-
- Реклама
Прививки - ЗА и ПРОТИВ (вакцинация)
Модератор: Модераторы
Я вот думаю может дочку привить
Вроде еще не поздно.

РА с 2006 г.

Реклама
Никогда не прививалась и ттттттт
РЕН ТВ, с которым я сплю, сказал, что это фарм компании нагоняют страху ))
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Аня, ага, я тоже иногда с ним сплю, мне тоже такое сказал)))
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Катя писал(а):Ифка , вот здесь ответ https://www.privivka.ru/faq/vaccination-against-hepatitis-b/
Катя,спасибо большое
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Тоже с ним сплю)))) Убалтывает хорошо) Только не всему верю. Особенно фармкомпаниям.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Аня писал(а):Никогда не прививалась и ттттттт
Еще одна страшилка про прививки. Искала на сайте районной администрации Питера документы и наткнулась на информацию. В Питере администрация города выплачивает различные доплаты пенсионерам и инвалидам. Всего порядка десяти!!! законов, в которых доплаты положены Ветеранам ВОВ, труда, там каким-то офицерам и инвалидам. Так вот в этом списке всего из 10 доплат есть вот такая:
-выплата инвалидам, пострадавшим от последствия вакцинации!!! .

Статья 20 Федерального закона «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» гласит, что «гражданин, признанный инвалидом вследствие поствакцинального осложнения, имеет право на получение ежемесячной денежной компенсации.
Аленка писал(а):«гражданин, признанный инвалидом вследствие поствакцинального осложнения, имеет право на получение ежемесячной денежной компенсации.
Так он, вроде, и так получает, как инвалид

Значит были прецеденты, раз такой закон?
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Вы меня переубедили)
Никогда не делали прививку против гриппа, а тут почитала девчонок, стала думать .
Наверное раз есть сомнения, то лучше это отложить.
Никогда не делали прививку против гриппа, а тут почитала девчонок, стала думать .
Наверное раз есть сомнения, то лучше это отложить.
РА с 2006 г.
Аня писал(а):Аленка писал(а):«гражданин, признанный инвалидом вследствие поствакцинального осложнения, имеет право на получение ежемесячной денежной компенсации.
Так он, вроде, и так получает, как инвалид![]()
Значит были прецеденты, раз такой закон?
Аня, это дополнительные выплаты. Плюс к основным.У нас город добавляет ежемесячно к пенсиям и пособиям доп.выплаты питерцам. Меня удивило, что это должно быть много человек, чтобы этих людей добавить к героям войны и труда.
Про выплаты пострадавшим в рез-те вакцинации написано в информированном добровольном согласии ( на обороте бланка) , которое подписывают перед каждой вакцинацией. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_87721/1f4dac20afafb243ddde0a6e9c68a28d54f14659/
Что много случаев пострадавших вплоть до инвалидности не думаю, тем более большинство можно "замять".
Что много случаев пострадавших вплоть до инвалидности не думаю, тем более большинство можно "замять".
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)
Живу в раю, одета в счастье)