы сидела дома и смотрела на него, свихнулась бы быстрее, да еще и ребенка замучила бы. Стараюсь не показывать ему своего беспокойства, он и так на нервах от того, что руки и ноги болят. Заметила стал губу прикусывать, аж до крови, явно нервное. Но не вольтарен, ни мази от боли не помогают, боюсь посадят нас все- таки на гормоны пока методжект не подействует во всю силу, подколы в кисти вряд ли снова будут делать.
Сын 4 года. ЮХА, полиартрит, АНФ+. С декабря 2013 Методжект 7,5 мг. С апреля 2014 энбрел 16,5 мг.
ЮРА общение
Сообщения об овсяном киселе выделены в отдельную тему
http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=81&t=461&p=20908#p20908
http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=81&t=461&p=20908#p20908
Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь!
ЮРА общение
Девочки перездала анализы крови соэ так и осталась 40, срб отрицательный, wbc 6.2 10в 9,rbc 4.36 10 в 12,hgb 115,hct 0.352,plt 389.Анализ из вены билирубин 12,ALT 38.6,АСT 28.7,КРЕАТИНИН 59,МОЧЕВИНА 4,7 ,ЩФ 410.МЕСЯЦ НАЗАД АLT 11.6,ACT 20.2.Моча хорошая узи почек тоже.Почему соэ может быть повышена,а СРБ отрицательный не понимаю!
ЮРА общение
Здравствуйте. Живем в Москве. дочке 1.2мес. перед новым годом делали вакцину полиомиелит, а через 20дней опух левый голоностоп....
Врачи начинают искать всякие патологии и прочее, но я то знаю что ребенок был абсолютно здоров и 99% это после прививки.
Обследование никаких патологи не нашли.
Сейчас наблюдаемся на Каширке в НИИ Ревматологии... пока только нурофен назначили, говорят слишком маленький возраст...ждите наблюдайте как будет дальше развиваться.
Предварительный диагноз реактивный моноартрит.
Често говоря врачи там не понравились, все платно, все старое...бардак какой-то...
Тут на форуме писали что НЦЗД на Ломоносовской есть хороший доктор Алексеева Екатерина Иосифовна.
К ней запись начнется с 3марта только на апрель2014.... это капец, боюсь упустить время...
Может у кого есть ее контакты, пришлите пожалуйста в личку.
Сейчас параллельно еще в Сеченова записались на консультацию.
Врачи начинают искать всякие патологии и прочее, но я то знаю что ребенок был абсолютно здоров и 99% это после прививки.
Обследование никаких патологи не нашли.
Сейчас наблюдаемся на Каширке в НИИ Ревматологии... пока только нурофен назначили, говорят слишком маленький возраст...ждите наблюдайте как будет дальше развиваться.
Предварительный диагноз реактивный моноартрит.
Често говоря врачи там не понравились, все платно, все старое...бардак какой-то...
Тут на форуме писали что НЦЗД на Ломоносовской есть хороший доктор Алексеева Екатерина Иосифовна.
К ней запись начнется с 3марта только на апрель2014.... это капец, боюсь упустить время...
ЮРА общение
Selena писал(а):
Здравствуйте! Запишитесь спокойно к Алексеевой и наблюдайте за ребёнком. Для установления диагноза ЮРА нужно время, как поведёт себя ваш моноартрит, какие симптомы будут (или не будут) присоединяться. А сейчас голеностоп спокойный?
Дочь Дарина 19 лет, ЮРА системный с 2000г. МТХ 25 мг, актемра с 2011г.по 2015.,преднизолон с 2000 по 2013г.
С марта 2015 - энбрел. Привет, метипред!!!
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
С марта 2015 - энбрел. Привет, метипред!!!
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
ЮРА общение
Сейчас он припухший, сильных болей нет, но видно что ребенок бережет ножку, иногда прихрамывает.
Мазали долгит-крем, сейчас мажем долобене и пьем нурофен... изменений никаких нет, отек такойже как и был.
Мазали долгит-крем, сейчас мажем долобене и пьем нурофен... изменений никаких нет, отек такойже как и был.
ЮРА общение
Мне тоже это странно. Что всемирная сеть об этом говорит, не искали?snopkova писал(а):Почему соэ может быть повышена,а СРБ отрицательный не понимаю!
Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.