-
- Реклама
Могут ли грибы быть причиной аутоиммунных заболеваний?
Модераторы: Наталия, Модераторы
IrinaBay писал(а):Бирюса, я понимаю, что куча времени прошла... У тебя не было такого момента вначале: после антибактериальных трав боль ушла из суставов, но началось что-то непонятное с сухожилиями?
У меня болело все одномоментно - и мыщцы, и суставы, и сухожилия. Может,кочевало как-то (одно больше,другое меньше), но уже не помню подробностей.
СКВ(?) с 2006г., В 2014 все прошло!!! Спас ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ.

Реклама
Арина, мне почему-то думается, что и рефлюкс может быть из-за патогена. Я два месяца ела омез, что успокоить желудок. Грешила на полугодовой ежедневный прием НПВС. Боль ушла моментально (за два дня!) приема антибак.сбора Ковалевой. Может, попробуй этот сбор, чтобы проверить, в патогене ли дело. Он щадящий.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Бирюса, какой у тебя был вес, на тот момент когда назначалась схема очистки кишечника? Спрашиваю, чтобы рассчитать дозировку под свой вес. Препараты токсичные, поэтому не хочется пить лишнего.
РА с 2000г, арава 20 мг, метипред 4 мг, нимесулид Тева, кальций, омез
Niysha писал(а):Бирюса, какой у тебя был вес, на тот момент когда назначалась схема очистки кишечника? Спрашиваю, чтобы рассчитать дозировку под свой вес. Препараты токсичные, поэтому не хочется пить лишнего.
50 кг
- Svetlanaa_M
- Пользователь
Бирюса, я тоже поняла,что просто мало пробиотиков пропила.Сейчас усилила их и дело пошло. Первый раз(когда пила бады от грибков) я их совсем не пила,вот в этом и была проблема моя. Так что спасение утопающих,дело рук...))) Я к врачу своему даже не хочу с этим пытаться подходить, знаю,какая будет реакция, они ничего знать не хотят,кроме своего протокола.
РА . Но я не верю
IrinaBay писал(а):Арина, мне почему-то думается, что и рефлюкс может быть из-за патогена. Боль ушла моментально (за два дня!) приема антибак.сбора Ковалевой. Может, попробуй этот сбор, чтобы проверить, в патогене ли дело. Он щадящий.
Ирина, я и не сомневаюсь, что там зверьё какое-то. Меня так-то постоянно ничто не беспокоит, только когда обожрусь чем-то не тем.

Я такими препаратами, как у Бирюсы, и не лечилась никогда. Сейчас с помощью гомеопатии выплыла на такой уровень, что если б не суставы, то чувствовала бы себя абсолютно здоровым человеком. Но с суставами-то - полная жопа.
Сижу - ломаю голову. Или - сразу в бой, или - сначала за вами понаблюдать.

В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Svetlanaa_M писал(а):Я к врачу своему даже не хочу с этим пытаться подходить, знаю,какая будет реакция, они ничего знать не хотят,кроме своего протокола.
Вот-вот, знакомо. Протокол и ни шагу в сторону!

Арина писал(а):Сижу - ломаю голову. Или - сразу в бой, или -
*Ти многа думаишь!* - сказал мне один азербайджанец,который ехал в купе поезда рядом.Он много ел и говорил. Арина,он и тебе бы так сказал.

Арина, думаю агрессивность предстоящей терапии можно смягчить сбором для печени. На нее придется весь удар. Варианты сбора размещу в Фитоаптечке после выходных
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Бирюса, не сочти за наглость, но можно ли уточнить у врача, если вместо колибактерина Бификол, то можно ли вместо бифиформа другие живые бактерии, где больше штаммов, или все-таки бифиформ?
При помощи совпадений - Бог сохраняет анонимность.
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.
(с) A. Einstein
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.
(с) A. Einstein
Арина писал(а):Я такими препаратами, как у Бирюсы, и не лечилась никогда. Сейчас с помощью гомеопатии выплыла на такой уровень, что если б не суставы, то чувствовала бы себя абсолютно здоровым человеком. Но с суставами-то - полная жопа.
Сижу - ломаю голову. Или - сразу в бой, или - сначала за вами понаблюдать.
Арина, у меня симптомов как у Бирюсы нет, кроме боли в суставах, но с кишечником проблемы есть, весной делала колоноскопию - воспаления нет, значит нарушена флора. Тоже думаю, может курс приёма препаратов сократить? Например, антибиотик не 10 дней, а 7 принимать.
РА с 2000г, арава 20 мг, метипред 4 мг, нимесулид Тева, кальций, омез
Вернуться в Причины аутоиммунных заболеваний