-
- Реклама
ССЗ: Дела сердечные (в прямом смысле)
Модераторы: Наталия, Модераторы
Дела сердечные (в прямом смысле)
SRF писал(а):А милдронат разве сейчас не запрещен? Вроде на него нужен рецепт.
Мне милдронат прописал кардиолог без рецепта,пока не покупала..
Аутоиммунный гастрит,тиреодит..
Станокардия, аритмия, тахикардия
Реклама
Мой кардиолог, работающий в Германии, все сосудистые препараты, включая милдронат, называет пустышками. Впустую выброшенные деньги.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Не только ваш. Обсуждали уже. Ни в одной Питерской больнице (думаю и в Московской тоже) в кардиологическом отделении никто не будет капать милдронат. В районных поликлиниках его продолжают назначать тем, кто "не очень болен". 

Милдронат назначил кардиолог платный в См-клинике,а тот что в поликлинике прописал рибоксин)
Аутоиммунный гастрит,тиреодит..
Моему мужу в 83 больнице после приступа МА капали
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Катруся писал(а):Милдронат назначил кардиолог платный в См-клинике,а тот что в поликлинике прописал рибоксин)
Катруся, можно принимать и то, и то. Мы говорим о стандартах лечения кардиологических больных. Если врач назначает милдронат и рибоксин, значит он уверен, что вы не очень сильно больны. На кардиологических отделениях в последнее время эти препараты не капают из-за недоказанности действия. Хотя сами же европейцы признали, что милдронат на спортсменов действует, они быстрее бегут и выше прыгают.
По собственному опыту знаю, что после капельниц милдроната проходит упадок сил. Как он влияет при этом на работу сердца никто не доказал. Поэтому приходит бабушка в поликлинику, говорит -сил нет,сердце болит, голова болит. И врач назначает милдронат, а бабушка радуется, что сил стало больше.

Аленка,спасибо поняла
надо будет попробовать,а вдруг и правда сил больше станет,а то чувствую себя той старушкой,что в поликлинику пришла)))
надо будет попробовать,а вдруг и правда сил больше станет,а то чувствую себя той старушкой,что в поликлинику пришла)))Аутоиммунный гастрит,тиреодит..
Катруся писал(а):надо будет попробовать,а вдруг и правда сил больше станет,
Потом расскажи обязательно. Могу единственное, что еще сказать, что на меня действовали исключительно капельницы милдроната, таблетки как-то не пошли. А вот рибоксин и в уколах, и в таблетках одинаково.
SRF писал(а):Мой кардиолог, работающий в Германии, все сосудистые препараты, включая милдронат, называет пустышками. Впустую выброшенные деньги.
Хм-хм...
А почему тогда это допинг, если пустышка?
Я в него верю.
Пролечусь милдронат+актовегин, через месяц расскажу про самочувствие.РА с 2009. с 2013 метотрексат 20мг.
Потом перерыв из-за сильной тошноты.
С 2016 метипред 12. С 2016 арава 20, снижаю метипред. Сейчас метипред 5
Зовут Люба, ко мне можно (и даже лучше) на "ты".
Потом перерыв из-за сильной тошноты.
С 2016 метипред 12. С 2016 арава 20, снижаю метипред. Сейчас метипред 5
Зовут Люба, ко мне можно (и даже лучше) на "ты".
Вера - это главное
Вернуться в Сопутствующие заболевания