-
- Реклама
ОРВИ (грипп)
Модераторы: Наталия, Модераторы
ОРВИ (грипп)
Моя версия, что температуру дает какой-то очаг инфекции. При аутоиммунках есть такое - иммунная злая, и атакует вирусы быстро. Я тоже годами не болела гриппом. А потом иммунке, наверное, надоело меня спасать)
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.

Реклама
ОРВИ (грипп)
Так то организм должен бороться с инфекцией и выдавать высокую температуру.
Тогда и активный иммунитет нарабатывается.
Не могу точно сказать: если так думать, то я супер сильным организмом должна быть, а в результате с детства все время болею, а точнее с 3 месяцев, после АКДС.
Тогда и активный иммунитет нарабатывается.
Не могу точно сказать: если так думать, то я супер сильным организмом должна быть, а в результате с детства все время болею, а точнее с 3 месяцев, после АКДС.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
ОРВИ (грипп)
Вот и говорю, что скорее всего где-то есть инфекция, если температура субфедрил. Я больше года ходила с такой темпой из-за тонзиллита. Температура исчезла после радикальной санации.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
ОРВИ (грипп)
Мой многолетний субфибрилитет ушел после санации жкт и лор.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.
ОРВИ (грипп)
По версии Дворянчикова, во всём виноваты они
(уже боюсь писать это слово)
Отсюда: http://www.filix.ru/index.php?page=chlamydiosis
У меня в последний раз нормальный грипп с температурой случился в новогоднюю ночь 2000 года, а потому запомнился. А потом - усё хрень какая-то, иммунитет кончился. Вечно нормальная температура. 37 с небольшим хвостиком я тоже считаю нормальной.

Хламидии очень сильно подавляют иммунитет, но при этом отчасти подменяют его собственной токсичностью, отчетливо выраженной по отношению ко многим бактериям. Однако в отношении других бактерий, вирусов, грибов и злокачественно перерожденных клеток этот "лже-иммунитет" абсолютно не эффективен, что при недостаточности истинного иммунитета создает для такого рода угроз весьма благоприятную почву. Поэтому больные хламидиозом, даже те, чьи иммунные показатели не многим лучше, чем у больных СПИДом, относительно редко болеют простудными заболеваниями, но как правило, имеют большой набор постепенно прогрессирующих хронических болезней и весьма предрасположены к развитию опухолевых процессов – как доброкачественных, так и злокачественных.
Отсюда: http://www.filix.ru/index.php?page=chlamydiosis
У меня в последний раз нормальный грипп с температурой случился в новогоднюю ночь 2000 года, а потому запомнился. А потом - усё хрень какая-то, иммунитет кончился. Вечно нормальная температура. 37 с небольшим хвостиком я тоже считаю нормальной.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
ОРВИ (грипп)
Девушки, если вы на постоянном приеме нвпс в неслабых дозировках - откуда взяться температуре?
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
ОРВИ (грипп)
Я уже 2 года без НПВС. И лет 6 без простуд и гриппа. И без температуры. Она у меня от усталости может свалиться до 35,8. А от вируса - не поднимается. Ловила ротовирус года полтора назад (в самолете из Египта) - не было температуры.
Да и откуда ей взяться то? Иммунитет угроблен базой и ГИБП. Бороться с вирусом нечему - ну так, чтоб температуру вызывать.
Поднимается не много на след день после мабтеры - как реакция на чужеродный белок.
Да и откуда ей взяться то? Иммунитет угроблен базой и ГИБП. Бороться с вирусом нечему - ну так, чтоб температуру вызывать.
Поднимается не много на след день после мабтеры - как реакция на чужеродный белок.
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
- Рита_11_05
- Pro
-
- Награды: 1
-
ОРВИ (грипп)
Конспектирую все версии, как же отлично что вы у нас (тупеньких) есть
, и разжевываете своими словами очевидные для ВАС ответы. Научные статьи вооще не понимаю…..не думала что трояк по химии сможет так подпортить мне жизнь.....

Здоровье так же заразительно, как и болезнь.
Диагноз: СКВ хроническое течение I ст.активности (вероятная). Спец.анализы АНА ss-B=33, anti-ds DNK 50, АНФ 1:160 мелкогранулярный, СОЭ 5 (до 11 максимум), СРБ около 1.
Субфебр. t-ра 37,4 уже 8 лет, плаквенил и метипред начинала пару раз, ничего не изменили.
Диагноз: СКВ хроническое течение I ст.активности (вероятная). Спец.анализы АНА ss-B=33, anti-ds DNK 50, АНФ 1:160 мелкогранулярный, СОЭ 5 (до 11 максимум), СРБ около 1.
Субфебр. t-ра 37,4 уже 8 лет, плаквенил и метипред начинала пару раз, ничего не изменили.
- Рита_11_05
- Pro
-
- Награды: 1
-
ОРВИ (грипп)
Clairca писал(а):Я уже 2 года без НПВС.
Clairca, вот про такое я читала, правда не в научной лит-ре, а так же на форуме:
вирус маскируется за клеткой и лейкоциты и лимфоциты его не видят, потому что раньше с ним боролись , сейчас он стал как свой. Та же схема и болезнями без температуры организм просто не реагирует на нее , либо не может обнаружить либо считает своим. Это первый показатель аутоиммунных заболеваний.....
Стало Понятненько почему нам не надо болеть еще и этим.
Здоровье так же заразительно, как и болезнь.
ОРВИ (грипп)
Может, пригодится кому). Утащила у биорезонанщиков.
Центральная Украина. Биорезонансом сейчас часто тестируется вирус Коксаки В. Поднимает старые очаги с плесневыми грибками. На антибиотиках даёт падение резервов адаптации. Неплохо выходит на Новерин (Гроприназин) плюс противогрибковые программы или препараты. Лучше растительного происхождения. Это в случае, если нет возможности организовать биорезонанс.
Центральная Украина. Биорезонансом сейчас часто тестируется вирус Коксаки В. Поднимает старые очаги с плесневыми грибками. На антибиотиках даёт падение резервов адаптации. Неплохо выходит на Новерин (Гроприназин) плюс противогрибковые программы или препараты. Лучше растительного происхождения. Это в случае, если нет возможности организовать биорезонанс.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Вернуться в Сопутствующие заболевания