-
- Реклама
Прививки - ЗА и ПРОТИВ (вакцинация)
Модератор: Модераторы
Бусинка, меня вообще смущает как можно купить в аптеке и сделать дома... Я бы так никогда не решилась. Почему в поликлинике не хочешь? Эта аптека при поликлинике?
Показать тебе, конечно, могут и обязаны.
Если ты понесёшь в сумке -холодильник - температура д.б. от +2 до +8 гр, не допускать замораживания!
У нас по российским правилам к холодильникам с вакцинами подключён ноутбук , который постоянно фиксирует тем-ру + на каждой полке термометр, это очень важный момент.
Кололи в дельтовидную мышцу, если достали до неё))), можно и глубоко подкожно)))
АШ может быть при непереносимости компонентов вакцины : куриное мясо, яйца, неомицин, формальдегид. Ну, и без этого , непредсказуемо, но это редко.
Вряд ли случится АШ, но выводить из него самим - отчаянно))), нет так нельзя. Адреналин в аптеках не продаётся.
Показать тебе, конечно, могут и обязаны.
Если ты понесёшь в сумке -холодильник - температура д.б. от +2 до +8 гр, не допускать замораживания!
У нас по российским правилам к холодильникам с вакцинами подключён ноутбук , который постоянно фиксирует тем-ру + на каждой полке термометр, это очень важный момент.
Кололи в дельтовидную мышцу, если достали до неё))), можно и глубоко подкожно)))
АШ может быть при непереносимости компонентов вакцины : куриное мясо, яйца, неомицин, формальдегид. Ну, и без этого , непредсказуемо, но это редко.
Вряд ли случится АШ, но выводить из него самим - отчаянно))), нет так нельзя. Адреналин в аптеках не продаётся.
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)

Реклама
Кстати, у нас ужас на работе)))
Роспотребнадзор проверил вакцинацию. Теперь мы все должны предоставить данные о вакцинации ВСЕГО. Мрак, если у кого что не хватает, надо привиться. Нашла свою детскую карточку, там только то, что до года, школьной и студенческой не сохранилось, в санкнижке у меня против гепатита В и дифтерии -столбняка. Требуют от кори. Мы все подписали документ, что до 25.11 предоставим. У кого на Украине документы, у кого вообще давно нет.
.опа!
Роспотребнадзор проверил вакцинацию. Теперь мы все должны предоставить данные о вакцинации ВСЕГО. Мрак, если у кого что не хватает, надо привиться. Нашла свою детскую карточку, там только то, что до года, школьной и студенческой не сохранилось, в санкнижке у меня против гепатита В и дифтерии -столбняка. Требуют от кори. Мы все подписали документ, что до 25.11 предоставим. У кого на Украине документы, у кого вообще давно нет.
.опа!
РА с 2000г, Арава
Катя, аптека не при поликлинике. То есть люди приходят покупать и они предоставляют.
Сегодня в 2 частных клиниках спросила: не прививают.
Муж фиг куда пойдёт. А так мы дома уколем.
То, что ты написала за контроль температуры- это капец, конечно. Вряд ли такое есть.
У нас в городе большая напряженка с вакциной. Вроде на весь город дали только 100 вакцин.
Сегодня в 2 частных клиниках спросила: не прививают.
Муж фиг куда пойдёт. А так мы дома уколем.
То, что ты написала за контроль температуры- это капец, конечно. Вряд ли такое есть.
У нас в городе большая напряженка с вакциной. Вроде на весь город дали только 100 вакцин.
У меня дилемма: дочке третий этап от гепа В в школе не сделали, то есть теперь нужно заново все начинать, а у меня страх такой,начиталась детской темы. Понимаю,что геп В не шутки тоже,что делать не пойму...
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
От гепатита В обязательная прививка?
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Бусинка, мужа привили?
РА с 2000г, Арава
ifka писал(а):У меня дилемма: дочке третий этап от гепа В в школе не сделали, то есть теперь нужно заново все начинать, а у меня страх такой,начиталась детской темы. Понимаю,что геп В не шутки тоже,что делать не пойму...
Ифка , вот здесь ответ https://www.privivka.ru/faq/vaccination-against-hepatitis-b/
РА с 2000г, Арава
Я правильно поняла, что ваксигрип только в комерческих клиниках делают?
РА с 2006 г.
Рина писал(а):Я правильно поняла, что ваксигрип только в комерческих клиниках делают?
В основном да, но есть и платно в больницах, как и инфлювак.
Рин, в поисковике забей у себя или тот или иной препарат.
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)