• Реклама

Что случилось с суставами? Артрит или может артроз

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение Edward » 13 ноя 2016 22:05

Alena-z писал(а):Сейчас по сути не лечение, а иммунокоррекция, первый этап. Работает примерно так - иммунитет перестраивается и в результате этого сначала "всплывают" явные проблемы, впоследствии иммунитет должен прийти в соответствие сам найти слабые звенья и восстановить их работу. По сути этот метод одна из разновидностей фотохронотерапии.

Лечение светом?

Врач сразу скажу не очень стандартный, у него свои методики, пациенты разные, очень много онкологических и с нарушениями иммунитета из аутоиммунных видела у него на днях девушку с болезнью Ходжкина.

Да это все не важно. Критерий один - результат.

Реклама

Pro

Сообщение Alena-z » 13 ноя 2016 22:18

Лечение светом?
не, не совсем :) чуточку сложней. Ну и это одна из составляющих
Да это все не важно. Критерий один - результат.
Вот! Вы читаете мысли :) Мне вообще уже все равно как, главное результат.
Но я тут одно на ощупь поняла, я когда например попробовала лечить такую фигню как гарднерелла (единственное что нашли у гинеколога) антибиотиками, мне очень поплохело, прям очень-очень. Гарднереллы к слову вообще от этого лечения не ушли никуда, а иммунка похоже вообще не справляется, от АБ мне совсем плохеет, игольщик меня сильно ругал, что я с ним не посоветовалась и в середине лечения иголками устроила себе "откат", он потом подготовил меня к поездке на радон если можно так сказать, мы очень плотно работали чтоы я пришла в себя после АБ. Приходится учиться чувствовать свой организм.
невролог: Последствия нейроинфекции?
ревматолог: РеА?, Полиостеоартроз? ОА прав.плечевого и прав.тб. суставов, начальные явления, плече-лопаточ. переартрит, остеохондроз, спондилоартроз.
РФ-, АЦЦП-, АНА-, Anti MCV-, СРБ-, HLA B27-
AT к двуспир.ДНК, АНФ, ЦИК, IgG, IgA, иммуноблот, Волч.антикоагулянт, ОАК, СОЭ -норма.
Лечение невролога(иглы, радон, антиоксиданты), ревматолог-хондропротекторы, PRPтерапия
Сейчас основной врач невролог/психотерапевт - фибромиалгия, соматоформное болевое расстройство

Pro

Сообщение Edward » 13 ноя 2016 22:31

АБ нужны только при острых ситуациях. Но это нужно себя еще постараться довести до такого края. А такие и подобные вещи лечатся наоборот через укрепление иммунитета, а не его разрушение.

Pro

Сообщение Alena-z » 15 ноя 2016 13:13

Edward, ну так грабли учат(((
Перед тем как я заболела этим непонятно чем, у меня сложились неблагоприятные 3 года в целом, в теч.которых лечила: сначала язва (2 вида АБ 21 день), потом 4 цистита в течении последних 3-х лет, одна ангина. Всего за 3 года 6 курсов АБ. Ну и вдовесок недавно гарднереллу полечили. Итого 7 АБ. Теперь пойми, то ли не долечила чего то где то, то ли перелечила.... К слову до этих непонятных 3-х лет я АБ практически и не помню когда пила.
Итак после первого вводного курса иммунокоррекции сначала поплохело, сейчас уже опять лучше, но у меня курс ещё продолжается 28 дней, просто там активные именно первые 6 дней.
ревматолог: РеА?, Полиостеоартроз? ОА прав.плечевого и прав.тб. суставов, начальные явления, плече-лопаточ. переартрит, остеохондроз, спондилоартроз.
AT к двуспир.ДНК, АНФ, ЦИК, IgG, IgA, иммуноблот, Волч.антикоагулянт, ОАК, СОЭ -норма.
Лечение невролога(иглы, радон, антиоксиданты), ревматолог-хондропротекторы, PRPтерапия
Сейчас основной врач невролог/психотерапевт - фибромиалгия, соматоформное болевое расстройство

Pro

Сообщение облако » 15 ноя 2016 13:20

Ален, привет!
Хоть бы помогло тебе лечение. У меня вот пока руки до иммунолога не дошли. А я чувствую там работы море....

А от гомеопатии чувствуешь что-то?
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- с 2009г. АИТ, Гипотериоз
- с 2016 г. Полиостеоартроз (почти во всех суставах, в т.ч. во всех отделах позвоночника)
Лечение: НПВС, Сирдалуд, Новотирал, Конкор, Фенюльс, Мастодинон, Глюкафаж, Артродарин, Артра, Хондрогард, Омега 3, Cа+D3, сабельник, мази и компрессы с Димексидом
Анализы крови молчат. Пока так...

Pro

Сообщение Alena-z » 15 ноя 2016 13:39

Облако, про гомеопатию мне сложно сказать, я ж не знаю от чего первый препарат, но похоже, есть подозрения, что для спокойствия)))) потому что я стала спокойней это факт.
Через недельку к ней поеду спрошу что пила)
Ещё она же мне говорила пить беладонну6, по необходимости, если будут боли головные или с горлом проблемы. Я так и делала, от мигрени толку ноль, а вот горло пару раз начинало только болеть, я пила и оно к утру было норм, так было дважды. В целом за 3 нед у меня не было получается обострений по горлу это для меня очень даже достижение)

Pro

Сообщение облако » 15 ноя 2016 20:32

Alena-z писал(а): Ещё она же мне говорила пить беладонну6, по необходимости, если будут боли головные или с горлом проблемы. Я так и делала, от мигрени толку ноль, а вот горло пару раз начинало только болеть, я пила и оно к утру было норм, так было дважды. В целом за 3 нед у меня не было получается обострений по горлу это для меня очень даже достижение)

Если белладонна горлу помогает это хорошо, все не химия....
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- с 2009г. АИТ, Гипотериоз
- с 2016 г. Полиостеоартроз (почти во всех суставах, в т.ч. во всех отделах позвоночника)
Лечение: НПВС, Сирдалуд, Новотирал, Конкор, Фенюльс, Мастодинон, Глюкафаж, Артродарин, Артра, Хондрогард, Омега 3, Cа+D3, сабельник, мази и компрессы с Димексидом
Анализы крови молчат. Пока так...

Pro

Сообщение Alena-z » 17 ноя 2016 16:33

Посмотрите пожалуйста, на что-то похоже подобная боль? Появилось кое что новое. Появилось недели 2 назад, днем почти не ощущаю, просыпаюсь периодически ночью от того, что заболела стопа, хотя не сама стопа, а сверху, не чувствую в этом месте каких-то суставов, скорее связки, кости, я отметила на рисунке где болит.
При этом просыпаюсь от того что болит, пошевелю немного ногой и боль уходит, днем почти не проявляется, но если трогать рукой чувствую болезненность, не опухло, не краснеет, ничего такого нет
Тут все пишут в соседних темах про боли при наступании или в пятках, тут же наоборот, сверху и наступать совсем не больно...

Pro

Сообщение Shena » 18 ноя 2016 09:12

А не кажется, что нога как-будто отекла. Обувь не давит в этом месте?
Может "процесс" и туда добрался?
Я вчера домой практически со слезами пришла от боли в ногах. Идти не могу. Через силу заставляла себя идти.
Невролог: невралго-неврит тройничного нерва, полинейропатия
Ревматолог: генерализованный остеоартроз, недифференцированный артрит серонегативный.
СОЭ выше нормы, РФ(-), СРБ(-), АЦЦП(-), АНА(+), АНФ (1:2650). Поиск продолжается.
Антиконвульсанты, НПВС, хондрогард, пиаскледин, плаквенил

Pro

Сообщение Alena-z » 18 ноя 2016 10:43

На картинке если что не моя нога))) фото из Интернета . Нет не отекают вообще ноги.
При долгой ходьбе у меня традиционно болит правое бедро. А вот прдъем левой стопы что то новое, чего там болит не знаю, причём ночью
А какой процесс интересно, вроде боль не в суставе, мне поэтому и странно, хотя в стопах много суставов, может просто отдаёт вверх.... Интересно что болит сильно и проходит быстро если пошевелить как следует ногой

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!