-
- Реклама
ЮРА общение
Модератор: Модераторы
ЮРА общение
Всем привет! к вопросу о лечении простуды, нам наши врачи настрого запретили лечение -феронами. мы после назначения иммунодепрессантов болели пока 1 раз орви. Лечились, как обычно. от соплей - аквамарис. От горла - лизобакт предпочитаем. От кашля - сироп. и пару раз сделала медовые лепешки, кашель кстати после них быстро прошел
Полина, 13 лет. Оф. диагноз - системный артрит. На деле артрита не было. На Актемре с ноября 2013г. Без крапивницы 1,5 года (ттт)

Реклама
ЮРА общение
Нам категорически запретили, и в выписке это указали применение любых имуномодуляторов, виферон, кипферон, ликопид, имунофан, полиоксидоний и др.. В нос так же нельзя Деринат и грипферон... У нас сейчас только насморк, хотя врач сказала что красноватое горло. В нос ринофлуимуцил сейчас капаю, горло-тантум, два раза дишим с физраствором, чтоб в кашель не перешло, а то Дарья частенько после насморка кашлять начинает.
Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
ЮРА общение
Annatalia писал(а): В нос ринофлуимуцил сейчас капаю, горло-тантум, два раза дишим с физраствором, чтоб в кашель не перешло, а то Дарья частенько после насморка кашлять начинает.
Ринофлуимуцил мы держим в качестве "тяжёлой артиллерии", когда уже длительно обильные густые слизистые выделения. Пока водичка течёт - аквалор. У Дарины гипертрофичекий ринит, лёжа нос совсем не дышал ((, несколько раз прижигали слизистую в лор-отделении. Пока в поликлинику не вернулся из Москвы наш бывший лорик и сказал, что прижечь всегда успеем. Назначил аквалор+виброцил гель + полидекса. ВСЁ прошло и ночью спим без капель

Дочь Дарина 19 лет, ЮРА системный с 2000г. МТХ 25 мг, актемра с 2011г.по 2015.,преднизолон с 2000 по 2013г.
С марта 2015 - энбрел. Привет, метипред!!!
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
С марта 2015 - энбрел. Привет, метипред!!!
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
ЮРА общение
Девочки помогите!Вчера сдавали кровь из апльца общий анализ!РОЭ 40!WBC 7.1 10 в 9/1, RBC 4.60 10 в 12/1,HGB 119 g/1,HCT 359 1/1,PLT 523 H 10 в 9/1,PCT 412 10 в -2 1/1.Извените не знаю как ставить степень!Что это, куда бежать, что делать!Анализ из вены еще не готов
ЮРА общение
snopkova писал(а):Девочки помогите!Вчера сдавали кровь из апльца общий анализ!РОЭ 40!WBC 7.1 10 в 9/1, RBC 4.60 10 в 12/1,HGB 119 g/1,HCT 359 1/1,PLT 523 H 10 в 9/1,PCT 412 10 в -2 1/1.Извените не знаю как ставить степень!Что это, куда бежать, что делать!Анализ из вены еще не готов
Соэ высокое. Лейкоциты, гемоглобин, эритроциты в общем-то в норме, тромбоциты повышены. А какое СОЭ было раньше. Как суставы?
Из вены биохимию сдавали?
Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
ЮРА общение
Месяц назад было 10!Колени нормальные,голеностоп как раньше припухший!Но до анализов не давала вольтарен 3 дня т.к уже его долго пьем может быть такая реакция или нет!Хочу еще перездать анализы реактивный белок!Может еще что то сдать не подскажите!
ЮРА общение
snopkova писал(а):Месяц назад было 10!Колени нормальные,голеностоп как раньше припухший!Но до анализов не давала вольтарен 3 дня т.к уже его долго пьем может быть такая реакция или нет!Хочу еще перездать анализы реактивный белок!Может еще что то сдать не подскажите!
СОЭ конечно высокое, отмена вольтарена теоритически могла, он-же противоспалительный, но до таких цифр врятли. Не болели вы? На счет СРБ поддерживаю, он в конкретный период времени более информативнен. Что еще сдать, не скажу, моя тактика в такой ситуации была бы аналогична Вашей. Главное понять, что СОЭ показывает воспаление, и не факт, что суставов, может на что-то другое реагируете?
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
ЮРА общение
Да в том то и дело что пока ничего ни насморка ни чиха !Позвонила нашему ревматологу она ждет на прием в пятницу но также сказала что соэ высокий и еще что может инфекция какая протекает латентно!Моча в норме!
ЮРА общение
И вот я о том-же, главное суставы спокойны.snopkova писал(а):и еще что может инфекция какая протекает латентно!
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.