-
- Реклама
ОРВИ (грипп)
Модераторы: Наталия, Модераторы
ОРВИ (грипп)
irisa писал(а):в одной аптеке для интереса спросила - пока нет
При Украине у нас продавали только в аптеках, расположенных в зданиях поликлиник, лицензированных для введения вакцин, например , все ДП.
Как сейчас не знаю, но схема была такая: осмотр врача, разрешение в мед карте, показываешь разрешение в аптеке, оплата, фармацевт переносит вакцину из аптеки в процедурный кабинет в сумке-холодильник. Сам пациент не ходит с вакциной. т.к. может в очереди с ней стоять или домой унести для введения и т.д., это всё нарушает принципы иммунопрофилактики
Поэтому есть смысл искать вакцину в аптеках поликлиник.
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)

Реклама
- winter girl
- Pro
-
- Награды: 1
-
ОРВИ (грипп)
Заболели всей семьёй гриппом. Сперва слегла старшая дочь, я за ней. Младшая и муж ещё держатся, но, чувствую, что это не надолго. Терапевт назначила ребёнку Тамифлю. У меня вопрос: насколько безопасен этот препарат с точки зрения влияния на иммунную систему? Вроде бы, он не обладает иммунностимулирующим действием, а работает непосредственно с вирусом. Кто-то уже применял данное средство в лечении гриппа? Был ли выраженный эффект?
ОРВИ (грипп)
К иммуностимуляторам Тамифлю не относится.
У меня лежит на всякий случай
Сейчас ,по опыту прошлого года , должны пропасть маски в аптеках, время закупать
У меня лежит на всякий случай
Сейчас ,по опыту прошлого года , должны пропасть маски в аптеках, время закупать
РА с 2000г, Арава
ОРВИ (грипп)
И оксолиновая мазь.
Хоть и недоказанное действие, а в прошлом году я, ухаживая за гриппующей семьей, только на ней и продержалась 2 недели. Никакие маски не надевала, а ходила по квартире, сидела рядом, и даже спала
. Они переболели, а я нет.

ОРВИ (грипп)
А я как начинаю пользоваться оксолиновой мазью, то сразу заболеваю ))))
РА с 2000г, Арава
ОРВИ (грипп)
Катя, в смысле -совпадение или реакция на слизистую какая-то?
Дочке в клинике оксолинку всем врачам выдали, не надо хоть в этом году по аптекам бегать искать.
Дочке в клинике оксолинку всем врачам выдали, не надо хоть в этом году по аптекам бегать искать.
ОРВИ (грипп)
Алёнка, думаю совпадение. Активно несколько лет пользовалась, никакого эффекта, но у меня и контактов много.
РА с 2000г, Арава
ОРВИ (грипп)
Катя писал(а):А я как начинаю пользоваться оксолиновой мазью, то сразу заболеваю ))))
А у меня после оксолинки - гайморит начинается

Пусть удача не покинет нас!!!
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
ОРВИ (грипп)
У нас конкретная волна ОРВИ пошла
Надо спросить в поликлинике , проводят ли лаб диагностику пациентам гриппа, уж очень похоже, гипертермия бешеная у многих
Дочка смску со школы прислала , что 3 человека пришло, домой не отпустили, но завтра закрывают класс на карантин.
Надо спросить в поликлинике , проводят ли лаб диагностику пациентам гриппа, уж очень похоже, гипертермия бешеная у многих
Дочка смску со школы прислала , что 3 человека пришло, домой не отпустили, но завтра закрывают класс на карантин.
РА с 2000г, Арава
ОРВИ (грипп)
Тоже про эпидемию говорят, но после НГ.
Проснулась сейчас, хоть получше чувствую. Пол ночи сопли спать мешали
Проснулась сейчас, хоть получше чувствую. Пол ночи сопли спать мешали
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Вернуться в Сопутствующие заболевания