-
- Реклама
ОРВИ (грипп)
Модераторы: Наталия, Модераторы
ОРВИ (грипп)
А на учениях недавно только ракеты летали - без всякой бяки??
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Реклама
ОРВИ (грипп)
У нас как-то, когда я подыхала от веселья СКВ в моём теле, у нас закрыли школу на карантин за 2 недели до новогодних каникул. Это было в 2014 г. Рады были не только дети)
Но гриппа не хочется жутко.
Но гриппа не хочется жутко.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
ОРВИ (грипп)
Бусинка писал(а):За весь стаж моего учительствования такого не помню, чтобы в начале декабря грипп был. Обычно это был февраль.
вот и у нас тоже рановато, но у дочки не закрывают старшие классы, так и ходят 8 человек.
Вчера на работу все пришли сопливые, шипели друг на друга, чтоб маску одели .
По дороге купила промывалку для носа, надеюсь спастись)))) Болеть не хочется совсем, уж лучше работать в 2 смены)))
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)
ОРВИ (грипп)
я не понимаю, почему люди продолжают пить актимели и иммунеле когда это никак не помогет! 25р за маленькую бутылоку пустышки!!
ОРВИ (грипп)
Катя писал(а):По дороге купила промывалку для носа, надеюсь спастись)))) Болеть не хочется совсем, уж лучше работать в 2 смены)))
Катя, ты ж привитая)
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
ОРВИ (грипп)
Таня, видимо сейчас вспышка других ОРВИ, не гриппа
РА с 2000г, Арава
ОРВИ (грипп)
Работаю в школе. Мой класс закрыли на карантин. И еще два первых уже на карантине. По приказу свыше более 20% заболевших от списочного состава - закрывают на карантин. У всех моих ребят температура 39 и выше. Сидят в школе радостные и веселые, не жалуются на самочувствие, а вечером, со слов родителей, резкий скачок температуры, головная боль и кашель. Так внезапно грипп начинается. Раньше закрывали классы, если было более 50% заболевших. Грустно. Перед НГ грипп одолел. Не хочется, чтобы эта зараза испортила детишкам и взрослым праздник. Желаю всем здоровья!
Болею с 2011 года. Диагноз:(апрель 2014 г.) серонегативный ревматоидный артрит, развёрнутая стадия, высокая активность- DAS-28: 5,13. РС - 2, ФК-1-2. Односторонний сакроилеит.
Сопутствующие заболевания: АГ, БА.
Сопутствующие заболевания: АГ, БА.
ОРВИ (грипп)
У нас грипп пошел.
Очень много детей болеют.
Город еще не на карантине, в области пока только одну школу закрыли.
Очень много детей болеют.
Город еще не на карантине, в области пока только одну школу закрыли.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
ОРВИ (грипп)
"Украина перешла эпидпорог, однако это еще не пик. Поскольку введены ограничительные меры во многих школах, то ожидаем, что на этой неделе эпидпорог пойдет на спад. Пик именно по гриппу заболеваемости мы ожидаем середину января - начало февраля. Это 6-7- 8 неделя с постепенным снижением до марта ", - говорит Татьяна Дихановська, заведующий Украинского центра гриппа и острых респираторных инфекций Минздрава.
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами
ОРВИ (грипп)
В Севастополе 4 подтверждённых случая гонконгского гриппа , причём все беременные женщины 

РА с 2000г, Арава
Вернуться в Сопутствующие заболевания