-
- Реклама
Моя история болезни с СКВ
Модератор: Модераторы
AlekseySeal к рев-гу вот прямо бегом , роняя тапки
Хорошего нефролога нужно , но вот как то с ними тяжело и не любят они нас лечить ,без рев-гов , и опыт работы с аутоимунными у них обычно не очень большой ...
Я не знаю как у Вас , а у нас так. Странно , что нет цитостатиков,они почкам сейчас необходимы!
То что нет паники конечно хорошо-но сейчас лучше ускориться и перестраховаться .

Хорошего нефролога нужно , но вот как то с ними тяжело и не любят они нас лечить ,без рев-гов , и опыт работы с аутоимунными у них обычно не очень большой ...

То что нет паники конечно хорошо-но сейчас лучше ускориться и перестраховаться .
СКВ установлен в 2003г.Сейчас Преднизолон,Делагил,Альфа Д3 Тева,Эутирокс,Небивалол,Лозартан и т.д.
Было Циклофосфан (6,5 лет) отменён,Азатиоприн(2 года)отменён,Эндоксан(3 года)отменён.
Делай что должен и будь что будет!!!
В жизни главное не лениться-захотел поспать-поспи!!!
Было Циклофосфан (6,5 лет) отменён,Азатиоприн(2 года)отменён,Эндоксан(3 года)отменён.
Реклама
Алексей, привет! Плюсуюсь к советам выше.
Картина Серьёзная! Срочно к врачу. У нас были подобные примеры на форуме . Только цитостатики для почек. Желаю хорошего разрешения !
А сколько тебе лет? Не указал.
Картина Серьёзная! Срочно к врачу. У нас были подобные примеры на форуме . Только цитостатики для почек. Желаю хорошего разрешения !
А сколько тебе лет? Не указал.
- AlekseySeal
- Пользователь
Большое спасибо за советы! Мне 22 года. Был у одного сомнительного ревматолога и его словам не доверяю ни на грамм. Но он мне прописал эндоксан. Это то, что нужно? Просто этому врачу даже доверять не стоит... Если я пишу не в ту тему, то пожалуйста поправьте меня, я только начинающий здесь
СКВ, Люпус-нефрит. 6 таблеток метипреда, омез, кальций. Диагноз с октября 2016 года.
AlekseySeal Эндоксан это то , что нужно! Обычно назначают Циклофосфан вначале , он быстрее действует, но сейчас с ним напряг - нет его , в аптеках...Эндоксан по эффективности идёт следом.Почему рев-логу нет доверия ? Если из-за назначения препарата , то он правильно назначил. Или есть другие причины ? Почитайте тему
Поражение почек (Люпус-нефрит). Белок, эритроциты в моче
Поражение почек (Люпус-нефрит). Белок, эритроциты в моче
СКВ установлен в 2003г.Сейчас Преднизолон,Делагил,Альфа Д3 Тева,Эутирокс,Небивалол,Лозартан и т.д.
- AlekseySeal
- Пользователь
Виктория, спасибо за совет! Предложили в больнице "бахнуть" циклофасфан. Но опять же в понедельник. Это нефролог предложил.
Нет доверия к рев-логу из-за общения с ней. Полтора часа общался с ней, а она 4 раза позвонила кому-то и спросила "что мне делать с этим мальчиком, у меня такой интересный случай". И мне ее истории о других пациентах/знакомых/подружек тоже не сдались. Хотели меня положить неофициально, через левые документы. Нет, я точно туда ни ногой больше
Нет доверия к рев-логу из-за общения с ней. Полтора часа общался с ней, а она 4 раза позвонила кому-то и спросила "что мне делать с этим мальчиком, у меня такой интересный случай". И мне ее истории о других пациентах/знакомых/подружек тоже не сдались. Хотели меня положить неофициально, через левые документы. Нет, я точно туда ни ногой больше
СКВ, Люпус-нефрит. 6 таблеток метипреда, омез, кальций. Диагноз с октября 2016 года.
У вас город маленький?
Надо определить активность люпус-нефрита, так вот навскидку тут нужен курс пульс-терапии гормоны + циклофосфан или в таблетках гормоны + селлсепт в больших дозах.
Надо определить активность люпус-нефрита, так вот навскидку тут нужен курс пульс-терапии гормоны + циклофосфан или в таблетках гормоны + селлсепт в больших дозах.
СКВ, люпус-нефрит (с 2011, диагноз с 10.2012).
Метипред 6 мг, плаквенил 200 мг.
Метипред 6 мг, плаквенил 200 мг.
Если нефролог в курсе аутоиммунки ( судя по предложению да ) значит пока лечение с ним ))) Ну а рев-га подыскивать хорошего, всё таки они больше по нашей части ...
По поводу"что мне делать с этим мальчиком, у меня такой интересный случай" - привыкайте , теперь это будете слышать часто , от разных врачей - всё таки для большинства мы "очень интересный случай"
По поводу"что мне делать с этим мальчиком, у меня такой интересный случай" - привыкайте , теперь это будете слышать часто , от разных врачей - всё таки для большинства мы "очень интересный случай"

AlekseySeal, если не секрет, добавьте в профиль город.
Глядишь, кто-то даст совет по больнице.
Глядишь, кто-то даст совет по больнице.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
AlekseySeal, что-то я волнуюсь за тебя, если будет хоть малейшее ухудшение, вызывай скорую
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Тоже пугает отек живота и ног. С почками не шутят.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Вернуться в Моя история болезни СКВ