• Реклама

Могут ли грибы быть причиной аутоиммунных заболеваний?

Модераторы: Наталия, Модераторы

Pro
Награды: 3
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)
Активный участник форума (1)

Сообщение IrinaBay » 23 дек 2016 20:27

Бирюса, я понимаю, что куча времени прошла... У тебя не было такого момента вначале: после антибактериальных трав боль ушла из суставов, но началось что-то непонятное с сухожилиями?
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Реклама

Пользователь

Сообщение Svetlanaa_M » 23 дек 2016 20:30

Дара писал(а):Колибактерина в киевских аптеках действительно нет, и аналогов ему нет, но я нашла производителя, возможно там можно купить
Україна, 03680, м. Київ, вул. М Амосова, 9, тел. (044) 275-16-04, (044) 275-91-50, (044) 521-15-39.

Спасибо,Дара еще раз! Я немного не понимаю. Разве не одни и те же бактерии присутствуют в Бифиформ, Колибактерин и др? Я думала,что везде одно и поэтому просто увеличила время приема Бифиформ.
РА . Но я не верю

Pro
Награды: 2
Активный участник форума (1) За креатив (1)

Сообщение Дара » 23 дек 2016 20:44

Svetlanaa_M,
Нет, колибактерин это сугубо кишечная палочка эшерихия коли, в других препаратах её как правило нет, Именно поэтому я заострила на этом внимание.
Бификол нашла в Киеве в одной аптеке http://medbrowse.com.ua/bifikol-cena/kiev
В общем в Киеве все по протоколу можно купить.
При помощи совпадений - Бог сохраняет анонимность.
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.
(с) A. Einstein

Пользователь

Сообщение Svetlanaa_M » 23 дек 2016 20:53

Дара,ясно,спасибо, тоже буду повторять после н/г, не знаю только повторять ли антибиотик?
Бирюса, еще раз большое Вам спасибо за надежду, а надежда,как известно "не постыжает"! Будем двигаться дальше. Всем желаю успехов в этом!
РА . Но я не верю

Pro
Награды: 2
Активный участник форума (1) За креатив (1)

Сообщение Дара » 23 дек 2016 20:58

В Бифиформе
біфідобактерії (Bifidobacterium longum) - 107 КУО (живих мікро організмів) ≈ 10,75 мг;

ентерококи (Enterococcus faecium) - 107 КУО (живих мікро організмів) ≈ 17,2 мг;

Или вот Апибакт
Состав: концентрированная биомасса живых клеток симбиоза пробиотических микроорганизмов, КОЕ / г, не менее: бифидобактерии - 1,0х1011, лактобациллы - 1,0х1010, пропионовокислые бактерии - 1,0х1010, лактококы - 5,0х109, стрептококки - 3,0х109 и уксуснокислые бактерии, КОЕ / г, не менее - 1,0х105, экстракт прополиса - 2,5
При помощи совпадений - Бог сохраняет анонимность.
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.
(с) A. Einstein

Pro
Награды: 1
Позитив форума (1)

Сообщение Арина » 23 дек 2016 22:21

На Айхербе много разных пробиотиков. Может, еще там посмотреть.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©

Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©

Pro

Сообщение teploe » 24 дек 2016 00:28

Дара писал(а):
Svetlanaa_M писал(а):В общем в Киеве все по протоколу можно купить.

а я что-то потерялась и ничего в Киеве найти не могу. Даже первый пункт.А заказывать в безызвестной аптеке как-то сомнительное дело очень... :npm:

Pro
Активный участник форума (1)

Сообщение Polina » 24 дек 2016 00:56

Что-то и мне захотелось грибы пролечить. Ноготь на ноге беспокоит, да и молочница время от времени...
Буду пытаться после праздников.
Гоноартроз 3 ст. Коксоартроз 2 ст. Эндопротезирование левого коленного сустава 12.12.2019г.Периартриты, хондроматоз правого коленного сустава, Гипертония 2 степени. Остеохондроз поясничного и грудного отдела.Очень большая грыжа в поясничном отделе.

НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Арина » 24 дек 2016 02:35

Уже много желающих вылечиться набирается. :)
Девушки, вы давайте всем необходимым запасайтесь, и после НГ праздников стартуете все вместе. :)
Будете нам об ощущениях рассказывать.

Я вся в смятении :sts: :sts: :sts:
Видимых проблем с грибами у меня нет, с ЖКТ тоже, вроде, нет, кроме рефлюкс-эзофагита. Наверное, и смысла нет в таком курсе?
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©

Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©

Pro
Грибник форума (1)

Сообщение Бирюса » 24 дек 2016 06:45

Арина писал(а):Я вся в смятении :sts: :sts: :sts: Видимых проблем с грибами у меня нет, с ЖКТ тоже, вроде, нет, кроме рефлюкс-эзофагита. Наверное, и смысла нет в таком курсе?

Polina писал(а):Что-то и мне захотелось грибы пролечить. Ноготь на ноге беспокоит, да и молочница время от времени..

Девочки! Проблема не в грибах! Грибы только В ТОМ ЧИСЛЕ!
ПРОБЛЕМА в ОБЩЕМ КИШЕЧНОМ ДИСБАКТЕРИОЗЕ!
Дисбактериоз этот не явный,не яркий,скрытый. В том-то и дело! Был бы он заметен, - я бы давно уже среагировала и занялась этим.
Если даже врачи его не примечали и говорили, что там ничего особенного у меня с флорой не происходит, - обычная картина и даже лечить там нечего. Перечислю этих врачей: 2 платных гастроэнтеролога в крутых клиниках, консилиум из 40 врачей в Институте микологии в г. С-Петербурге, заслуженный врач-ревматолог с 30-летним стажем работы..
Курс мой базовый, стандартный для восстановления флоры. Эта врач,которая его мне прописала, увидела в анализах дисбаланс ПОЛЕЗНОЙ и ПАТОГЕННОЙ флоры, неправильное соотношение их (всего лишь).
Случай мой тем и уникален, что НИКТО не ожидал такого результата. Я только лишь предполагала, что дело в грибах+бактериях. Но ведь так и оказалось!!!
Горько то, что врачи, которым я пыталась сообщить это и предлагала себя в качестве подопытного кролика,дабы они могли через это помочь другим пациентам, отделывались стандартными заученными фразами *просто наступила стойкая ремиссия*,*оно еще вернется*, *такого не бывает* и т.п. Интереса даже не возникло!!!
Еще раз про грибы. Да,тема была открыта как грибная. На тот момент я доперла до того,что они у меня есть, и в избытке, и мешают. Думала,что дело только в них. Это была ОШИБКА. ДЕЛО НЕ ТОЛЬКО В НИХ! Целый год я их травила (2013г) - в теме все подробно описано. Но к моменту полного их исчезновения (я специально поехала в Питер в Институт микологии,чтобы это проверить) мне стало еще ХУЖЕ. Казалось,что все мои догадки надо отправить в мусорную корзину! Полный швах! Я почти умираю! В чем дело?...
Притравив грибы, я получила следующее состояние в апреле-мае 2014г: температура 39 ежедневная в течение 3х месяцев, почти полное выпадение волос,зубов, потеря веса беспричинная по 5 кг в месяц,все тело в аллергических красных струпьях,которые страшно зудят и болят, боли в мышцах и суставах достигли апогея (спать могла только с Кетоналом с 7ю подушками и в одной позе), вылезла грыжа (от резкого похудания),воспалился седалищный нерв (опоясывающий герпес), ходить уже не могла почти, только лежала и плакала от боли.
В таком состоянии я и начала этот курс по лечению дисбактериоза (на фото видно, что я из себя представляла в тот момент).
А просто оказалось, что организм не усваивал никакие полезные вещества и не имел иммунитета из-за нарушенного баланса микрофлоры в кишечнике. Грибы,к сожалению, были не единственными, с кем там надо было бороться. Потравив грибы,меня качнуло в другую сторону, еще более опасную, т.к. на их место встали другие патогены.
Будь я поумнее, я бы еще раньше отреагировала на подсказку одного полковника спецподразделения разведки, который выслушав мою историю (еще в 2008 году) сказал: *Ты просто амоксиклавом (антибиотиком,после приема которого все у меня стартануло) убила у себя всю полезную флору. Мы этим Амоксиклавом обеззараживали в Чечне воду из придорожных луж, чтобы ее употреблять в пищу - этот антибиотик убивает все живое напрочь! Для этого у нас у каждого в кармашке всегда были такие таблетки.*
СКВ(?) с 2006г., В 2014 все прошло!!! Спас ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ.

Пред.След.

Вернуться в Причины аутоиммунных заболеваний