-
- Реклама
РА и сопутствующие проблемы подбора базисной терапии (SRF)
Модератор: Модераторы
Гастрит
SRF писал(а):Ира, иы меня убила. Какая руководящая должность? Я самое что ни есть подмастерье.
Блин... Надо в А что у вас залезть. Может, я плохо вижу... Ну в любом случае, не возраст.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Реклама
Гастрит
Спасибо. Значит по 1 пакету с утра
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Гастрит
Лена, если твои проблемы усиливпются на работе, есть смысл забыть дорогу в столовку. Даже если ты берешь безобидное пюре и котлетку. Из чего, с какими приправами и на каком масле готовят в столовой - загадка. И ваша столовка не исключение. Эту кухню вообще мало кто переваривает...
Бери с собой обеды и перекусы из дома. Да. Сложно. Но можно приноровиться.
Бери с собой обеды и перекусы из дома. Да. Сложно. Но можно приноровиться.
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Гастрит
Света, я пару недель брала из дома приготовленное в мультиварке. Результат тот же, было даже хуже.
Зокофальк я пью. Значит на перекус попробовать бананы
Зокофальк я пью. Значит на перекус попробовать бананы
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Гастрит
Еще немного и психиатр потребуется всем остальным, а не конкретному лицу, у которого явно с головой проблемы не шуточные. И за руку почему то родня до сих пор не отвела. И с ЖКТ могуть быт проблемы по той же причине.
РА с 1997 года, 1999-2009 ремиссия, с лета 2010 г. Методжект 15 мг., медикаментозная ремиссия с осени 2015 г., с июня 2018 Методжект 10 мг. - удалось снизить, попытка уйти с Методжекта в течение 2020-2021 годов и возврат на прием 15 мг. раз в две недели, в итоге продолжение медикаментозной ремиссии.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.
Гастрит
Краем уха слышала по ТВ, что дрожжи в хлебе - пугалка, бездрожжевой хлеб - маркетинговый ход. Якобы дрожжи в процессе, при высокой t, теряют свои плохие свойства.
Это я своими словами написала
Ну может же быть у Лены какая-то своя специфика в желудке, что частые походы в WC
Это я своими словами написала

Ну может же быть у Лены какая-то своя специфика в желудке, что частые походы в WC

С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Гастрит
У меня с кишечником такая же проблема, как у Лены.
РА с 2000г, арава 20 мг, метипред 4 мг, нимесулид Тева, кальций, омез
Гастрит
Но у тебя нет способности выносить мозг всем и ты воспринимаешь, анализируешь, понимаешь вообще, что говорят и советуют. Она не понимает вообще. Сказали, как пример, не есть помидоры очень длительное время, для нее это 3 дня. Сказали диета - образ жизни, для нее это неделя. Сказали забыть про спиртное, едет в санаторий и пьет вино.
Народ, ну бесполезно. Не воспринимает она информацию и не способна обработать мозгом.
Народ, ну бесполезно. Не воспринимает она информацию и не способна обработать мозгом.
РА с 1997 года, 1999-2009 ремиссия, с лета 2010 г. Методжект 15 мг., медикаментозная ремиссия с осени 2015 г., с июня 2018 Методжект 10 мг. - удалось снизить, попытка уйти с Методжекта в течение 2020-2021 годов и возврат на прием 15 мг. раз в две недели, в итоге продолжение медикаментозной ремиссии.
Гастрит
Аня писал(а):Краем уха слышала по ТВ, что дрожжи в хлебе - пугалка, бездрожжевой хлеб - маркетинговый ход. Якобы дрожжи в процессе, при высокой t, теряют свои плохие свойства.
Это я своими словами написала![]()
Аня,я тоже эту передачу смотрела, была речь о том,что без участия дрожжей не бывает хлебобулочных изделий,что когда пекут сами хлеб,якобы без дрожжей,а на закваске,то по сути,это- дрожжи,т.к. закваска постояла на воздухе, в итоге-дрожжи. Как-то так.
Последний раз редактировалось Январина 16 дек 2016 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в Моя история болезни РА