-
- Реклама
Нет диагноза! Помогите разобраться, что со мной!
Модератор: Модераторы
Облако,классическим развитием Ра считают кисти-стопы, то есть в них будут изменения,в крупны суставах за насколько месяцев ничего не изменится,то что болит это одно,а картинка мрт будет другая,потому что нужно время на изменения. Говорите стопы болят очень,вот и делайте мрт ОБЕИХ стоп и там уже видно будет к какому диагнозу двигаться. Поправляйтесь 

диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Реклама
ifka писал(а):Говорите стопы болят очень,вот и делайте мрт ОБЕИХ стоп и там уже видно будет к какому диагнозу двигаться. Поправляйтесь
Постараюсь в ближайшее время сделать. Спасибо! Надеюсь все прояснится.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- с 2009г. АИТ, Гипотериоз
- с 2016 г. Полиостеоартроз (почти во всех суставах, в т.ч. во всех отделах позвоночника)
Лечение: НПВС, Сирдалуд, Новотирал, Конкор, Фенюльс, Мастодинон, Глюкафаж, Артродарин, Артра, Хондрогард, Омега 3, Cа+D3, сабельник, мази и компрессы с Димексидом
Анализы крови молчат. Пока так...
- с 2016 г. Полиостеоартроз (почти во всех суставах, в т.ч. во всех отделах позвоночника)
Лечение: НПВС, Сирдалуд, Новотирал, Конкор, Фенюльс, Мастодинон, Глюкафаж, Артродарин, Артра, Хондрогард, Омега 3, Cа+D3, сабельник, мази и компрессы с Димексидом
Добрый всем вечер!
Если я не по теме, то уж простите. В тему "Гомеопатия" я тоже написала. Но может здесь быстрее увидят.
Может кто подскажет, что делать буду оооооочень благодарна.
Заболела у меня доча, 6 лет. Утром стошнило. Посмотрела горло а там сыпь (красные точки по всему горлу), горло рыхлое и язык обложен.
Вечером температура взлетела до 39,1. Ребенок не ест, только пьет. Гомеопату мы своему сразу написали, она сказала нам пить арсеник 30 4 раза в день до того момента пока тошнит. Как тошнить перестало, беладонну 30 по такой же схеме. Мы растирались водкой, но когда темпа была совсем большая я дала панадол.
Вообщем пошла я к педиатру сегодня ляльку показать. Она ее посмотрела, сделала тест на стрептоккок, он положительный (нам же как утопленникам везет) и поставила диагноз стрептококковый тонзилит. И запаниковала. Говорит надо срочно пить аугументин - антибиотик. В сэс сообщать будут. Типа в саду эта зараза плодится у Вас. У нас, конечно пол группы с соплями ходит, а пол не ходит вообще. Так что не удивительно.
Я, сразу своему гомеопату позвонила. А она мне говорит антибиотик не давать, что типа эти тест полоски показывают не точно и не факт что у Вас стрептоккок гемолитический или пневмококк. Мы все здесь не случайно и я то понимаю всю серьезность положения... И чем могут закончится эксперименты. А дочей рисковать я не могу.
Вообщем теперь у меня делема. Давать антибиотики или продолжать лечение беладонной 30. Ребенок говорит что горло болит меньше, но появился слабый стул.
Мы у гомеопата лечимся с августа. В принципе на ребенке я вижу положительный результат. В начале октября начали второй блок лечения.
Если я дам сейчас антибио все результаты с августа достигнутые при помощи гомеопатии сойдут на нет????
И второй курс надо будет начинать заново????
Температура сейчас 37,3. Рвота последний раз была утром. Боли в горле со слов ляльки не увеличились.
Заранее спасибо.
Если я не по теме, то уж простите. В тему "Гомеопатия" я тоже написала. Но может здесь быстрее увидят.
Может кто подскажет, что делать буду оооооочень благодарна.
Заболела у меня доча, 6 лет. Утром стошнило. Посмотрела горло а там сыпь (красные точки по всему горлу), горло рыхлое и язык обложен.
Вечером температура взлетела до 39,1. Ребенок не ест, только пьет. Гомеопату мы своему сразу написали, она сказала нам пить арсеник 30 4 раза в день до того момента пока тошнит. Как тошнить перестало, беладонну 30 по такой же схеме. Мы растирались водкой, но когда темпа была совсем большая я дала панадол.
Вообщем пошла я к педиатру сегодня ляльку показать. Она ее посмотрела, сделала тест на стрептоккок, он положительный (нам же как утопленникам везет) и поставила диагноз стрептококковый тонзилит. И запаниковала. Говорит надо срочно пить аугументин - антибиотик. В сэс сообщать будут. Типа в саду эта зараза плодится у Вас. У нас, конечно пол группы с соплями ходит, а пол не ходит вообще. Так что не удивительно.
Я, сразу своему гомеопату позвонила. А она мне говорит антибиотик не давать, что типа эти тест полоски показывают не точно и не факт что у Вас стрептоккок гемолитический или пневмококк. Мы все здесь не случайно и я то понимаю всю серьезность положения... И чем могут закончится эксперименты. А дочей рисковать я не могу.
Вообщем теперь у меня делема. Давать антибиотики или продолжать лечение беладонной 30. Ребенок говорит что горло болит меньше, но появился слабый стул.
Мы у гомеопата лечимся с августа. В принципе на ребенке я вижу положительный результат. В начале октября начали второй блок лечения.
Если я дам сейчас антибио все результаты с августа достигнутые при помощи гомеопатии сойдут на нет????
И второй курс надо будет начинать заново????
Температура сейчас 37,3. Рвота последний раз была утром. Боли в горле со слов ляльки не увеличились.
Заранее спасибо.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
АБ и гомеопатию не давать. Купить в интернете пару коробок Эликсира Феникс и давать ребенку каждый два часа по 2мл под язык рассасывать во рту
Эдвард, представь ситуацию, что у ребенка возникнет анафилактической шок на Феникс, а потом еще и осложнение, т.к. классического лечения антибиотиками, которое, кстати, помогает, не было. Что будет говорить Облако самой себе и дочке?
Ладно, себя истязать мыслями, а девочка вырастет и будет в минуту откровения рассказывать на каком-нибудь форуме пациентов про то, что мама недалекая была, себе болячек напридумывала, заодно и дочку втянула в инет-секту и лечила ее какими-то псевдонаучными средствами по инету от какого-то "колдуна", в результате чего до сих пор расхлебывает проблемы со здоровьем.
Это просто астрактный взгляд офф лайн со стороны на ситуацию.
Кто готов взять ответственность за здоровье и жизнь несовершеннолетнего больного ребенка Облака, назначая собственные методы лечения?
Ладно, себя истязать мыслями, а девочка вырастет и будет в минуту откровения рассказывать на каком-нибудь форуме пациентов про то, что мама недалекая была, себе болячек напридумывала, заодно и дочку втянула в инет-секту и лечила ее какими-то псевдонаучными средствами по инету от какого-то "колдуна", в результате чего до сих пор расхлебывает проблемы со здоровьем.
Это просто астрактный взгляд офф лайн со стороны на ситуацию.
Кто готов взять ответственность за здоровье и жизнь несовершеннолетнего больного ребенка Облака, назначая собственные методы лечения?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Ключевое слово в вашем посте - абстрактный. Много фантазий. Мама попросила совета, я дал тот, которому следовал бы сам в этой ситуации.
И насчет ответственности врачей пожалуйста не надо. У меня обратные примеры перед глазами, иллюзий нет
И насчет ответственности врачей пожалуйста не надо. У меня обратные примеры перед глазами, иллюзий нет
Облако, есть ли возможность провести повторный тест в другом месте и проконсультироваться у другого врача?
Согласна с Искоркой - рисковать здоровьем ребенка нельзя.
Сами знаете, что потом может быть, от недолеченнных болячек. Заразу надо прибить и сразу, не дать ей возможность зацепиться в организме, затаиться.
Я своему сыну, когда заболел гриппом, давала сразу 2 антибиотика. И несколько не жалею об этом.
Согласна с Искоркой - рисковать здоровьем ребенка нельзя.
Сами знаете, что потом может быть, от недолеченнных болячек. Заразу надо прибить и сразу, не дать ей возможность зацепиться в организме, затаиться.
Я своему сыну, когда заболел гриппом, давала сразу 2 антибиотика. И несколько не жалею об этом.
Невролог: невралго-неврит тройничного нерва, полинейропатия
Ревматолог: генерализованный остеоартроз, недифференцированный артрит серонегативный.
СОЭ выше нормы, РФ(-), СРБ(-), АЦЦП(-), АНА(+), АНФ (1:2650). Поиск продолжается.
Антиконвульсанты, НПВС, хондрогард, пиаскледин, плаквенил
Ревматолог: генерализованный остеоартроз, недифференцированный артрит серонегативный.
СОЭ выше нормы, РФ(-), СРБ(-), АЦЦП(-), АНА(+), АНФ (1:2650). Поиск продолжается.
Антиконвульсанты, НПВС, хондрогард, пиаскледин, плаквенил
Должно быть разумное сочетание классической медицины и альтернативы. При острых ситуациях - медпрепараты. Я за АБ.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Всем доброе утро!
Сегодня утром лялька встала бодрая, без температуры, говорит горло не болит. И даже кушает, не так как до болезни конечно...
Я горло и язык осмотрела, чисто визуально такие же как и были. Без улучшений и ухудшений. Пока даю беладонну 30.
Схожу в аптеку. Может эти тест полоски продаются. Если найду, сделаю тест повторно...
Сегодня утром лялька встала бодрая, без температуры, говорит горло не болит. И даже кушает, не так как до болезни конечно...
Я горло и язык осмотрела, чисто визуально такие же как и были. Без улучшений и ухудшений. Пока даю беладонну 30.
Схожу в аптеку. Может эти тест полоски продаются. Если найду, сделаю тест повторно...
Последний раз редактировалось облако 19 ноя 2016 10:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Iskorka писал(а): Ладно, себя истязать мыслями, а девочка вырастет и будет в минуту откровения рассказывать на каком-нибудь форуме пациентов про то, что мама недалекая была, себе болячек напридумывала, заодно и дочку втянула в инет-секту и лечила ее какими-то псевдонаучными средствами по инету от какого-то "колдуна", в результате чего до сих пор расхлебывает проблемы со здоровьем.
Утром мне муж сказал: "Если ты считаешь, что гомеопатия идет ребенку на пользу, то , пожалуйста, используй ее. Но в разумных пределах, без зомбирования. Я дочей рисковать не намерен и если я посчитаю, что обоснован прием серьезных медикаментов - как в этом случае, в т.ч. антибиотиков лялька их будет принимать и твоего согласия я спрашивать не буду."

Вообщем итог такой. С учетом того, что нет температуры, лучше горлу и дочка стала бодренькой я бы с антибио повременила.
Но муж считает,что временное затишье в симптоматике не означает что бактерий нет, считает, что может быть внезапный повторный всплеск уже с осложнениями... Бабушка с дедушкой тоже считают что я мягко говоря не в себе.
Iskorka, а как Вы думаете, может этот тонзиллит затихнуть на несколько дней, а потом дать новый всплеск еще хуже чем был вначале????
Последний раз редактировалось облако 19 ноя 2016 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!