-
- Реклама
Гинекологический раздел
Модераторы: Наталия, Модераторы
Гинекологический раздел
Мне кажется, что эрозии у всех.
Не встречала без эрозий.
Не встречала без эрозий.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Реклама
Гинекологический раздел
Анализ цитологии в норме. Мазок чуть повышено кол-во лейкоцитов (но оно у меня повышено уже давно) - меня не беспокоит по женскому.
Сегодня сделали колькоскопию. Эрозия старая (ее еще врожденной называют), но гине не понравилось одно место. Гонит на биопсию. Зачем? Если цитология хорошая.
Проптсала свечи Полижинакс на 2 недели (цена 6шт от 500руб!). Читаю, на основе антибиотиков. Зачем? Тем более у меня аллергия на все антибиотики кроме макролидов.
Сегодня сделали колькоскопию. Эрозия старая (ее еще врожденной называют), но гине не понравилось одно место. Гонит на биопсию. Зачем? Если цитология хорошая.
Проптсала свечи Полижинакс на 2 недели (цена 6шт от 500руб!). Читаю, на основе антибиотиков. Зачем? Тем более у меня аллергия на все антибиотики кроме макролидов.
Stal "I WILL NEVER GIVE UP"
Гинекологический раздел
Может, прицельно взять именно с того места, которое не понравилось?
Полижинаксом "полечить лейкоциты".
Ну нельзя оставить без лечения анализ, в котором отклонение.
Полижинаксом "полечить лейкоциты".
Ну нельзя оставить без лечения анализ, в котором отклонение.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Гинекологический раздел
Полижинакса не стоит остерегаться,там только полимиксин,неомицин и нистатин. При повышенных лейкоцитах его любят назначать,можно сказать,что препарат выбора.
Гинекологический раздел
Так прицельно и хотят. А я не хочу. Прям всеми фибрами мое нутро противится.
И не пойму зачем анализ лечить? К тому же, как сказала сама гине, что воспаление просто цифры и никакого отношения к цитологии не имеет, т.к. если бы было - так и написали.
Полимиксин - группа антибиотиков
Неомицин - антибиотик
И не пойму зачем анализ лечить? К тому же, как сказала сама гине, что воспаление просто цифры и никакого отношения к цитологии не имеет, т.к. если бы было - так и написали.
Полимиксин - группа антибиотиков
Неомицин - антибиотик
Последний раз редактировалось Веснушка 30 ноя 2016 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Гинекологический раздел
Январина, страшный для чего?
У меня выявлены аллергены плесени в крови и категорически запрещены антибиотики (кроме макролидов), т.к. провоцируют бронхоспазм и далее астму (даже в обычных таблетках, если написано, что возможен бронхоспазм как побочка - у меня он будет). Я сейчас пиздень подлатаю, а потом верхом займусь? Чтоб не скучно было
У меня выявлены аллергены плесени в крови и категорически запрещены антибиотики (кроме макролидов), т.к. провоцируют бронхоспазм и далее астму (даже в обычных таблетках, если написано, что возможен бронхоспазм как побочка - у меня он будет). Я сейчас пиздень подлатаю, а потом верхом займусь? Чтоб не скучно было